Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! Спустя год... забрала кошку и последнего котёнка.
Добавлено: 09 сен 2009, 04:27
Участник
Автор темы
Мама - кошка. На передержке!
1 ноября 2010:
Цитата:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема. Эту тему можно закрыть, так как кошка наконец поймана и новых котят в садоводстве рожать не будет. Теперь её ждут последние роды в тёплом доме, стерилизация и новые хозяева. Спасибо всем, кто помогал и следил за темой.
что нужно: - со-куратор по кошке - фото котёнка и кошки - деньги на стерилизацию в будущем - пиар котёнка
1 ноября: Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема.
13 октября: Прошёл уже год, как создана эта тема. И снова осень, и снова холода. Кошка Муся так и живёт в садоводстве... она не стерилизована. Ей холодно и голодно. Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор, я возьмусь её курировать и пристраивать. Есть желающие помочь?
13 сентября: Трусишка Секретик уехал в свой новый дом! Теперь его зовут Венечка!
4 января: Пушистики - мальчик и девочка уже вторую неделю живут в новом доме!)) Их забрали парой в одну семью. У них всё отлично! Осталось пристроить их серенького братика. На морозе по прежнему одна девочка - подросток и мама-кошка. Обеих надо забирать и стерилизовать как минимум. Я не могу этим заниматься. Нужен со-куратор для их отлова и стерилизации.
18 декабря: Оба мальчика тяжело переболели панлейкопенией, но уже идут на поправку!
2 декабря: У нас появились новые фотографии! Очень нужна помощь в пиаре!!! Мамочка котят всё ещё на улице! Очень нужна бесплатная передержка для неё!
25 ноября: Последнего подростка так и не поймала. Нужна передержка маме-кошке! Нужна помощь в оплате передердки подростков! Скоро нужно платить за декабрь. И очень нужны пиарные фотки и сам пиар!
8 ноября: Взяла кошколовку! Нужен сопровождающий - съездить в садоводство, поймать последнего подростка. Сегодня - завтра - послезавтра! Кто-то может помочь?
5 ноября: Вчера ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка. Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень нужен корм подросткам, они очень много кушают! Кроме корма нужна 1000 р. на оплату передержки и помощь с фото!!!
1 ноября Сегодня забрали 3 подростков и 1 малютку. Очень нужен корм, наполнитель, паштет для котят роял канин, 1000 р. на оплату передержки и помощь с пиарными фото!!! Один подросток и кошка пока остаются на улице. Кошке нужна передержка и финпомощь на стерилизацию!
26 октября Есть машина, есть хорошая передержка, но платная. НУЖЕН СО-КУРАТОР! Одна заниматься ими не буду. Нет ни моральной, ни физической возможности.
12 октября Котята всё ещё ждут! Кошка похоже скоро снова родит. Котята на месте, приходят, их можно поехать и забрать. НО" НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕТ МАШИНЫ (пешком не доехать) Есть только сачёк и переноски. Есть куратор. НУЖЕН СО-КУРАТОР! ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ! Я больше не могу. Мне одной не справиться
21 сентября: Нужна помощь срочно! Котята и кошка до сих пор на даче, на улице, в опасности. Этот мой знакомый, кажется, передумал их спасать.
9 сентября:
Родились в июне, кошка родила их в гараже у горе-семейства, маленький ребёнок тискал малышей чуть не досмерти, а родители смотрели на бездомную кошку с выводком, как на опасных, заразных, недостойных этого мира существ. Когда я узнала про этих котят, кошка уже успела перетащить деток подальше от этого дома и мучителя-ребёнка. Я их искала, но не нашла.
Прошло лето. Кошка вернулась и привела 4 деток. Что их ждёт, если не начать срочно пиар и не стерилизовать маму, вы и сами догадываетесь. Молодой человек, сосед по даче тех людей, у которых эта кошка родила в гараже, готов забрать малышей к себе для дальнейшего пристройства, пока хоть парочку. Но нужна клетка. Дети дикие, всего боятся.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка, корм, машина, со-куратор! Нужна любая помощь!
Добавлено: 14 окт 2009, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
elin писал(а):
Нет. Кроме них ещё котёнок Ники, который завтра окончательно останется один (люди уезжают), два рыжих подростка (тоже будут брошены на этой неделе на произвол судьбы) и кошка с двумя котятами. Для Ники передержка есть, но его трудно поймать. А остальных просто некуда вывозить
Лена там есть небольшие котята или все подростки?
Народ, помогите передержками! Лена многих уже вытащила. Жалко ребятишек и взрослых кошек тоже, и потомство, обреченное на смерть.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка, корм, машина, со-куратор! Нужна любая помощь!
Добавлено: 15 окт 2009, 00:37
Свой на форуме
elin писал(а):
Нет. Кроме них ещё котёнок Ники, который завтра окончательно останется один (люди уезжают), два рыжих подростка (тоже будут брошены на этой неделе на произвол судьбы) и кошка с двумя котятами. Для Ники передержка есть, но его трудно поймать. А остальных просто некуда вывозить
Лена, я понимаю, что все очень срочные, но кто самый-самый? Рыжики? Есть платная передержка на 3 котят, есть желание помочь, но очень боюсь, что не потяну финансово. Тем не менее ответь, я мучительно размышляю, взвешиваю свои возможности.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 окт 2009, 15:13
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Лена, я понимаю, что все очень срочные, но кто самый-самый? Рыжики? Есть платная передержка на 3 котят, есть желание помочь, но очень боюсь, что не потяну финансово. Тем не менее ответь, я мучительно размышляю, взвешиваю свои возможности.
