Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна помощь белому коту-папе!Похоже и над ним поиздевались..

Tasha

Сообщение Tasha »

это кот папа из темы viewtopic.php?f=2&t=27454&start=30 . Вот что про него написали в контакте:белоснежный кот,крупный,очень красивый!Ему что-то сделали с глазом : очень красный и возможно душили.т.к.раньше мяукал нормально,а теперь только хрипит.Ласковый и очень хочет домой.В прошлом домашний кот,это видно.Без кошки ему совсем одиноко и холодно." Это папа котят избитой кошки,он до сих пор в парадной,там где избили Асю :( .И подвергается с каждым днем опасности.... :cry: Я конечно понимаю,что вопрос достаточно глуп,но может кто нибудь согласится помочь мне его курировать? Одна я за него однозначно не возьмусь,как бы мне его не было жалко.Какая- то часть денег на обследование в клинике уже есть,договориться с Софийской тоже можно.Нужен куратор. :help: :help: :help: Фотки кота в теме избитой кошки на 2 страничке.Я их вставлять не умею ,вечером мужа попрошу
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

quote="Оксана Ч."]А вот и папа
Изображение
Изображение[/quote]
Tasha

Сообщение Tasha »

Людмила,спасибо за фотки!!он очень хороший,ласковый и несчастный.. :cry: .Избитую кошку курирую я,но его,к сожалению,не потяну одна на кураторстве..нужна помощь! :help: :help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Помогите коту-папе!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

Tasha писал(а):это кот папа из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=30 . Вот что про него написали в контакте:белоснежный кот,крупный,очень красивый!Ему что-то сделали с глазом : очень красный и возможно душили.т.к.раньше мяукал нормально,а теперь только хрипит.Ласковый и очень хочет домой.В прошлом домашний кот,это видно.Без кошки ему совсем одиноко и холодно." Это папа котят избитой кошки,он до сих пор в парадной,там где избили Асю :( .И подвергается с каждым днем опасности.... :cry: Я конечно понимаю,что вопрос достаточно глуп,но может кто нибудь согласится помочь мне его курировать? Одна я за него однозначно не возьмусь,как бы мне его не было жалко.Какая- то часть денег на обследование в клинике уже есть,договориться с Софийской тоже можно.Нужен куратор. :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Папа очень славный. и ласковый, совсем это плохо для уличной жизни...
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

где кот сейчас находится?
Tasha

Сообщение Tasha »

в Районе метро просвещения
Ищу...

Сообщение Ищу... »

А можно конкретнее адрес?можно в личку.я там "недалеко",могу подкормить.
Tasha

Сообщение Tasha »

там его девушка Даша кормит я вам ее номер в личку скинула Спасибо! :flower:
elle

Re: нужна помощь белому коту-папе!Похоже и над ним поиздевались..

Сообщение elle »

ухаха, "опытный сокуратор" - это про меня? я за жизнь была 1 раз куратором и пристроила этого котика себе домой))))

но я не отказываюсь. готова быть куратором, но мне нужна ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. т.е ездить на софийскую, передавать туда деньги, еду и пеленки и т.д.
tata66

Сообщение tata66 »

Девочки! Если elle согласилась на сокураторство :flower: , то, возможно, gabi1980 согласиться стать куратором :-[ тем более при таком опытном сокураторе? Не подумайте, что я кому-то что-то навязываю. Очень жалко кота, явно домашнего, забьют его там! По поводу опыта кураторства... Сама никогда не думала, что буду куратором! Живу глубоко в области, работаю в городе, времени совершенно не хватает ни на что, но когда практически около дома появилось семь кошкоморд, мал-мала меньше пришлось ими заняться. Приходилось после работы в Павловск ездить, а потом к себе домой и тд.и тп. Нашлись люди, которые постоянно помогают. Зато сейчас все кошки не на улице, а под крышей, кто-то дома, кто-то на передержке домашней, кто-то в зоогостинице. Подумайте, девочки, может получится как-н?
Tasha

Сообщение Tasha »

согласна совершенно!!надо же с чего то начинать ;) я тоже помогу,чем смогу 8) :friendship:
Tasha

Сообщение Tasha »

gabi1980 писал(а):я могу забрать кота завтра вечером после 17.00 и перевезти на машине в клинику. Наташа +7 921 567 50 59
Маш,Наташа вот думает сможет ли она справиться,может звякнешь ей ?поговоришь?она написала что чисто техническую сторону сможет поддержать .я тоже смогу чем нить помочьчто будет в моих силах
tata66

