Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжика в Хэппи! теперь помогаем Джине!срочно! нужен дом!! сос сос сос
Добавлено: 05 сен 2009, 14:32
Новичок
Автор темы
Кота просто кто то выкинул на улицу или он успешно убежал. Видно, что домашний, ухоженный ( пока улица не испортила), ласковый, мурлыка красавец! нереально ярко рыжий. Не боится и дружит с собаками и другими котами. В автово находится примерно с неделю, сначала все думали, что на самовыгуле. Но теперь стало понятно, что бездомный. Дожди зарядили, нормальных подвалов нет. Очень жалко. Помогите пожалуйста пиаром! Коту очень нужен дом!! У меня 5 котов, я не могу взять, к великому сожалению:( мой номер телефона : 8 960 257 20 84. Лиля. Кто захочет взять кота, корм и лоток гарантируется в придачу
Вот фото котика:
Последний раз редактировалось bars 13 сен 2009, 17:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Это очень здорово! А кот у врача был? Ну хоть советы вы им дали типа глистогонка, приучение к лотку, питание и проч? М.б. они ни разу не грамотные в этом? Для неопытных "пользователей животных" имеет очень большое значение, когда кто-то бывалый им расскажет про возможные проблемы, причем упирая на то, что практически все эти проблемы решаются довольно легко, при любви и желании! Их телефон у вас есть? На всякий случай не расслабляйтесь, а за это время пошерстите форум в поисках клиники, где кот сможет пересидеть время до получения анализов (для передержки). Ну а вообще, конечно, очень надеемся на удачу для котика!!! ТТТ!
Только что им звонила. Кота помыли ( кстати мылся он очень спокойно), накормили, напоили спать уложили. Говорят, что очень им нравится, жена с ним уже на диване в обнимку лежит:) А муж в интернете про уход за котами читает Завтра понесут его на прием ко врачу. по всем пунктам как глистогонка, приучение к лотку и т.д их проконсультировала, сказала, что могут звонить в любую минуту. Жду от них фоток:) Господи! Даже не верится!
пока снимать не надо.. а вдруг что.. вдруг он там не там пописает или покакает, и они мне его обратно принесут. приостановить пиар можно но не снимать. я боюсь пока сглазить. вы думаете я не хочу прокричать на все хвосты в хаппи нас в хаппи??! очень хочу, но пока с трепетом жду среды и держу кулачки..
а у меня тут еще одна красотка.. вместе они там обитали. малюська, живая, жизнерадостная, игрунья, ласкается тоже. недавно появилась, тоже кто то подбросил, видя что там прикормленное место. не знаю, что с ней делать. если только в выходной опять так же кому сплавлю.. хотя врят ли , ее не так то легко славить, живчик такой. не знаю что с ней делать. посоветуйте.. но она тоже похоже из домашних. тоже жалко малютку..
я даже не знаю какое имя ей придумать то.. у вас лучше получается, типа солнечный кот но она такая живая и легкая как перышко .. может что то в этом духе придумать? могу сказать про нее что она очень подвижная, играет со всем что не приколочено, листики, бумажки, окурки и т.д. и ест всё что не приколочено тоже ( сосиски. сух и консервный корм, фарш, колбасу, молоко), кто что подаст.... от собак спасается на дереве, спит в подвале. окрас серый, в полосочку и крапинку темносерую и местами рыжую. с намеком на пушистость. грудка беленькая ангорская будто.. если ей поднести руку, то начинает терется, но сначала с осторожностью. вообще деваха хорошая, красивая и пока еще полностью здоровая. дружит с котами, к собакам с любопытством и осторожностью. вроде всё, что могу рассказать. др а пиар рыжика - теперь фокси, снимать пока не будем. спасибо вам!
Лиля, тоже очень надеюсь, что Рыжулю оставят! На диване он смотрится так трогательно! А что, про туалет пока сведений нет? Вообще никуда не ходил? Если что, сможете им ликбез устроить по поводу приучения к лотку? Здесь куча инфы есть, в разделе "Воспитание". И начет кастрации!!! А то учуют запашок, и в панику впадут! Может посоветовать кастрировать СРОЧНО, так и сказать честно, что иначе ббудет метить?
