Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юрий Петрович, С Днем Рождения!
Добавлено: 07 сен 2009, 14:15
Участник
Автор темы
Сегодня родился один из самых значительных людей в нашем с вами деле спасения животных - Юрий Петрович Микитюк! Юрий Петрович,желаем вам всего самого хорошего,долгих лет жизни и крепкого здоровья! Спасибо вам за ваше доброе сердце! И поскорее расширяйте свою клинику,чтобы для всех бездомных этого города всегда хватало мест!
Заголовок сообщения: Re: Юрий Петрович, С Днем Рождения!
Добавлено: 08 сен 2009, 23:45
Новичок
Здравствуйте, уважаемые друзья! Приятно читать ваши поздравления, хотя мне кажется, я их в такой степени не заслуживаю. Буду стараться впредь оставаться нужным, полезным и безотказным Спасибо за теплые слова. Всех благ вам, и пусть никогда на вашем пути не встречаются несчастные четвероногие друзья.
С уважением, Юрий Петрович Микитюк.
_________________ Главный врач ветеринарной клиники им.Айвэна Филлмора (пр.Энгельса, д.154, тел.335-33-82)
Добавлено: 09 сен 2009, 00:06
Бан
С Днем рождения, Юрий Петрович! Заслуживаете, конечно, заслуживаете! Спасибо Вам за Берту, за Ваш профессионализм, за Вашу беззаветность в спасении наших обездоленных собак. И много-много-много еще прекрасных и замечательных слов в Ваш адрес.
Добавлено: 12 сен 2009, 05:22
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4