Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня, 6 сентября по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона
Добавлено: 05 сен 2009, 00:30
Посетитель
Автор темы
6 сентября, в воскресенье, по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона. надо послушать, что они там навыдумывали, "сочинители - законодатели - йорккоманда"....
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, 6 сентября по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона
Добавлено: 06 сен 2009, 11:47
Посетитель
Автор темы
selfa писал(а):
Девушки опишите в кратце чего они там сказали,пожалуйста, а то у меня телики все полетели
ну сказали что мнения разделилились, что все хотят порядка но боятся драконовских мер. Риммер в студии был с померанским шпицем, прорекламировал породу, намерил у него 31 см в холке и пообещал что закон будет разумный и рабочий. показали пример петроградского района где поставили стойки с пакетами и баки куда выбрасывать за собаками. хотят везде такое сделать парня этого показали, которого бурбули покусали. он свою заученную фразу что на всех намордники сказал.... что закон начнут обсуждать 9 сентября сразу после каникул, но торопиться не будут. выступала руководитель потеряшки и ее собачку - инвалида показали, естественно абсурд одевать на такую намордник и поводок, будь она хоть 100см в холке - она инвалид. дворняжку ласковую показали к слову о том что ужесточить нужно наказание за выброс собак на улицу и обязать всех чипироваться
Да ничего там не сказали, ни одного пункта закона не озвучили. Очень умильно звучит от депутата " костьми лягу, но на маленьких собак намордник не оденем". Я против намордников, но почему то захотелось чтоб этого товарища ягд за попу прикусил.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, 6 сентября по каналу Россия утром в 11: 10 в новостях расскажут про конечный вариант собачьего закона
Добавлено: 06 сен 2009, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё показали мальчика, которого Бурбули покусали, что его выписали и он даже может играть в футбол, мальчик сказал, что хотел бы, чтобы всех собак держали в будках на цепи, и всех собак в намордники, даже маленьких, так как они тоже кусаются
Понятно,спасибо...эх всё как всегда...показуха..что то я не совсем уверенная что они везде поставят эти контейнеры Да пусть сами заводат себе тысячу маленьких собак( не в обиду владельцем маленьких пород), но я любитель статной и образованной собаки, не меньше 40 сантиметров(хотя в дальнейшем будет маленькая собака ) Чего то у меня ощущение ,что они не примут закон, или уже приняли? Пацана науськали маман с папан и телевизор. Меня тоже в детстве укусила большая собака,извините, за попу(остался шрам ), и мы даже не рыпнулись в сторону владельцев, ибо я имела своё личное мнение и любила всю свою жизнь соб
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Добавлено: 06 сен 2009, 11:54
Посетитель
Автор темы
гиза писал(а):
selfa писал(а):
Девушки опишите в кратце чего они там сказали,пожалуйста, а то у меня телики все полетели
ну сказали что мнения разделилились, что все хотят порядка но боятся драконовских мер. Риммер в студии был с померанским шпицем, прорекламировал породу, намерил у него 31 см в холке и пообещал что закон будет разумный и рабочий. показали пример петроградского района где поставили стойки с пакетами и баки куда выбрасывать за собаками. хотят везде такое сделать парня этого показали, которого бурбули покусали. он свою заученную фразу что на всех намордники сказал.... что закон начнут обсуждать 9 сентября сразу после каникул, но торопиться не будут. выступала руководитель потеряшки и ее собачку - инвалида показали, естественно абсурд одевать на такую намордник и поводок, будь она хоть 100см в холке - она инвалид. дворняжку ласковую показали к слову о том что ужесточить нужно наказание за выброс собак на улицу и обязать всех чипироваться
Неужели так трудно понять что все собаки должны быть воспитаны? Зачем какие-то деления. Неужели нельзя взять работающий опыт европейских стран? Прошел обучения получил права, собака прошла ТО(тест городская собака), и гуляй в свое удовольствие.
Неужели так трудно понять что все собаки должны быть воспитаны? Зачем какие-то деления. Неужели нельзя взять работающий опыт европейских стран? Прошел обучения получил права, собака прошла ТО(тест городская собака), и гуляй в свое удовольствие.
+100
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я вот костьми лягу, но не буду лишать мою собаку возможности полноценно играть с друзьями. К чужим собакам мы не бегаем, слушаемся прилично. какого рожна я должна отвечать за дебилов? Давайте машины запретим, а то ведь их иногда пьяные водят.
Я вот костьми лягу, но не буду лишать мою собаку возможности полноценно играть с друзьями. К чужим собакам мы не бегаем, слушаемся прилично. какого рожна я должна отвечать за дебилов? Давайте машины запретим, а то ведь их иногда пьяные водят.
Согласна на все сто
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Добавлено: 06 сен 2009, 12:15
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Контейнеры вообще проблемы не решают,площадок для выгула они не добавляют ... У нас как-то на набережной их поставили.Через пару дней в них не было ни одного пакета.Не вижу ничего сложного в том,чтобы взять пакеты из дома .У меня карманы собачьих курток ими забиты.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 06 сен 2009, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Видеосюжет: 06-09-2009 «Собачьи» правила: «за» и «против» Иллюстрация сегодняшнего дня: наш корреспондент Андрей Курицын проверил, как работают принципы мирного существования человека и животного в мегаполисе. Вот его наблюдения, а также мнения «за» и «против» ужесточения правил содержания четвероногих питомцев. Видео можно посмотреть здесь: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=6557
Последний раз поднималось гиза 06 сен 2009, 12:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1