Tasha писал(а):это кот папа из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=30 . Вот что про него написали в контакте:белоснежный кот,крупный,очень красивый!Ему что-то сделали с глазом : очень красный и возможно душили.т.к.раньше мяукал нормально,а теперь только хрипит.Ласковый и очень хочет домой.В прошлом домашний кот,это видно.Без кошки ему совсем одиноко и холодно." Это папа котят избитой кошки,он до сих пор в парадной,там где избили Асю.И подвергается с каждым днем опасности....
Я конечно понимаю,что вопрос достаточно глуп,но может кто нибудь согласится помочь мне его курировать? Одна я за него однозначно не возьмусь,как бы мне его не было жалко.Какая- то часть денег на обследование в клинике уже есть,договориться с Софийской тоже можно.Нужен куратор.
![]()
![]()
![]()
Маш,Наташа вот думает сможет ли она справиться,может звякнешь ей ?поговоришь?она написала что чисто техническую сторону сможет поддержать .я тоже смогу чем нить помочьчто будет в моих силахgabi1980 писал(а):я могу забрать кота завтра вечером после 17.00 и перевезти на машине в клинику. Наташа +7 921 567 50 59
Во-во! Плиз!Tasha писал(а):Маш,Наташа вот думает сможет ли она справиться,может звякнешь ей ?поговоришь?она написала что чисто техническую сторону сможет поддержать .я тоже смогу чем нить помочьчто будет в моих силах
Я могу заезжать на Софийскую.elle писал(а):ухаха, "опытный сокуратор" - это про меня? я за жизнь была 1 раз куратором и пристроила этого котика себе домой))))
но я не отказываюсь. готова быть куратором, но мне нужна ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. т.е ездить на софийскую, передавать туда деньги, еду и пеленки и т.д.
Светлана Д. писал(а):Я могу заезжать на Софийскую.
спасибо вам всем!!забронирую место конечно сегодня!tata66 писал(а):Светлана Д. писал(а):Я могу заезжать на Софийскую.