Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, который нашел свой дом.
Добавлено: 04 сен 2009, 14:22
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, 3 мес. Поступил 27 августа. Этот трогательный малыш был найден напротив м. Гражданский пр. Скорее всего, он попал под машину. В результате у него - сложнейшие переломы обеих лап и перелом хвоста. 27 августа Ю. П. Микитюком была проведена первая операция на лапе, 28 - вторая. Сейчас Горыныч идет на поправку. Крайне необходима помощь с передержкой, также необходима помощь с оплатой лечения. Новые фото:
Заголовок сообщения: Re: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, которому нужна передержка!
Добавлено: 21 окт 2009, 20:41
Друг хвостов
Автор темы
Не знаю. Не с форума вроде. Ей и деть его некуда и денег у нее нет на оплату. Она нашла ему руки в Белгороде-ну куда его такого в Белгород?! У него еще лапы не поправились)) Там врачей квалифицированных нет, а девушке похоже все равно куда. Юрий Петрович столько сил в него вложил, что теперь уже конечно доведем дело до такого конца, что б потом было приятно вспомнить)) Поэтому, он живет в клинике, будет пристраиваться отсюда. Пиарная помощь и финансовая приветствуется)) Долг большой.
Господи,как же он мне в душу запал...Но денег нет совсем(семья четыре человека+кошка+собака все на одну зарплату)И основная проблема в собаке:метис немца 3-х лет,очень не любит всех кобелей,во дворе только с одним дружит,играет.А у Горыныча ножки с проблемами,а мой злой...Гонять будет...Хотя с кошкой дружат
Пусть у малыша все будет хорошо.Ну где-то есть именно его человек ОТЗОВИСЬ !!!
слушайте, лучше уж в Белгород, чем в стационаре сидеть, и в Белгороде есть хорошие врачи, у меня есть там знакомые доберманисты - не жаловались на недостаток врачей
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Заголовок сообщения: Re: IF: Горыныч, но не змей. А просто очень трогательный малыш, которому нужна передержка!
Добавлено: 22 окт 2009, 11:29
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
слушайте, лучше уж в Белгород, чем в стационаре сидеть, и в Белгороде есть хорошие врачи, у меня есть там знакомые доберманисты - не жаловались на недостаток врачей
Если б было лучше в Белгород-он бы поехал в Белгород.
Добавлено: 28 окт 2009, 18:21
Друг хвостов
Автор темы
sada По поводу суммы я написала. Дайте ссылку на то, что собиралось в Контакте. Был ли то кошелек клиники? Был ли приход на самом деле? Я знаю, что люди собирали на свой кошель и потом привозили. Жду ссылку.
Животных в клинике крайне много, они постоянно меняются. Кураторы у кого есть-пиарят как угодно и где угодно. Физически любому человеку уследить за этим было бы сложно. Я не исключение. В терминалах редко когда есть возможность указывать что и на кого отправляется - у меня в кошельке нет записей или пометок "на Горыныча". Хоть куратор копирует мою информацию В Контакте, но вести тему здесь не считал почему-то возможным изначально. Куратору это не нужно. Клиника входит в положение - дает большую скидку на лечение и лечит фактически в бессрочный долг. Я могу понять, что бывают свои проблемы и что пес бездомный... и все такое, но нельзя же говорить "ну вы какие ужас-ужас , тогда я больше добрых дел делать не буду..." Если человек относится по-человечески, то и взаимно хочется помогать ему.
я думаю, что не стоит обсуждать тут меня и то, какая я не хорошая ) Тема не об этом. Чем могу - тем помогаю. Варианты предложенные мною Вас не устроили... ну нет, так нет. И отдать Вы мне его не захотели, хотя называете куратором. Где логика? я принесла, я нашла, Вы требовали его забрать уже через 2 недели, а когда я приехала не отдали... не понимаю. Нашли дом - я рада за него. Желаю счастья и чтобы это было навсегда.
Добавлено: 28 окт 2009, 20:53
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
viewtopic.php?f=9&t=27385 там написано, какая сумма была переведена на 30 августа.
И как надо было идентифицировать это в общем кошельке?
Ксения, мне не хочется, что б он погиб. Вы, увидев его один раз, не смогли пройти мимо, а мы все жили с ним не один месяц. Стоянка-это даже не обсуждалось, ну а наш разговор про другой город Вы помните-не буду цитировать. Что касается кураторства-то мы, по-моему решили и этот вопрос. Долг у Вас рос до определенного момента, потом Горыныч перешел под кураторство клиники и пристроился. За Ваше кураторство у Вас и есть долг. В любом случае, спасибо Вам за него.
Хоть куратор копирует мою информацию В Контакте, но вести тему здесь не считал почему-то возможным изначально. Куратору это не нужно. Клиника входит в положение - дает большую скидку на лечение и лечит фактически в бессрочный долг. Я могу понять, что бывают свои проблемы и что пес бездомный... и все такое, но нельзя же говорить "ну вы какие ужас-ужас , тогда я больше добрых дел делать не буду..." Если человек относится по-человечески, то и взаимно хочется помогать ему.
давайте не будем так категорично, человек впервые с этим столкнулся, так давайте его за его же безденежье по просторам интернета размажем.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Добавлено: 28 окт 2009, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
давайте не будем так категорично, человек впервые с этим столкнулся, так давайте его за его же безденежье по просторам интернета размажем.
Дело не совсем в деньгах. Вы поймите, что милосердие - замечательное и редкое качество, но только лишь подобрать и принести куда-то - этого мало. Если Вы беретесь за ношу - то пусть спотыкаясь и падая, но донесите ее до конца, нельзя делать добрые дела за счет других людей. Бессмысленно об этом спорить.
Добавлено: 28 окт 2009, 21:56
Новичок
jessy писал(а):
Цитата:
Дело не совсем в деньгах. Вы поймите, что милосердие - замечательное и редкое качество, но только лишь подобрать и принести куда-то - этого мало. Если Вы беретесь за ношу - то пусть спотыкаясь и падая, но донесите ее до конца, нельзя делать добрые дела за счет других людей. Бессмысленно об этом спорить.
да я ж не отказываюсь выплачивать и мы с Вами об этом говорили..... как смогу, так по возможности деньги буду приносить. За счет других людей я ничего не собираюсь делать. Ваше суждение ошибочно. раз дело не в деньгах, тогда в чем? не о долге ли Вы мне напоминаете каждый раз, когда мы встречаемся и созваниваемся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2