Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возле АЗС на пр Народного ополчения (Ленинский пр) приютились 4 щенка. Рядом строится многоэтажный дом, там щенки ютились на стройплощадке, но большие собаки выгнали их, отвоевывая свою еду и кров. Малышей некому защитить и им некуда пойти. Их прикармливают на заправке, но брать животных в помещение категорически запрещено. Рядом постоянно проносятся машины - девушки с АЗС боятся, как бы щенков не сбили. Все 4 собаки - мальчики. Ласковые, безобидные щенята - едят с рук и тянутся к людям. Содержать их в клинике сейчас слишком дорого и некому за это платить. Мы очень надеемся, что щенков разберут до того времени, как с ними случится беда. Отдадим даже на дачу - им нужен любой шанс на хорошую жизнь. Пожалуйста, не проходите мимо! Вы можете спасти малышей!!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! двоих щенков уже не стало! Передержку двоим живым очень срочно!
Добавлено: 18 сен 2009, 09:50
Новичок
Автор темы
Вчера отписалась в передежржи тут в соответствующих темах Ориентировочная сумма, которую сразу смогу собрать 3000 р "Тайна" с форума уже ответила, что передержка занята((( Других сообщений пока нет.
Пиарить и рассылать могу только утром и вечером - на работе отключены все сервисы.
Пиарить буду еще неделю. После этого тему закрою - щенки дичают и с этоим я ничего не могу сделать. Единственный приемлемый вариант - стерелизовать всех собак на территории заправки.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка ищут передержку или хозяина
Добавлено: 18 сен 2009, 10:04
Новичок
Автор темы
Afina писал(а):
Слушайте, ну дайте вы хотя бы объявления в газеты. Шанс и Из рук в руки. Какой смысл с такими фотками пиариться, тем более видно, что они на фотках бездомные и голодные. В объявлении укажите, метисы того-то и того-то, возраст, пол, окрас, пушистость/гладкошерстность, какого размера будут, когда вырастут. Например: Щенки, метисы лайки, 2,5 мес., мальчики, очень красивые, окрас белый, каштановый, гладкошерстные, самостоятельные. Не на цепь.
Объявления подала, выйдет в ср пт и пон. В любом случае, не вижу резона обманывать людей, что щенки домашние и фотографировать их не на мостовой, забирать то в любом случае придется оттуда.ю если не найдется передержка.
Никто и не заставляет Вас обманывать людей, просто НЕ говорите что они уличные. А если кому то они понравятся по фото, договоритесь о конкретной встрече в конкретное время и либо возьмите на час домой что бы "отдавать" из дома, либо возьмите этого щенка на поводок и подойдите к потенциальным ручкам на место встречи помимо АЗС, типа гуляете.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! двоих щенков уже не стало! Передержку двоим живым очень срочно!
Добавлено: 19 сен 2009, 22:28
Новичок
Автор темы
Уважаемые участники форума, вы, конечно, можете меня осуждать. Я сначала была очень радужно настроена найти платную передержку. Но сегодня как раз со всеми посоветовалась и все обсудила.
Еления: "Белая ворона" не подойдет, потому что 400 р в день это очень дорого и потому что так далеко потенциальные ручки из Питера смотреть собак не поедут, ну подумайте сами((((
На дорогую передержку не собрать, даже если сотрудники с АЗС и я скинемся, 5000 нам хватит на 10 дней. А потом куда, обратно на улицу? Еще одна проблема, с 5 по 25 октября меня не будет в городе и эту поездку уже никак не отложить. Оставить собак и обязанность искать деньги на своих друзей, каждый из которых курирует несколько животных я просто не могу.
В итоге: я буду дозваниваться до приюта "Друг" - единственный вариант - договариваться сделать им вступительный взнос и раз в неделю привозить и помогать кормом.
Сожалею, но я реалист в этом смысле. Завтра девушки с АЗС будут договариваться о бесплатной стерелизации собак (не щенков) пусть хоть это будет сделано.
Ни фига! А с чего это 400 р? И.А. по-моему четко озвучил 200 р. Сейчас не поленюсь, залезу в тему, куда он вышел сам. Неуж за месяц цены в 2 раза подпрыгнули???
