Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История этого несчастного банальна. Жил в деревне у одной бабульки, худо-бедно его кормили, зимой прятался от холодов в курятнике, простой деревенский кот. В этом году бабулька совсем состарилась, к тому же сломала себе позвоночник и её дети забрали к себе в город еще в середине августа. Коту, естественно, места там не нашлось и его просто оставили на участке. Котику примерно лет 7, но выглядит он очень плохо: облезлый,глазки текут, отсутствует часть зубов (видела, пока кормила), уши частично утеряны( может, во время драк, может, отморозил зимой), летом подрался с собакой и та его покусала так, что он несколько дней не вылезал из своего укрытия-дровяной поленницы, моя бабушка носила ему туда еду, теперь он хромает. На фото он еще ничего выглядит, т к фото начала августа, свежее сделаю на след. неделе, сейчас он совсем страшненький. Моя бабушка ходит его подкармливает, но в октябре я увезу её в город и Рыжий останется совсем один, дачники все разъедутся и думаю, до следующей весны он не доживет, замерзнет зимой или умрет от голода. Он когда наестся мурчит, трется головой об ноги, дает себя погладить и почесать,но когда я пыталась отодрать от него репейник, цапнул когтями. Я не знаю, насколько реально найти ему тут передержку. Естественно, ищу платную. Не дороже 50-70 руб в день + с корм и всё необходимое. Кастрацию тоже, естественно, оплачу + все обработки от блох, глистов.Если надо, передержку оплачу вперед, оставлю свой домашний адрес и всё что захотите ( в пределах разумного), как гарантию того, что бедолага не будет брошен на произвол судьбы. Только пожалуйста, приютите этого бедолагу. К себе забрать не могу, часто езжу по командировкам, но всегда на связи (интернет+ моб тел). Передержку ищу с октября. Если всё-таки найдется добрая душа, кто проникнется-отловлю и привезу . Очень жалко зверька.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
А где территориально Рыжий проживает, какой район? Может быть кто-то есть из тех мест, возможно получилось бы отслеживать ситуацию и помочь зверику в случае необходимости!... Было бы здорово!!!
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
wolf737 писал(а):
А где территориально Рыжий проживает, какой район? Может быть кто-то есть из тех мест, возможно получилось бы отслеживать ситуацию и помочь зверику в случае необходимости!... Было бы здорово!!
Это Вам только автор темы сможет сказать. Попробуйте до нее достучаться, напишите в личку.
Сообщение получила, но почему-то показалось, что 29 сентября вы едете туда и кота несчастного увидите по крайней мере... Жаль, конечно, что так всё остаётся под зиму... Кто-нибудь ещё там будет зимовать? Хорошо бы с кем-то связь поддерживать, получать информацию. Это деревня или дачный кооператив? Этот пьющий сын запросто может передумать там оставаться, вот что опасно...
Я вчера была там, т к шел дождь целый день кота в поле зрения не было, видимо где-то прятался. В окнах "хозяев" света не было . Это деревня и на зиму поблизости ,где тусуется рыженький,остаёся одно старичьё:(, никому, поверьете, дела до какого-то драного кота не будет, в деревнях очень халатно относятся к подобной живности. Пьющий сын живет в соседней деревне, конечно, он если жить там и не будет, может будет появляться там периодически, но опять же неизвестно, что взбредет ему в голову. В понедельник я еду забирать туда свою старушку, посмотрю что творится. Есть кое-какие соображения, но об этом не тут.
А где территориально Рыжий проживает, какой район? Может быть кто-то есть из тех мест, возможно получилось бы отслеживать ситуацию и помочь зверику в случае необходимости!... Было бы здорово!
Это Вам только автор темы сможет сказать. Попробуйте до нее достучаться, напишите в личку.
Я уже отписалась в личку о том, где территориально всё это и кое-какие подробности.
Девушка ,автор темы, пишет что была бы удобной передержка на Ваське.Я как раз живу на Ваське ,вдруг будет совсем туго с передержкой ,то могу помочь,если котику понравится наша компания. Из живности у меня кошка и две собы среднего размера, к кошкам относятся хорошо,росли вместе бок о бок.У меня все бездомыши-подобрыши .Передержка 70 р. в день , могу взять на месяц ,если надо дольше ,можно дольше, оплата передержки вперед, можно не все сразу,если срок длительный.Корм ,наполнитель,лоток и хороший уход с меня.Если потребуется лечение,прививки или кастрация ,то нужна оплата ветклиник.Могу делать фото и пиарить.
фото вчерашние с телефона, потому не очень качественные. Рыжий за лето отъелся и оброс шерстью к зиме, мордаха, по крайней мере, округлилась . Глазки текут Хотела погладить, треснул лапой. В миске была еда недоеденная, значит приезжал кто-то,врядли кто-то из местных, тк все разъехались уже, но мы еще оставили.
Какой он красавец!!! А хозяев его не видно было? Тоскливо одному котишке...
Они приезжали это точно, раз еда стояла, но когда и на сколько-я не в курсе, я там не живу, а только приезжаю навестить на несколько часов свою бабулю в весенне-летний период. А из окон дома их не помониторишь ведь, всё-таки не напротив находятся. Котишку и раньше лаской не баловали, так что, думаю, что с бабкой его, что без бабки -ему одинаково тоскливо. Как, впрочем, и многим деревенским животинкам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1