Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу передержкой собак и кошек
Добавлено: 11 сен 2009, 23:49
Новичок
Автор темы
Всем здравтвуйте помогу передержкой собак и кошок. Живу одна в 2 комнатной квартирке. В одной комнате живу я в другой будут жить собаки или кошечки. С вас только питание для собак и лекарства. Год назад я тоже потеряла собаку она мне была как сыночек. Прошу вас не покидайте собак. Все собаки которые поступят жить ко мне я буду вести регулярный фотоотчёт состоянии собаки. Если кому то интересно пишите. Помогу обязательно.Телефон передам по переписке так как многие просто балуются звонят. Уважаемы люди кто хочет и подыскать хозяина пишите сюда просто я могу животным подыскать хороших и порядочных пишите не стесняйтесь
Последний раз редактировалось drew5454 12 сен 2009, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
89533560593 Мария позвоните по номеру и скажите насчёт цуцика на передержку от ВАЛЕНТИНЫ СМИРНОВОЙ Её зовут маша она с удовольствие возмёт цуцика
Кто есть Мария? Ведь Вы собирались его взять? Писали про отдельную комнату. Какие условия у Марии? Где она территориально? Почему Вы передумали его брать?
Заголовок сообщения: Re: Помогу передержкой собак и кошек
Добавлено: 12 сен 2009, 16:14
Новичок
Автор темы
мария это моя закомая онапринимает собак на передержу совершенно бесплатно только питание надо у неё все условия для собак мы с ней разговаривали позвоните ей и она вам всё раскажет и у неё будет подробный фотоотчёт
мария это моя закомая онапринимает собак на передержу совершенно бесплатно только питание надо у неё все условия для собак мы с ней разговаривали позвоните ей и она вам всё раскажет и у неё будет подробный фотоотчёт
Я понимаю, что это Ваша знакомая. Но мы-то здесь не знаем ни Вас, ни ее. Поэтому хочется подробностей.
Добавлено: 12 сен 2009, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Очень дурно это все пахнет. Надеюсь, это ни кто-то из бывших "старичков"-передержек, которого давно забанили, и его защитники (умеющие пустить пыль в глаза).
Добавлено: 12 сен 2009, 22:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
телефон оставлен - говорить не хотят если Вы обижены недоверием - напрасно: это ради животных проверка, вернее,её попытка. и - если не хочешь много вопросов - напиши сам всё как есть. истиное желание помочь не обижается. В Контакте много предложений о перпедержке,многие из них сомнительны. давайте так: делаешь - делай прозрачно. не делаешь - не пиши. и всё будет хорошо)))
Добавлено: 13 сен 2009, 16:37
Новичок
Пожалуйста, помогите Стасеньке! Я уже совсем отчаялась...=( Она чудесная, ласковая, умница и красавица. Ей сейчас очень нужны пиар и передержка, в стационаре держать больше нет возможности((
Добавлено: 13 сен 2009, 19:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
If_not_you писал(а):
Пожалуйста, помогите Стасеньке! Я уже совсем отчаялась...=( Она чудесная, ласковая, умница и красавица. Ей сейчас очень нужны пиар и передержка, в стационаре держать больше нет возможности((
немножко читайте форум, можно(и нужно) ещё пользоваться кнопкой "все сообщения пользователя" в профиле. просто чтобы понять,где передержка, на которую можно отдавать животных. удачи!
drew5454 - это Валентина Смирнова. Она добавилась ко мне в друзья вконтакте. И вот что мне прислали про нее:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id50080812
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! Некто Валентина Смирнова предложила нам свою помощь в виде открытого яндекс-кошелька, на который можно перечислять деньги. Она создала в нашей группе тему, которую мы вскоре закрыли, где был указан номер ее ЯК. К счастью, мы убрали ее тему достаточно быстро. Что оказалось - она вконтакте недавно создала свою страницу, а также открыла в контакте группу "Благотворительный Фонд помощи бездомным животным", где указала свой ЯК, на который можно перечислять деньги для помощи бездомным животным. Я знакома с этим фондом и его учредителями (это тот приют, которому я помогаю). Связалась с ними, никто про нее ничего не знает. В своей группе она использует имя и логотип БФ, а также тексты и фотографии с сайта БФ незаконно , а также указала неизвестный фонду яндекс-кошелек. У БФ помощи бездомным животным есть свой яндекс-кошелек, на который можно перечислять деньги. Будьте осторожны, она сейчас приглашает в друзья членов этой группы. ссылка на ее страницу - Валентина Смирнова ссылка незаконно созданную группу - Благотворительный фонд Помощь бездомным собакам
Сейчас информация о ней передана в БФ помощи бездомным животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0