На данный момент на улице:
- кошка, которая вот вот родит (по непроверенным слухам) - её котята от "первого" брака - один рыжий подросток (второго берут себе люди, которые их кормят) - котёнок Ники (для него передержка есть)
Пятая кошка с двумя котятами пропала из поля зрения людей, которые звонили о ней сообщить. Так что остаётся на данный момент кошка, рыжик и 4 котёнка - подростка.
На мой взгляд самая срочная это кошка. Ну и её котята, которые растут и которых пристроить становится вместе с этим всё труднее и которые скоро начнут гулять и рожать сами
Но я платную передержку сейчас вообще никак не потяну
Добавлено: 17 окт 2009, 12:10
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Лена, а один рыжий подросток совсем один одинешенек остается?
Да, рыжик один совсем останется через неделю Его сестрёнка уже нашла хозяев, и братику его повезло - поедет в город вместе с людьми, которые их сейчас кормят и станет хозяйским котом. А этому пока не везёт... некуда ему податься.
Добавлено: 17 окт 2009, 22:37
Участник
Автор темы
Хорошие новости от рыжиков! (ттт) Юля сегодня к ним заезжала, женщина которая их кормит пригласила Юлю зайти в дом и показала на две довольных рыжих морды дрыхнущих на диване)) Она хочет оставить обоих себе!
Очень надеемся, что всё у рыжиков сложится! Женщина очень приятная, ещё неделю они будут на даче, но в городе они живут в коммуналке и нужно утрясти вопрос по поводу рыжиков с соседями. Держим кулачки!!
Добавлено: 17 окт 2009, 22:43
Участник
Автор темы
Другие новости. Юля сегодня пыталась поймать Ники, но у неё не получилось. Зато она хапнула ещё одну кошку с дачи - белую пушистую красотку. Сейчас везёт её в город в надежде, что знакомые её возьмут себе насовсем. Держим кулачки и хвостики! @@@@@
Киса забранная из садоводства три недели назад сейчас рожает! Вот прямо сейчас! Тоже зажали всё что можно и не дышим! Хоть бы малыши все здоровенькие родились! @@@@@
Добавлено: 18 окт 2009, 02:21
Свой на форуме
etra писал(а):
Baileys, а какая это передержка и за сколько? Почему только трех? Стационары берут котят весь помет по стоимости как за одну кош.
Это домашняя передержка. Только трех потому, что это разумное количество для существующих условий. Котятки эти - не котятки уже, а подростки, разница колоссальная. Клиника, клетка - для них не приемлемые условия, если только на очень короткий срок. Но практика показывает, что быстро подростки не пристраиваются.
Сорри, пропустила подростков. Про них, а? коротенько.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 окт 2009, 02:40
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Оля, подростки это те котятки, что на фотках в главном посте. Просто с момента съёмок прошло уже пару месяцев... они выросли и стали похожи на пушистых бегемотиков. Новых фоток у них пока нет.
Оля, подростки это те котятки, что на фотках в главном посте. Просто с момента съёмок прошло уже пару месяцев... они выросли и стали похожи на пушистых бегемотиков. Новых фоток у них пока нет.
Лена, а посчитайте их а? 4? им по 4 где-то щас, или 5? Они ручные или что? Гадят везде иль на место?
Добавлено: 18 окт 2009, 03:05
Свой на форуме
Оль, их четверо, все полосатики, 2 гладких, 2 пушистых. Гадят на землю. Были ручные, теперь уж не известно. Жалко их... 4 мес им точно есть, может и 5.
Оль, их четверо, все полосатики, 2 гладких, 2 пушистых. Гадят на землю. Были ручные, теперь уж не известно. Жалко их... 4 мес им точно есть, может и 5.
Мамка их вот-вот родит.
Их мамка родит? блин....
Добавлено: 18 окт 2009, 03:21
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Их мамка родит? блин....
Нет никакой информации у меня о кошке достоверной. Надо ехать смотреть. Месяца два назад мне знакомый говорил, что кошка снова с животом и скорее всего беременна. С тех пор он лично её не видел, я когда ездила искать не нашла её. Но на данный момент известно, что она жива-здорова и понятно где её искать - забирать. Я предполагаю, что она или вот-вот родит или уже родила. Но, может быть, что это и не так.
Baileys, уточните про Вашу передержку, занята или нет? Если нет, то на 10 дней помещаем, а дальше или кто ещё поможет или клянчить деньги по контакту. (за 50р. одну знаю, но там только для взрослых, не для котят и беременных)
Добавлено: 19 окт 2009, 13:50
Свой на форуме
Дело в том, что на эту передержку должны были ехать котята, которые сейчас у меня. Я могу потерпеть и уступить место, хотя задыхаюсь в полном смысле этого слова от кошек, скопившихся в моей квартире. Могу при условии очень четкой оплаты этой передержки и помощи пиаром моим подопечным. Очень жалко этих котяток, но на себя никак не могу взять, все взвесила, просчитала. Никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1