Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О Господи,какое горе!Анечка,как я Вам сочувствую,прочитала и заплакала,это такая страшная потеря,а когда еще уходят молодыми..У меня Осенька-таксик умер 3 года назад 26 августа,мне кажется,что эту боль всю жизнь буду нести.Я в такие моменты вспоминаю фильм с Робби Вильямсом(?),моя любимая сцена-когда в раю первое что он видит-это бегущая к нему его умершая собака,счастливая,по сказочно цветной травке.Ваша Касенька будет Вас ждать. Аня,я понимаю,что моя попытка поддержать Вас таким образом наивна,но всё равно.Вот мою песня,когда думаю о моём Осеньке,всего 4 годика побыл с нами.О песне-У Эрика Клэптона 4-ёх летний сын выпал из окна с 53 этажа,эту песню он посвятил сыну.А я её слушаю и плачу,когда мне особенно тяжело от потери.
http://www.youtube.com/watch?v=AscPOozwYA8 Имя узнать ты сможешь Если встретимся мы в раю? И будет ли оно то же, Если встретимся мы в раю? Буду ли сильным, продолжу ли Мне не место здесь и меня не жури, Потому как не место мне Здесь в раю.
Руку возьмёшь мою, Если увижу тебя в раю, Поможешь, если не устою Если увижу тебя в раю. Если путь найду, через сутки в бреду, Знаю я, что мне место в аду, А не здесь, в раю...
Время опустит тебя, Время согнёт колени, Время разрушит сердца, Как ни моли это время, О, Время...
А где-то там, Я уверен - мир и покой И, я знаю, не будут с тобой Слёзы в небе...
Имя узнать ты сможешь? Если встретимся мы в раю. И будет ли оно тоже, Если встретимся мы в раю? Буду ли сильным, продолжу ли Мне не место здесь и меня не жури, Здесь в раю.
Потому, как не место мне Здесь в раю...
Последний раз редактировалось Mummi 08 сен 2009, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Анечка, держитесь, это ужасно, слов не найти. Сил Вам. Беги, Касенька, девочка...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Моей Касюшки не стало... Как самой не подохнуть.
Добавлено: 08 сен 2009, 22:30
Свой на форуме
Mummi писал(а):
О Господи,какое горе!Анечка,как я Вам сочувствую,прочитала и заплакала,это такая страшная потеря,а когда еще уходят молодыми..У меня Осенька-таксик умер 3 года назад 26 августа,мне кажется,что эту боль всю жизнь буду нести.Я в такие моменты вспоминаю фильм с Робби Вильямсом(?),моя любимая сцена-когда в раю первое что он видит-это бегущая к нему его умершая собака,счастливая,по сказочно цветной травке.Ваша Касенька будет Вас ждать.
О Боже! Ну конечно! Она на Радуге ждет Вас! Там нет времени, там легко и не больно, ей ожидание минутой покажется! Ей там хорошо, Аня. Вам только непереносимо.
Дай Вам Бог сил. Дай Вам Бог сил. Судьба бьет слепо. Вы такого горя не заслужили, Аня. Это потрясает чудовищной несправедливостью. Держитесь, прошу.
Думайте о том, что ей очень хорошо сейчас. Попробуйте с ней поговорить. Она сама Вам все скажет. У меня в накате горя - получалось.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 сен 2009, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Анюта,солнце...я в шоке прочитала и не верю...что это Кася,что это с тобой господи,почему??!за что??! кошмар!!бедный ребенок,бедная ты нет слов,дорогая,только держись,из последних сил,понимаю,что бесполезно рыдаю с тобой
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Эта боль... она ужасна и нестерпима... И настигает каждого из нас. Те, кто сейчас читают - плачут вместе с Вами , вспоминая своих. Держитесь! Пусть Вам станет ну хоть на чуточку легче, разделяя эту боль здесь... где Вас понимают душой и сердцем
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 08 сен 2009, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Держитесь... Очень сочувствую... Плачу вместе с Вами... Моя Кася прожила всего полтора года... Поэтому очень понимаю, что Вы чувствуете... Как трудно не сойти с ума от горя... Как трудно жить дальше... Мы все рядом... Мы все за Вас переживаем... Держитесь... Крепитесь... Надо найти силы... Постарайтесь...
Анечка, плачу вместе с Вами Держитесь! Есть мнение, что покойные собаньки становятся ангелами-хранителями своих хозяев. Касюшка теперь всегда будет рядом с Вами!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Они навсегда остаются с нами, навсегда, но от этого не легче, терпите, что еще остается...Ужасно, такой пушистик родной....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ему было 5 лет. Я т.к. небыло денег пошла в клинику подешевле. Держитесь.Со временем станет легче.Надо занять себя так что бы небыло свободного времени.
Добавлено: 09 сен 2009, 00:13
Новичок
Приношу искренние соболезнования. Я понимаю, что значит когда уходит твой ДРУГ. Год назад не стало моего Ромки... А Кася вас подождет на мягком облаке...
_________________ характер у меня золотой, и поэтому ОЧЕНь тяжелый
ужасно.. такая крошка совсем, соболезную.... слова утешения писать бесполезно, надо набраться сил и как-то это пережить... кто бы еще подсказал как... Аня, сил тебе ...
когда умерла наташа в новый год был шок я напилась первые десять дней прошли как будто это меня зарыли в новогоднюю ночь в землю , потом отрыли , заставили говорить , есть пить , вот только оживить забыли. наташа умерла через год после смерти моей мамы . обе сгорели за пару дней. ВРЕМЯ НЕХРЕНА НЕ ЛЕЧИТ . ПРОСТО ПЛАЧЕШЬ МЕНЬШЕ . ДЕРЖИТЕСЬ...
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1