Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На территориии склада садово-паркового хозяйства Московского района живёт пёс Тихон, местные зовут его Мальчик. Ему примерно 3-4 года, так говорят охранники. Тут он родился, тут жил, но до Нового года территория от склада и от всего лишнего должна быть освобождена. Собаку никто забирать не планирует, не нужен он никому.
Пёс интеллигентный, не конфликтный. К чужакам и людям, и собакам относится настороженно, зато своих знакомых встречает, радостно виляя хвостом. Очень аккуратно, одними губами берёт с руки предложенную еду. Даёт себя гладить, но не разрешает надеть на себя ошейник. Стесняется когда его пытаются сфотографировать, отворачивается.
Тихон имеет солидный вид и басовитый голос. Мог бы послужить отличным охранником.
8-921-333-50-50, Вера Алексеевна 8-921-574-35-72, Татьяна
Последний раз редактировалось чипка 13 сен 2010, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ох, Оля, уже Новый Год на носу Ничего не слышно про Тихона?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
До весны территория закрыта. Хотя бы не переехали, уже хорошо. Тихон сидит внутри территории. Женщина, которая его кормит будет приходить, через забор кидать еду что ли ... как -то так.
Беда какая может в скорую надо переехать, а?!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
чипка писал(а):
и чего? все выстроятся в очередь, предлагая передержки
Твоя правда, Оль(( А ему за территорию вообще не выйти? И внутри никого нет? Он один там сидит? Просто патовая ситуация. Нужно собаку приучать к ошейнику и поводку, иначе не пристроить, нужна передержка, нужен куратор.
В районе где живёт Тихон очень часто, поздно вечером выгуливают бойцовую собаку , бывает несколько сразу. уже некоторые домашние псы пострадали, Тихону видимо тоже перепало, он второй день сидит забившись в будку, не вылезает даже днём. (всё со слов его кормилицы). Надо куда то его забирать, пока не поздно, пока не покалечен!
Вера Алексеевна сейчас в деревне, ей звонила женщина, которая прикармливает Тихона:
"Садовопарковое хозяйство меняет дислокацию, вывозят имущество. Тихон ходит потерянный, исхудал сильно, почему то свисает язык. Не исульт ли с ним приключился "
Надо его забирать. Вопросы: куда? и на что?
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 08 сен 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
по фото этому парню уже лет 8. Ну никак не меньше,даже седина на мордахе)) (3-4 года-это рабочие сильно его "омолодили").Моей деве 7 лет-так она девочка рядом с ним.
Вчера Тихона привезли на передержку к Яне в д.Щеглово, посадили в сарайчик. Ночью он высадил зарешоченное окошко, которой находилось на высоте 1,8м и убежал. Утром вроде бы его видели садящегося в электричку.
На ошейнике имеется телефон и адрес. Пёс совершенно не агрессивный. Если вы его увидите, то просто позвоните по тел. 8-921-333-50-50, Вера Алексеевна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3