Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Inkeri, могу посоветовать только одно: кавказюка-сучка- это самая лучшая собака на свете! Если есть хоть малая возможность взять такого щенка- берите не задумываясь- вы в него влюбитесь на всю жизнь!!!
ну так осень скоро - вы просто с детства ей объясняйте что людей трогать не следует - а член семьи - так он же с вами жить будет . правильно ? поймет она прекрасно что это свой и все - главное чтоб он (она) вел(а) себя как полноправный хозяин - я с м\ч стала встречаться когда майке 12 было - он и то мог ко мне прийти в любое время , даже если ни кого не было и нормально и прийти и уйти - Майк очень быстро понял что это - свой а ему 12 лет ! все таки было . а этой даме еще и года не будет . Я б взяла ИМХО
У мнея кавказец был моим лучшим другом... Единственное, от 8 месяцев до 1,5 лет может быть попытка поставить себя лидером стаи - но кавказы очень хорошо понимают отпор: "нет - так нет," называется. По-моему, это лучшая порода на свете!
не могу не поделиться собственным опытом в общении с кавказской овчаркой! очень хочется, чтобы люди понимали, какая прекрасная и сложная порода войдет в их дом. сначала о сложном- собака требует ОЧЕНЬ большого психологического внимания, это значит, что все, что вы делаете, от дел по дому, похода в магазин, прогулок с семьей и проч. вам необходимо будет делать вместе со щеном, объясняя ему все, как маленькому ребенку. ни при каких обстоятельствах не нарушайте границ его личности( не путать со вседозволенностью), у ребенка должно быть разложено все по полочкам- что можно- что нельзя. и придется потратиться на профессионального дрессировщика, который ЛЮБИТ эту породу. содержание квартирное не очень рекомендуется- психологически тяжело будет собаке, рекомендуемый выгул их не менее 4 часов в день. Собака позднеспелая, т.е. до 3 лет охраняете ее Вы, а после 3-х она Вас. Теперь о моем опыте- был кобель привозной. нянчил старшего сына, охранял на даче свою кошку, а она этим пользовалась- чуть что в крик и забор сносился лбом собаки, пойманые обидчики кошачьи никогда не кусались, они зажимались лапой, и им собакой выщипывалалась шерсть с хвоста. когда приходили гости он , если разрешали, залезал на коленки и сплетничал вместе со всеми. всех, кого принимала я - принимал мой кавказюк, по улице ходили спокойно рядом без поводка. но жрался он безбожно, если кого то из нас обижали, НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! это САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРОДА И ПРИ СПОКОЙНОМ ПОДХОДЕ БУДЕТ ПОСТО КОНФЕТКА!!! низкий поклон этой породе
ой, я сама смотрю на этих медвежат и ужасно хочу такое себе чудочко Хотя я совсем ни разу даже не собачник и не знаю даже как элементарно с ними и обращаться то, но ужасно они мне нравятся
нет в этом мире ничего более очаровательного, чем щенки кавказятки! не в обиду другим породам, они тоже прелестны, но кавказючки - это нечто! Самые очаровательные медвежатки!