Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок Августа ищет дом. Девочке 3,5 месяца.
Добавлено: 07 сен 2009, 15:36
Участник
Автор темы
Знакомая бабулька гуляла 31 августа со своей собакой и нашла возле нашего дома вот эту девочку.Вероятно подкинули к поликлинике(она рядом с домом).Девочка явно домашняя,чистенькая,очень умненькая.Бабушка хотела отнести ее в подвал(она там кошек кормит).Но я забрала ее к себе. Поселила ее в ванной.(Мои собаки и коты тоже рвались туда Но сейчас Августа их всех строит,играет с их хвостами-благо хвостов много Думаю,что девочке 2.5-3 мес.К лотку приучена. 8-921-784-72-72 Фотки пока такие,с телефона.На неделе знакомая сделает хорошие.
(Я тоже не кошатница,но вынуждена ею быть. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 16 окт 2009, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Авгуська носится за своим хвостом И еще пытается покачаться на хвосте лошадок Гули и Паломы
А иногда смотрит на меня ,а у самой взгляд такой умный и серьезный не по возрасту. Будет очень красивой,не крупной,компактной кошечкой.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Это не Августа-это какой -то прожорливый крокодил-сначала съедает свое-потом отнимает еду у взрослых котов-потом лезет в миску к овчарке-и у меня еще просит чего-нибудь со стола.Один раз украла кусок хлеба и бегала с ним,пряталась и ворчала,как -будто это мясо.
Есть ли возможность перефоткать на хор. фотик? Вы говорили про подругу.
С такими тусклыми - фиг кто рассмотрит красоту. Если будут новые фоточки - попиарю
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6