Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 11 сентября 2009 найден щенок на перекрестке ул. Салова и ул. Бухарестской. Около 4 мес, в ошейнике, красоты необыкновенной, даже лапу умеет давать, ласковая, на ручки просится. Крупная, похожа на метиса ротвейлера, только мохнатого. В Потеряшке зарегистрировали, как всегда пусто Девочка металась за людьми, бежала за ними через дорогу.
Что делать не знаю Наша доберманша только мелких щенков принемает, эту чуть не порвала. Кто может там объявления поклеить?
Там про щенков даже не говориться. Мы бы терпели псарню дома, но это невозможно когда доберман кидается на щенка. На буднях дома никого нет сейчас. О том, что дома непривитые щенки я даже молчу, т.к. это уже вообще никому не интересно.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок, похож на метиса ротвейлера, только мохнатая. ул Салова.Отпускаем на улицу.
Добавлено: 12 сен 2009, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Алла писал(а):
В Зооспас не посажу, мне это не по силам. У меня дома щенок с язвой роговицы, брошу лечение - останется без глаза. Мне никто не помогает, кроме осуждения на форуме ничего не добиться. на остановки еще само собой не подавали, прием до четверга, домой мама е привела вчера вечером. ночь провела у соседей, пока перевезли к другой бабушке.
простите, не посмотрела на дату темы. найду телефон Васкелово,напишу. вообще, до 5и месяцев недорого берёт Антон в Шушары-Ленсоветовский - я сегодня отвезла троих щенков из конюшни, но они на улице и жили - не замёрзнет ли. тел.сохранила,отправляю в ЛС.
увы.. бернца тут нет даже рядом.. если она лохматая, то выдержит морозы на улице..не обещаю.. но..если муж согласится, то попробую ее поселить в НЕУТЕПЛЕННУЮ будку в вольер... но после следущих выходных.. ( но это совсем край).. не выкидывайте.. деффка красивая.. на охрану возьмут.. может там был тибетский мастив?..это больше похоже..главное-не на улицу бегать по дорогам.. звоните ежели что)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Честно говоря, про породу бернской овчары вообще узнала сравнительно недавно У нас это большая редкость, даже на яву их не встречала. как же нам рекламироваться? Она, конечно, будет крупной, но тибетский мастиф вообще огромный Шерсть у нее густая и мягонькая, ласкушка невероятная и очень к людям привязывается.
Да в этой теме !! Что без мужа решать не могу!! Он ночью приедет или рано утром,тогда и покажу енто чудушКО
Дык я так и поняла, что без мужа Вы решить не можете, поэтому ничего еще не решено Эта "малявка" рвется к нашей доберше, ничего не боится, играть ей хочется. Но наша на нее кидается, ломает дверь, иногда прорывется и нападает. Покидала на нее объявок, правда чуть-чуть, больше пока не успела.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок, похож на метиса ротвейлера, только мохнатая. ул Салова. Отпускать на улицу?
Добавлено: 13 сен 2009, 23:12
Активист
NaTale писал(а):
Да в этой теме !! Что без мужа решать не могу!! Он ночью приедет или рано утром,тогда и покажу енто чудушКО
как решилось? хоть бы-хоть бы!!! девчёнка такая чудесная..4 месяца - мечта, а не возраст, что воспитаешь, то и вырастет.. если б не Ляля, взяла бы к себе.
Помню времена, когда в моде были именно большие собаки, настоящие медвежата. Люди заводили себе не просто любимца, друга, охранника, компаньона. Эх.. настальгия...
У меня днем могут быть проблемы с выходом в интернет.
Помню времена, когда в моде были именно большие собаки, настоящие медвежата. Люди заводили себе не просто любимца, друга, охранника, компаньона. Эх.. настальгия...
Это дело вкуса. Мне лично маленькую собачку даром не нужно, даже с приплатой. Люблю только больших собак. Только к ним применимо понятие: собака - верный друг человека, его защитник до последнего вздоха.
Ждем? Позвонит или не позвонит? Возьмут или не возьмут? Кулачки держу.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Все, я просто повешусь... Мама с самого утра таскает щенку в общественном транпорте с пересадками, ездит с ней к собакам и щенкам, тащит на работу, вечером все повторяется. Дома на нее нападает наша собака. 5 тыс на передержку...
Дешевле 4 тыс чисто за передержку без корма ничего нет Что же делать?! Я не могу одна всех тянуть. Вокруг одни СОСовые темы. Я не прошу помощи, когда способна пусть с трудом, но справиться сама.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок, похож на метиса ротвейлера, только мохнатая. ул Салова. Отпускать на улицу?
Добавлено: 14 сен 2009, 23:24
Активист
помогите девочке,ласковой,хорошей понемножку денежкой:жизнь всего дороже!
давайте хоть что-то соберём! денег нет, 200р на девчёнку - больше не могу. ещё пять таких же как я - уже 1тыс.рублей. мелочь? - нет, возможность жить и найти свой дом! а может быть кто-то увидит и полюбит? щеночка,добрая, что воспитаешь - то и будет))) праздник, а не ребёнок, посмотрите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4