Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие кавказчики разъехались по домам. Кто не успел, тот опоздал ))
Добавлено: 14 май 2008, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
У моей коллеги по работе на даче собака родила 7 щенят и вскоре умерла. Малышей благодаря советам Марины и гончие смогли выкормить с бутылочки и 4 уже пристроили. А три очаровательные девочки остались и ждут своих пап и мам.
родились 20 марта.
8-911**212--41-97
Свежие фото медвежаток:
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 10 июн 2008, 07:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Inkeri, могу посоветовать только одно: кавказюка-сучка- это самая лучшая собака на свете! Если есть хоть малая возможность взять такого щенка- берите не задумываясь- вы в него влюбитесь на всю жизнь!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну так осень скоро - вы просто с детства ей объясняйте что людей трогать не следует - а член семьи - так он же с вами жить будет . правильно ? поймет она прекрасно что это свой и все - главное чтоб он (она) вел(а) себя как полноправный хозяин - я с м\ч стала встречаться когда майке 12 было - он и то мог ко мне прийти в любое время , даже если ни кого не было и нормально и прийти и уйти - Майк очень быстро понял что это - свой а ему 12 лет ! все таки было . а этой даме еще и года не будет . Я б взяла ИМХО
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
У мнея кавказец был моим лучшим другом... Единственное, от 8 месяцев до 1,5 лет может быть попытка поставить себя лидером стаи - но кавказы очень хорошо понимают отпор: "нет - так нет," называется. По-моему, это лучшая порода на свете!
не могу не поделиться собственным опытом в общении с кавказской овчаркой! очень хочется, чтобы люди понимали, какая прекрасная и сложная порода войдет в их дом. сначала о сложном- собака требует ОЧЕНЬ большого психологического внимания, это значит, что все, что вы делаете, от дел по дому, похода в магазин, прогулок с семьей и проч. вам необходимо будет делать вместе со щеном, объясняя ему все, как маленькому ребенку. ни при каких обстоятельствах не нарушайте границ его личности( не путать со вседозволенностью), у ребенка должно быть разложено все по полочкам- что можно- что нельзя. и придется потратиться на профессионального дрессировщика, который ЛЮБИТ эту породу. содержание квартирное не очень рекомендуется- психологически тяжело будет собаке, рекомендуемый выгул их не менее 4 часов в день. Собака позднеспелая, т.е. до 3 лет охраняете ее Вы, а после 3-х она Вас. Теперь о моем опыте- был кобель привозной. нянчил старшего сына, охранял на даче свою кошку, а она этим пользовалась- чуть что в крик и забор сносился лбом собаки, пойманые обидчики кошачьи никогда не кусались, они зажимались лапой, и им собакой выщипывалалась шерсть с хвоста. когда приходили гости он , если разрешали, залезал на коленки и сплетничал вместе со всеми. всех, кого принимала я - принимал мой кавказюк, по улице ходили спокойно рядом без поводка. но жрался он безбожно, если кого то из нас обижали, НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! это САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРОДА И ПРИ СПОКОЙНОМ ПОДХОДЕ БУДЕТ ПОСТО КОНФЕТКА!!! низкий поклон этой породе
ой, я сама смотрю на этих медвежат и ужасно хочу такое себе чудочко Хотя я совсем ни разу даже не собачник и не знаю даже как элементарно с ними и обращаться то, но ужасно они мне нравятся
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
нет в этом мире ничего более очаровательного, чем щенки кавказятки! не в обиду другим породам, они тоже прелестны, но кавказючки - это нечто! Самые очаровательные медвежатки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2