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 19 сен 2009, 22:43
Новичок
Автор темы
Sanat писал(а):
Ни фига! А с чего это 400 р? И.А. по-моему четко озвучил 200 р. Сейчас не поленюсь, залезу в тему, куда он вышел сам. Неуж за месяц цены в 2 раза подпрыгнули??
Нееее, чего-то не так . Там за клетку берут, а не за животинку. По-крайней мере я лично слышала - клетка вот, а сколько вы туда щенов посадите - смотрите сами! При мне 3 щеников точно в одной сидело. Вот, порылась, нашла из темы про Павловск = Господин директор, которому я, естественно, позвонила, осведомился на протяжение какого времени у нас сидела собака и распорядился взять с куратора деньги за проживание животного (200 рэ) и деньги за первичный клинический осмотр (250 рэ). =
Добавлено: 19 сен 2009, 22:55
Частый гость
ОксанаКОТ писал(а):
Завтра девушки с АЗС будут договариваться о бесплатной стерелизации собак (не щенков) пусть хоть это будет сделано.
Это уже совсем немало!!!! Но Вы в курсе, что теперь на Энгельса при бесплатной стерилизации будут кусочек уха отрезать? Или по 1500 за собаку. Собаки там какие? Красивые, пристраиваемые?
Добавлено: 20 сен 2009, 11:28
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ 20 сентября 2009 Ситуация меняется каждый день. Белого щенулю тоже сбила машина, слава богу не насмерть. Его забрала себе дечить и выхаживать уборщица с АЗС. Остался один темненький щенок. Сегодня в 15 встречаюсь с девушкой, которая готова взять его на передержку и будем пытаться его поймать.
Добавлено: 20 сен 2009, 12:05
Активист
Это просто ужасно..........Оксана.......белый щенок в каком состоянии?. ...........все же что то должно случиться ужасное, чтобы ситуация сдвинулась с места..
мне сегодня должны были из Потеряжки насчет передержки позвонить....я Вам по телефону говорила про женщину.....и вот, уже все изменилось
Добавлено: 20 сен 2009, 20:55
Новичок
Автор темы
Еления, не волнуйтесь. (Мы кже с Еленой поговорили по телефону и я ее успокоила) Но пишу для всех остальных. Белый щенок не в тяжелом состоянии - у него отдавлена лапа, женщина , которая его забрала, нормальная, молодая не алкоголичка, я конечно же буду у нее справляться о его здоровье.
Сегодня несколько часов провели на заправке. Сначала щенков вообще не было видно. К вечеру он появился, пытались поймать его вчетвером. Н а поводок с ошейником реагирует очень плохо - орет в буквальном смысле слова, вырывается, пятится назад, щетинится. Но все бы ничего, если бы его мама за него не заступалась. Когда она начинает рычать, даже здоровые мужики кидают поводок. Девушка с передержки ждет. Мы еще попытаемся его поймать.
Боюсь, правда, что мы просто потеряли тот момент, когда они могли стать ручными. Елена предлагает мне усыпаить его дротиками, но где гарантия, что он не разнесет пол квартиры и его не придется выпускать назад, на улицу?? А к сожалению такие случаи в практике уже были, не у меня, а у более опытных форумчан.
Пока занимаемся стерелизацией, завтра девушка с АЗС будет договариваться о этом. В любом случае, огромное спасибо всем за поддержку и внимание!
Добавлено: 21 сен 2009, 12:11
Активист
хорошо, что хоть белый щенок теперь под контролем...как всегда..пока гром не грянет...
насчет стерилизации, не забудьте про хорошую бригаду попросить..очень важно...у некоторых отморозков там собаки и на дороге засыпают под колесами и в лужах захлебываются насмерть.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Том ищет дом! Нужна помощь кормом передержке! Оказалось, на стройке ЕЩЕ щенки, помогите найти передержку!
Добавлено: 27 сен 2009, 14:10
Новичок
Автор темы
Мы поймали Тома! Сейчас он находится на передержке, после того, как щенуля прийдет в себя мы сделаем ему красивые пиар-фото и будем искать ему самого лучшего хозяина! Так что помощь приглашениями в группу очень актуальна http://vkontakte.ru/club11413578! Кроме того, хоть передержка и бесплатная, но щенка надо вести к варчу и делать прививки, и тд, в зависимости от того, что у него обнаружится, так что если есть возможность помочь деньгами (необязательно много, можно и по 100-200 р) буду очень признательна. Можно помогать и кормом - Бозита для щенков и взр собак в консервах или хиллс в консервах.
