Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида
Добавлено: 03 сен 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Очень приятная пожилая женщина, по голосу - бодрее меня. Возьмет собаку. Немолодую на доживание, или просто ту, которую никто не берет. Можно инвалида, с физ проблемами - хочет взять именно обделенную собаку, чтобы дать ей спокойную старость, и под старость - любовь и ласку. (Она кормит собак на территории кажется завода - помогает по мере возможности животным) Пожелания - возраст от 7 лет - очень добрую и ласковую, контактную, совершенно неагрессивную, охранные качества не нужны - спокойную - спокойную к кошкам (дома несколько штук) - по размеру не очень большую (скажем, мелкую или среднюю) - чтобы на прогулках не тянула - если будет рыжая - вообще супер
Вопросы типа "а что будет с собакой, если она ..." просьба оставить. Под мое кураторство. Кидаем варианты сюда, если есть такие у нас. Это неоспоримо лучше, чем приют
Это она сейчас так похорошела?... А видела-то вроде неделю назад ее...
А на кошек можно проверить?... Как-нибудь... Это очень важно...
Да, это мы так бодренько выздоравливаем На кошек проверю. Только, в любом случае, приучать постепенно придется. Любая собака с любой кошей вполне уживется, если у хозов будет терпение и желание.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида
Добавлено: 04 сен 2009, 00:42
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а может, Масика?? он на софийской сидит, я с ним гуляю частенько)) старичок, но он неочень любит других собак, как к кошкам не знаю, нужно у куратора спросить..вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=23848 а еще запомнился вот этот страдалец: viewtopic.php?f=2&t=23848 , у него очень мудрый взгляд...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Мой Филька к кошкам нормально. Чай вокуруг него целых четыре бегают. И к другим собакам - тоже. Главное, на ужин сосискам парня накормить. Но нет, так нет.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида
Добавлено: 04 сен 2009, 00:51
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Мой Филька к кошкам нормально. Чай вокуруг него целых четыре бегают. И к другим собакам - тоже. Главное, на ужин сосискам парня накормить. Но нет, так нет.
нет - это вы про что? я покажу всех, но выбирать не мне...
Серьезно. Видно бывшие хозяева его сосисками кормили. А переучивать в 18 лет уже бесполезно. Вот и сидит он каждый вечер в тоске над своей миской, пока сосисок не дадут. Хотя бы "Старорусских" от Пит-продукта.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 04 сен 2009, 01:04
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Серьезно. Видно бывшие хозяева его сосисками кормили. А переучивать в 18 лет уже бесполезно. Вот и сидит он каждый вечер в тоске над своей миской, пока сосисок не дадут. Хотя бы "Старорусских" от Пит-продукта.
вы меня простите, смеяться тут, конечно, не над чем, но я ржу до слез
Да действительно смешно это. Но обожает он сосиски. Вот наша старая темка viewtopic.php?f=12&t=10169 Правда сейчас я ему модельную стрижку сделала самолично и он стал похож на помесь фокстерьера, бедлингтон терьера и таксы. В любом случае я его не оставлю. Он трогательный такой. Совсем почти глухой и слепой. Просто жалко, что времени на него совсем мало остается.
Добавлено: 04 сен 2009, 11:12
Посетитель
Есть фокс-терьер 7 лет. Хозяйку порализовало -не ходит. Соответственно выгуливать не может. Дочь отказалась взять собаку и готова выставить ее на улицу. Можно ей помочь? конт. тел. 8921 3540297 Ирина
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Таксу мы тоже только в клинике видели. Но объявившиеся люди, знавшие собаку ранье говорят, что она очень ласковая со всеми была. И жила раньше как раз у пожилой женщины.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 05 сен 2009, 17:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Цуцик тоже - никуда не пристраивается.. только он не будет сразу ласковый: он боится. его дня 1,5-2 не трогать, поводок не отстёгивать - кормить и гулять, он поймёт, что его не хватают лечить-колоть - и сам пузико подставит, лапку даст.. 6 лет. стерилизован. гулять обожает, не тянет ни разу. мелкий 40-42 в холке, скелетик.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
УМНЕЙШИЙ ПЕС! но уже старенький(насчет 16 лет мне кажется загнули,ему лет 10-11 на мой взгляд), не очень хорошее зрение (катаракта) , но гуляет спокойно, с кошками отлично(сидит на передержке уже несколько месяцев, там еще 5 кошек). Очень тяжело ему уже конечно, он понимает что его бросили, переживает. Покажите ей его,пожалуйста. Вдруг это он.
тел +7-921-789-7393
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Посмотрите пожалуйста на эту спаниельку Нику 9-10 лет,слепая,сейчас живет в приюте,но руководство очень за нее переживает,что не может обеспечить ей должный уход,какой бы был в домашних условиях,с кошками уживается.И еще один терьеристый пес 8-10 лет-полуслепой(катаракта на одном глазике) 38 см в холке,сейчас на передержке с 4 -мя другими собаками,не очень ему сладко.тел.272-50-31,8921-758-01-49Елена Ивановна.
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 01 окт 2009, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2