Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака оставалась на улице. Но поскольку она травмирована и короткошерстная Лера не смогла пройти мимо и притащила её в свой приют.
Девочка, 7-9 месяцев, рост 61см в холке. Выполняет команды, но очень нервничает, подвывает и поскуливает постоянно.
НАБИРАЕМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ С 04.10.09. по 03.11.09.. НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 3600р+НА КОРМ Акана рыбная в интернет-магазине стоит 1560р за 13,5кг.
ИТОГО НАМ НУЖНО 6390р.
Истрачено на врача и лекарства: 385р капли для ушей 100р глистогонка 100р прием в IF 350р снимок в "Чемпионе" ------------------------- итого требуется 6095.
1000- чипка 500-Katerina 495 -tattianna 12.10.2009 20:08 на ЯК 1500-Pilar 200-Лена 500-irin 800-Katerina 500-irin 2000-Pilar ----------------- 7495р. остаток на след период 1400р.
НАБИРАЕМ СУММУ НА ПЕРИОД с 04.11.09. по 03.12.09. Необходимо 3600р. 1400р.-остаток с предыдущих поступлений 500-irin 500-Garina ------------- ИТОГО: 2400 необходимо ещё 1200 рублей!!!
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: 4 кг корма, поводок, бирка с гравировкой -irin помощь машиной-Sima комбенизон и одеяло на подстилку- Татьяна намордник-Лена-Кеу3 ошейники кожаный и "строгий"-чипка
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 21:30, всего редактировалось 38 раз(а).
Оля, напиши все-таки метис курцхаара, чтобы народ не вздрагивал, а то неоправданные ожидания - самое худшее, что может быть. Очень нужна машина! Помогите девочку свозить к доктору, пожалуйста! Песочная набережная - Энгельса- и возможно обратно, а может и останется, смотря что врачи скажут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: метис курцхаара черная, травмированная собака на Петроградке. ПереДержКа! и КуратоР
Добавлено: 15 сен 2009, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В контакте есть наша девочка уже не знаю, чем еще помочь. Отклики есть тоже, но пока ни о чем - красавица, умница и т.п.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: метис курцхаара черная, травмированная собака на Петроградке. ПереДержКа! и КуратоР
Добавлено: 15 сен 2009, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Katerina писал(а):
В контакте в основном "кошачьи" темы отклик находят, а "собачьи" как-то не очень....
Неправда! Я Дусю через контакт пристроила и лучше не бывает зы Дуся - собака.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 сен 2009, 19:42
Друг хвостов
Автор темы
Katerina писал(а):
Оль, так спроси у них - сколько стоит консультация хирурга+рентген?
22 должны были ехать на стерилизацию, но поскольку теперь будут резать ухо, то я и не знаю везти или нет. Может уже по поводу рентгена на Чапаева сходить? машину гонять не нужно. Прям и не знаю чего теперь делать. на Энгельса мы бы вложились в 500 р, но сколько времени ещё что бы доехать надо.
Добавлено: 17 сен 2009, 22:55
Участник
Мне идея резать ухо тоже не шибко нравится....Я тоже за Чапаева. Я там хороших хирургов знаю. Там довольно недешево сейчас, но зато действительно можно без машины.... она ведь тоже денег стоит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 сен 2009, 11:56
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо Katerina за 500р!
в пятницу собачку возили на рентген, оплатили 700р. сросшийся со смещением чего то там берцовой кости. операцию делать поздно, не факт что удастся выправить. Нет смысла делать. теперь только воспаление снять. делать водочные компрессы и таблетки индометацина.
Добавлено: 21 сен 2009, 12:29
Участник
Останется хромоножкой.... Рентгеновские снимки взяли на руки? Оля если решитесь еще какому-нибудь хирургу показать ( лично мне в ЧиНе нравится Федулова) я с З/п оплачу консультацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0