Сообщение tata66 »

Tasha писал(а):Маш,Наташа вот думает сможет ли она справиться,может звякнешь ей ?поговоришь?она написала что чисто техническую сторону сможет поддержать .я тоже смогу чем нить помочьчто будет в моих силах
Во-во! Плиз!
elle

Сообщение elle »

тогда в любом случае бронируй место на Софийской. я сегодня точно не смогу приехать, точнее смогу совсем поздно, часов в 21-22....короче как возможность будет, позвоню Наташе.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

elle писал(а):ухаха, "опытный сокуратор" - это про меня? я за жизнь была 1 раз куратором и пристроила этого котика себе домой))))
но я не отказываюсь. готова быть куратором, но мне нужна ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. т.е ездить на софийскую, передавать туда деньги, еду и пеленки и т.д.
Я могу заезжать на Софийскую.
tata66

Сообщение tata66 »

Светлана Д. писал(а):Я могу заезжать на Софийскую.
:flower:
Tasha

Сообщение Tasha »

tata66 писал(а):
Светлана Д. писал(а):Я могу заезжать на Софийскую.
:flower:
спасибо вам всем!!забронирую место конечно сегодня! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

так..я снова на форуме...я так поняла, что есть человек, готовый помочь с котом - Elle. Только она почему-то мне не звонит... Я готова сег поздно вечером его привезти в клинику...Надеюсь не случится форс-мажора с машиной. Но одна не поеду - не знаю куда, и как ловить кота, тоже не знаю!!!!
elle

Сообщение elle »

мы только что говорили с Наташей Tasha, она будет договариваться с софийской по поводу места. кота забираем уже точно, решили протянуть до завтрашнего утра (ттт, чтоб ничего с ним не стало).
gabi1980, Наташа тоже как я поняла :) Вы сможете завтра утром-днем нас отвезти?
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

так.....на завтра у меня были планы с утра...надо согласовывать с мужем. но мы подумаем и попозже скажем...я так понимаю, Вы сег не можете, а завтра мне не хотелось бы никого подводить. Хорошо, а кот до завтра доживет? Как там обстановка вообще? Наташа не говорила, что у него с глазом? И асфиксия если есть - то это тоже не шутки..Насколько все критично и опасно? Просто сег пятница - народ расслабится и коту может также не повезти, как и Алиссии.
Caterina

Сообщение Caterina »

Могу ездить по городу, собирать помощь, на Софийскую отвозить.
Постараюсь и сама помочь, чем сумею.

Спасём котика!
elle

Сообщение elle »

да я всё понимаю, но сегодня нет даже переноски, чтоб его везти, просто по машине бегать - это шок большой, особенно если он травмирован.
ну и плюс я освобожусь в 20-21, не раньше, потом заеду за переноской, а еще добраться до просвета...завтра Наташа забирает с софийской котят, да и я спокойно с утра могу все дела подвинуть, они личные. а вот работу сегодня точно никак не получится.

у меня возникла сумасшедшая идея уговорить девушку, которая его кормит, взять кота на ночь хоть в ванную, хоть в коридор какой, с условием, что завтра кровь из носу заберем.

если у Вас планы уже на субботу, то мы попробуем кого-то еще найти с машиной и желанием :)
elle

Сообщение elle »

Caterina, спасибо! это как раз то, что крайне необходимо. спасем мальчика.
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

ну да..вы правы насчет переноски. хотя я уже думала просто в теплом тоненьком пледе привезти у мужа на руках..потому что переноски у меня тоже нет..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!УГОВАРИВАЙТЕ!!!!ДЕВУШКУ!!!ВЗЯТЬ ЕГО К СЕБЕ в ванну...правда, тут со мной не все ясно...в общем, вечером я скажу насчет завтра..и если что! какой корм покупать? или скажут на софийской? я бы еще и кормом помогла..
elle

Сообщение elle »

еще раз переговорили с Наташей, кота берут на Софийскую :great:
НО она говорит, что девушка точно не возьмет его на ночь. может быть тогда сегодня мотанемся совсем поздно, типа 23?? кот на Жени Егорова, Софийская круглосуточно, я буду уже с переноской. Наташа говорит - имеет смысл.

звоню Вам, а телефон выключен или вне зоны(( мой в подписи.
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Маша!!!! И последний вопрос!!!! Он живет прямо в подъезде или в подвале? Где мы его будем ловить?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я сейчас нерегулярно выхожу на форум, но мне в любое время можно звонить по мобильному (в подписи).
Ответить

Вернуться в «Архив»