Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все, "окотилась" под завязочку. Как ни хотела не брать себе животных насовсем, а с двумя хвостиками расстаться не смогла. На передержку брать некуда.
Передержка:
1. Кошка или котенок. Котов не принимаем. Должны быть приучены к туалету.
2. Есть взрослый кот.
3. 50 рублей в сутки, корм и наполнитель входит в оплату. Передержка работает с середины-конца сентября до конца мая - начала июня.
4. Живу в 20 минут пешком от ст. метро Нарвская
5. После первичного осмотра у вета.
6. Нет возможности кастрировать и стерилить самой.
7. У животного обязательно должен быть ответственный куратор. Одно из условий - я сначала должна лично познакомиться с куратором, побывать у него в гостях, и если человек мне понравится, то буду иметь с ним дело. И вот еще подглядела: ТРЕБОВАНИЯ К КУРАТОРУ: - регулярно узнавать, как дела у животного - своевременно обеспечивать кормом/деньгами на лечение - активно пиарить животное - пристроить/забрать его до конца оговоренного срока
8. Писать в личку. Оставляйте, пожалуйста, ссылку на тему вашего животного.
Последний раз редактировалось Тайна 30 дек 2009, 10:54, всего редактировалось 13 раз(а).
У меня как раз вчера вечером киса появилась. Ее приняли за персидскую, а потом оказалась, что она не персидская. Такое чудо! Красавица и умница! Ходит за мной по пятам, а мой шипит на нее, но не трогает. Если честно, я думала, что они быстрее найдут общий язык. Переживаю за обоих. Боюсь что мой будет сильно ревновать, и поэтому приходится уделять ему больше внимания. А малышка тоже хочет ласки, тянется ко мне, но приходится дозировать, чтобы моего против нее не настроить. Мой бывший кот был очень ревнивым и все, кому доставалась моя ласка, становились его личными врагами до конца жизни.
Девочка просто умница. Сходила пописала в лоток. Очень доверчивая, Тянется к людям. Спокойная... когда ее мыли, пару раз только мяукнула.
Сейчас спят по разным углам. Она рядом со мной, а он, почему-то, на пороге. Раньше никогда там не спал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1