Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Тотоша в самой лучшей семье!
Добавлено: 09 сен 2009, 17:03
Участник
Автор темы
Тотошка! После осмотра вет.врача: старичок, около 10лет, катаракта одного глаза, отсутствие практически всех зубов, пока имеется аллергия, шерсть еще не в лучшем виде(но мы над этим работаем, уже было две помывки), рост 25см.
Ищет только самые лучшие ,любящие и терпеливые ручки т.к. пока очень больно кусается от страха... Но мы делаем максимум усилий, его от этого отучить.... Отдаю только в семью без других животных и детей, желательно пожилому человеку. На сегодняшний день имеем: 1) купались уже два раза, блох нет; 2) просимся на улицу по необходимости; 3) отлично гуляем на поводке; 4) лапы моем только в наморднике; 5) кушает только консервы из-за отсутствия зубов; 6) спит на коврике в коридоре, но не прочь ночью под шумок перебраться на диван; 7) ненавязчив к ласке.
какой сейчас
какой должен быть
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 25 окт 2009, 21:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы д/оплаты передержки!Тотошка! Немецкий шпиц из Сланцев!
Добавлено: 14 сен 2009, 11:26
Старый знакомый
Да уж...кто их только вынесет, пьяниц-то...мой малыш Джэк тоже на них рычит грозно, потому что сам мучился в жутких условиях, пока я его не спасла из этой ужасной квартиры. Тотошу я увидела в компании выпивающих мужиков, т.к. с ними была маленькая собачонка, а этот увивался за ней. Да и идти ему было некуда, жил неделю в их подъезде. Так хочется, чтобы Тотошечка поскорее нашёл своё счастье!!!!
Его еще твой слон не сожрал, а то моя молявочка и так от него стресс испытала
его фиг сожрешь а еще он научился открывать шкаф где стоит 20кг корма для больших собак и воровать его, так что пристраивай его быстрей пока он не стал доберманом от такой еды)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1