Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки. В Хеппи!
Добавлено: 11 сен 2009, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
Это опять я... Чтобы не было обид - сразу предупреждаю: отдаётся не просто своим, а с занудством и проверками. Девочка чихуа, д/ш. 5 лет, вес 2 кг. Ласковая, робкая. Со всеми собаками дружит, а они её обижают. Вчера так обидели, что у зайки шок - не встаёт. Покусов там почти нет, царапины - но морально ей, видимо, очень плохо. Писает на пелёночку, но гулять любит. Только тем, кто будет с этим носиться, как с ребёнком. Сначала общение со мной, а потом с хозяйкой. Всё...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 окт 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Зря вы так........Я Вас не беспокоила..Просто я знаю .что мелким собачкам лучше жить без животных.И чтоб их любили,.как детей. Да у нас может и мало сообщений ,мы просто ездим в приюты и там помогаем.Еще деньгами когда есть ..
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки.
Добавлено: 11 сен 2009, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
фру писал(а):
Зря вы так........Я Вас не беспокоила..Просто я знаю .что мелким собачкам лучше жить без животных.И чтоб их любили,.как детей. Да у нас может и мало сообщений ,мы просто ездим в приюты и там помогаем.Еще деньгами когда есть ..
Извините, если я Вас обидела. Я просто написала, что хозяйка отдаст тому, за кого я смогу поручиться. Я Вас не знаю, к сожалению...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мелким собачкам, как и крупным, лучше жить в компании с себе подобными и иметь возможность играть и общаться столько сколько они захотят. А бантики, бархатные подстилочки и прочая лабуда - это для хозяев. Моему питомнику 15 лет и за это время прокесарили всего одну собаку, а весят мои суки не больше двух кило. Мышечная масса у них как у рабочего добера и гуляют всю зиму без дурацких свитерочков.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки.
Добавлено: 11 сен 2009, 21:12
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
о,мы готовы быть бесплатным дополнением к крошке
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 11 сен 2009, 21:22
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
rap-ira писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
о,мы готовы быть бесплатным дополнением к крошке
Прелестная компания! Но великоваты для неё, мне кажется...
номана,нмана,оптом дешевле если присмотреться,под столом Манечка..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 11 сен 2009, 21:33
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Ммм...мой любимый цвет... Но, если уговорить мужа на третью пёску, возможность брать собак на передержку уйдёт в небытиё... Удачи в пристройстве малявки!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Добавлено: 11 сен 2009, 23:04
Новичок
Как хочется зацеловать эту маленькую сладенькую казюлю!!!! ЭТО ЕВГЕНИЯ САМЫЙ ДОБРЫЙ И ЛУЧШИЙ ДРУГ ХВОСТОВ!! У меня есть МИКА.... вылетый... мальчик... гладкий...подружаться!!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 сен 2009, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
ledi_piter писал(а):
Как хочется зацеловать эту маленькую сладенькую казюлю!! ЭТО ЕВГЕНИЯ САМЫЙ ДОБРЫЙ И ЛУЧШИЙ ДРУГ ХВОСТОВ! У меня есть МИКА.... вылетый... мальчик... гладкий...подружаться!!!!!!
Женя? Не узнаю тебя в гриме!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сюси муси куси пуси, Дрямс, ты вернулася, а тебя щенок индивидуального дизайну ждёт.
Да ну:)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А у меня тупой вопрос, можно? Если купить в дом что-то мелкое-мелкое, то что-то большое-большое и очень энергичное его не раздавит случайно?
Просто интересно Думаем на будущее на счет второго добера, бассета (по старинке) или чего-то незаметного(маман хотел)
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Все равно страшно. Оно же когда еще не совсем выросло, наверное, вообще оочень мелкое. Моя никого из живности не жрет, но слонопотамит просто капитально. я еле отпрыгиваю, хотя тоже жить хочу Маме, вероятно, придется обломаться - получит бассета Его попробуй пришиби тапком
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Все равно страшно. Оно же когда еще не совсем выросло, наверное, вообще оочень мелкое. Моя никого из живности не жрет, но слонопотамит просто капитально. я еле отпрыгиваю, хотя тоже жить хочу Маме, вероятно, придется обломаться - получит бассета Его попробуй пришиби тапком
Той-терьера тапком пришибить ещё сложнее. Я пробовала, отпрыгивает. А, если серьёзно, то пока привыкнут играть аккуратно не оставлять без присмотра.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
У меня была мысль подкинуть моей "ребеночка" в ложняк. Но ложняков у нас нету. Той с добером, наверно, смотреться будут, кстати. Вообщем, все равно, не раньше следующего лета.
Малявку-то пристроили? Так уже долго висит.
Добавлено: 13 сен 2009, 02:45
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ой! Иришка, Ню у Тя и темы!... Пойду и я постою в сторонке... А то мелкую не взяла, а тут чудо такое... Держу себя за штаны... И бью себя по рукам Хорошо что я в теме с опозданием
Держу все свои кулачки! Чтоб ручки скорее забрали девулю!
Ну, нельзя на Хвосты заходить!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 сен 2009, 17:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Лена, плохо хочешь взять... Уж я бы тебе-то подобрала что-нибудь этакое...
Алиментный мой немец еще на неделю засиживается... Хозяин снова в Японию смотал... Значит цвергуха так и сидит в жутких условиях... Если я так и не возьму ту цвергуху, сразу к Тебе за мелкотой обращусь
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0