Любая помощь даже в очень небольших размерах будет очень кстати! СПАСИБО!
Отдельное спасибо Алине, которая помогала в отлове и Елене с Хвостов!
Расходы: Перевозка щенка до передержки 200 р Щеньячьи аксессуары: поводок, ошейник миски, обработка от блох - 350 р Корм BOZITA для собак и щенков (консервы 635г) - 4б - 500 р Шампунь для щенков 65 р
Требуются деньги на первичный осмотр врача, прививки, корм, пока щенок на передержке! Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Том ищет дом! Нужна помощь кормом передержке! Оказалось, на стройке ЕЩЕ щенки, помогите найти передержку!
Добавлено: 27 сен 2009, 14:12
Новичок
Автор темы
Кроме того, пока мы ловили собаку на стройке, оказалось, что там есть еще два черных щенка! Но поскольку передержка была только на одну собаку, мы не смогли их взять с собой! Пожалуйста, если есть бесплатная или недорогая передержка, отзовитесь!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:29
Новичок
Автор темы
ТАк, для пущей ясности опишу ситуацию на стройке - там бродит много собак - мы с Алиной утром видели еще одного черненького - подвижный, виляет хвостом, игрунчик, маленький - не больше 4 мес. Неизвестно из нашего помета или нет. Охранник стройки говорит есть еще один пузатик - видимо молочный - его не нашли - далеко нас не пустили. Не знаю, что с ними делать, забирать без передержки некуда.
Вопрос со стерелизацией буду решать сама. АЗСники этим заниматься не будут. Их тоже можно понять. Сейчас все собаки плавно перешли на территорию стройки. Насколько я поняла из разговоров с охранником, на стройке постоянно рожают собаки. Как они от них избавляются - даже пересказывать не буду, вобщем, "добрые люди". Думаю, Спецтранс надо вызывать прямо на стройку, там и территория закрытая и опасностей в связи с этим меньше (не выбегут на дорогу, не упадут в лужу итп) К сожалению, в рабочее время мне этим совсем не заняться. С 5 по 10 я буду более менее свободна и вернусь к этому вопросу. Иначе запас щенков на пристройство у нас не переведется)))
Добавлено: 28 сен 2009, 23:11
Новичок
Автор темы
Я знаю, я попробую сделать заявку от имени компании в которой работаю)) Милиция местная боюсь пошлет меня куда подальше с просьбами о стерелизации. Есть вариант еще поговорить с Балтстроем, который там дом строит. Ведь все таки на их территории собаки большую часть времени проводят
Добавлено: 28 сен 2009, 23:13
Новичок
Автор темы
Вызов от клиники Филмора от частного лица 1500 за собаку((( Туда я уже звонила. Если в контакте или тут удастся собрать, то конечно можно и платно вызвать.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Том ищет дом! Нужна помощь кормом передержке! Оказалось, на стройке еще щенки, помогите найти передержку!
Добавлено: 04 окт 2009, 18:43
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ 4 октября Показали Тома врачу. У малыша все в порядке. Ушки чистые, зубки еще молочные, блох нет. Глистогоночку дадим повторно. Том худенький, поэтому будем его усиленно кормить))) Врач прописал нам витаминки порошок СА-37. Сделали фото в клинике, скоро выложим и их и домашние фото! ТОММИ ищет самого лучшего и заботливого хозяина!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ОСТАВШИМСЯ НА СТРОЙКЕ 2 ЩЕНКАМ! ОНИ ИЗ ДРУГОГО ПОМЕТА., ФОТО ПОКА НЕТ, НО ЕСЛИ ТОМ БЫСТРО НАЙДЕТ ХОЗЯИНА, МЫ ОТДАДИМ СЛЕДУЮЩЕГО ЩЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ!!!
Помогите пиаром пожалуйста !!!Хороший ведь малыш и заслуживает лучшей жизни!!!
текст:
Цитата:
Отдам щенка-мальчика, возраст- 4.5 мес.Окрас тигровый, беспородный, но очень милый и дружелюбный. Вырастет средним, чуть выше колена. Здоровый и веселый. ладит с собаками и кошками. НЕ НА ЦЕПЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4