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
bars писал(а):
пока снимать не надо.. а вдруг что.. вдруг он там не там пописает или покакает, и они мне его обратно принесут. приостановить пиар можно но не снимать. я боюсь пока сглазить. вы думаете я не хочу прокричать на все хвосты в хаппи нас в хаппи?! очень хочу, но пока с трепетом жду среды и держу кулачки..
а у меня тут еще одна красотка.. вместе они там обитали. малюська, живая, жизнерадостная, игрунья, ласкается тоже. недавно появилась, тоже кто то подбросил, видя что там прикормленное место. не знаю, что с ней делать. если только в выходной опять так же кому сплавлю.. хотя врят ли , ее не так то легко славить, живчик такой. не знаю что с ней делать. посоветуйте.. но она тоже похоже из домашних. тоже жалко малютку..
А как Вы смотрите на то что бы кошку назвать Джиной?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
сегодня звонила, спал хорошо,правда на утро нашли его под диваном.. пока они были на рабте ничего не разнес не пацарапал, ласкается,в окошко смотрит, всё кушает. они ему блох вытравливали сегодня и уши чистили.. вообщем занимаются им. у врача еще не были некогда им на неделе. но кот выглядит сов. здоровым. есть одна проблема, они не знают куда он ходит в туалет, лоток чистый и нигде ненагажено. может быть такое , что он или стесняется или привык всё это на улице делать? переживают они.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ох, если Рыжик сутки не ходил по малым делам, то это может быть и мочекаменная если он ТОЧНО не ходил то нужно срочно к вету (могут и почки отказать), но может просто запах выветрился.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
я тоже так подумала, но пока не стала их пугать.. когда у них мочекаменая они ведут себя нервно, постоянно присаживаютя пописать н не могут, мяукают и т.д. а этот спокойный, живот не толстый.. короче надеюсь, что где нить мочится под диваном хотя это тоже минус для него... если завра не пописает нто к вету заставлю нести!
Конечно хочется верить в лучшее, но если он не ходит по малым делам, то ждать завтра страшно, могут уже необратимые последствия пойти. А мой Цезарь при приступе редко присаживался - ляжет и молчит не показывая вида, скорее каким то чутьем поняла, что с ним проблемы... успели пролечиться теперь слава Богу без проблем, но затягивать нельзя.
так и по большим делам тоже выходит что не ходит тогда! а ест то он с аппетитом! я уже сама вся на иголках! звонить не удобно часто, и они всё равно сейчас на работе оба. буду ждать 7 ми часов, звонить и если что тащить кота к ветеринару! то одно, то другое!!
Рыженький напузырил им огромную лужу на любимое кресло!! Антигадин не помог! с одной сотороны хорошо, что не болен, с другой стороны, боюсь, что у них терпения может не хватить на приучение к туалету Но всё таки я рада , что он не болен мочекаменной
А Джину, я сегодня не видела.. Может подобрадл кто?
Замечательно, что не болен! А пиар на него не останавливался, если вдруг откажутся может еще кто позвонит. Но конечно хотелось бы что бы ужились вместе. Может им попробовать другой наполнитель? Мой например предпочитает фреш степ (fresh step), и плохо реагирует на другие. Наверное стоит поэксперементировать с наполнителями.
А может на Джину отдельную темку завести, а то ее тут никто не видит.
Лиля, если у них есть интернет, посоветуйте почитать здесь, в теме "Воспитание...". Например, viewtopic.php?f=13&t=25690 это только одна из тем. Кстати, в большом последнем посте есть ссылка на другой форум по этой проблеме. Ну или сами почитайте, а им уже выдайте лекцию, кратенько, минуточек на 40 (с)
посмотрела уже, красавец тоже, но пока никто вообще не звонит! конечно же направлю!!
попросила сегодня хозяев рыжика мне позвонить, рассказать как он там себя вел без них, пока они на работе были. так не звонят! интересно что там у них?? просто звонить как то неудобно каждый день...я сегодня просто уже звонила , он с работы домой ехал, рассказал, что напузырил им ночью , сказал что перезвонит когда домой придет и ничего... может у них всё хорошо там, вот и не звонят ?? он мне как родной стал!
вот новое фото Рыжика - Фокси. видно , что его любят... кроватка, мышка... очень надеюсь , что приживется... хозяин говорит что его интерисуют пока цветочные горшки , а не лоток с наполнителем ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1