Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая семья с Кингисеппа примет к себе кошечку(1,5мес),обязательно пушистую,желательно белую!!!Мы ждём,эту прелесть!!! Больше всего ждёт наш сынишка Никитка,ему 4 годика...уже представляет,как будет ухаживать за ней,даже имя придумал"Серафима",о как!!!У нас у родителей живут 2 кошечки,уже 10 лет,так что опыт у нас имеется)))Мы 2 года жили у родителей,Никитка привык к ним...а сейчас приобрели собственное жильё и Никитка заскучал,очень хочет кошечку!!! Почему хотим именно маленькую,у нас есть ещё один член семьи,попугайчик"Чика"!!! Пишите или звоните 911 039 66 34,будем ждать!!!
Последний раз редактировалось Крестя 03 сен 2009, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Маша,я Вам ещё раз повторяю-Я ВАМ НЕ ЗВОНИЛА,у меня не было кота и тем более я никого не усыпляла...надоело повторять уже,честно!Если кому я звонила,так это своим кингисеппским(по объявлению в газете),к сожалению нет белой пушистой кошечки у нас поблизости,поэтому и обратилась вчера за помощью к вам!!! А по поводу стерилизации,мы не против...сейчас это более доступно и безопасно,нежели в 1998г,когда у нашей Мурки родились котятки... Так же мы согласны заключит договор,пойми те же...нам нужен ДРУГ,а не ИГРУШКА,Никита очень трепетно относится к животным,так же как и вся наша большая и дружная семья,воспитанны мы так!!! Решать вам,конечно,но ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ,обидели очень..."ком в горле"...
К сожалению у меня очень много телефонных переговоров в день, и когда я добралась до компа что б написать "её" телефон - в списке вызовов его уже не было. Моя вина. Нужно было сразу записывать.
Можно у оператора в офисе взять распечатку звонков. Возможно, придется заплатить небольшую денежку, но зато вы точно будете знать, совпадает телефон или нет.
Заголовок сообщения: Re: Мы очень хотим маленькую кошечку!
Добавлено: 09 сен 2009, 00:42
Участник
Крестя, почитайте пожалуйста мою тему "Белая кошка с голубыми глазами", может быть заденет за живое? Это уникальное животное, преданное, как собака. Она пушистая, только очень худенькая, пока вид не очень, фотографию не выставила. Очень похожа на ангору. viewtopic.php?f=10&t=27478
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4