Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: sos!sos! Срочно помогите отловить котят, иначе погибнут от голода в подвале.
Добавлено: 02 сен 2009, 18:25
Новичок
Автор темы
В подвале на пр. Космонавтов 76, живут три подрощенных котенка:два серых - девочка и мальчик и белая с рыжими ушками и рыжим хвостом, дикие. Я их уже отлавливала с помощью мальчика-школьника и перенесла ночью в подвал, в котором живут несколько кошек и где Лена и Кэти отлавливали котят весной. Но эти котята перебежали через день обратно. Я хожу их подкармливаю. Я согласна их курировать, но мне нужна передержка и более опытный сокуратор, поскольку опыта с дикими котятами у меня нет. Помогите спасти котят, фото можно сделать на передержке, на улице не получится, т.к они близко к себе не подпускают. Я работаю, поэтому могу этим заниматься в выходные, иногда по средам или в будни после 19 час. Одна ничего сделать не смогу, мальчик пошел в школу и я больше не могу его просить помочь. И прошу без обсуждений и комментариев, только по делу. Болтать некогда, скоро будет холодно и котята погибнут.
тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 04 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re : Срочно нужна кошколовка для отлова котят !
Добавлено: 06 сен 2009, 19:24
Новичок
Автор темы
Котята-подростки, очень шустрые, пыталась поймать сачком, не получилось, единственный выход--кошколовка. Девочки, у кого есть кошколовка, звоните по тел. 8-9110969-15-77 Тамара Александровна
Заголовок сообщения: Re:Помощи нет, через несколько дней спасать будет некого
Добавлено: 08 сен 2009, 19:45
Новичок
Автор темы
Т.к. на мои просьбы никто не откликнулся, мало того, от одной известной персоны я дождалась только хамства вместо помощи, я закрываю тему. т.к. я не могу одна гоняться за дикими котятами. Я ловила их сачком, приспособлением, напоминающим кошколовку, но у меня уже не тот возраст, чтобы угнаться за такими котятами. Звонила, умоляла помочь, но всё попусту. Пусть смерть этих котят будет на совести тех. кто наслаждался унижением немолодого человека. Я, думаю, эта девушка с таким милым ником, не соответствующим её чёрному нутру, когда-нибудь очень об этом пожалеет, когда окажется в ситуации ещё более худшей, чем эти котята.
Давайте жить дружно, а народ! Котята то действительно совсем невчем не виноваты!!! Народ, ну возьмите кисок на передержку, пожалуйста!!! У кисок и клеточка есть - они не доставят много неудобств, и необходимым Тамара Александровна обеспечит. Будет куда их везти я с отловом помогу.
Заголовок сообщения: Re: пОМОЩИ ТАК И НЕТ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПАСАТЬ БУДЕТ НЕКОГО
Добавлено: 08 сен 2009, 21:24
Новичок
Организация примет на передержку животных (собак и кошек). Хороший, чистый стационар, пол с подогревом. Оплата умеренная. Корм в оплату не входит. Район - мотро "Лесная". 8-951-660-01-02. Вет. врачи рядом... Если надо
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвала
Добавлено: 08 сен 2009, 21:28
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
fros писал(а):
Добрая Фея, мне не нужны ваши деньги и не мешайте, пожалуйста. нам заниматься делом.
Сейчас ходила к котятам. все на месте, ели дружно.
Девочки, ещё раз прошу вас найти передержку и сокуратора, т.к. я одна не справлюсь с дикими котятами. Спасибо.
не надо отказываться от денег,они же котятам очень нужны!эмоции в сторону,Вы молодец и всё будет отлично!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Re:Помощи нет, через несколько дней спасать будет некого
Добавлено: 08 сен 2009, 21:32
Бан
fros писал(а):
Т.к. на мои просьбы никто не откликнулся, мало того, от одной известной персоны я дождалась только хамства вместо помощи, я закрываю тему. т.к. я не могу одна гоняться за дикими котятами. Я ловила их сачком, приспособлением, напоминающим кошколовку, но у меня уже не тот возраст, чтобы угнаться за такими котятами. Звонила, умоляла помочь, но всё попусту. Пусть смерть этих котят будет на совести тех. кто наслаждался унижением немолодого человека. Я, думаю, эта девушка с таким милым ником, не соответствующим её чёрному нутру, когда-нибудь очень об этом пожалеет, когда окажется в ситуации ещё более худшей, чем эти котята.
ну милая моя,я очень по сердечному Вас так,поймите правильно и тепло! кошколовка,нормальная есть у Боро Боро,только надо за ней смотреть чтоб не украли.. девченки,у меня ближайшие 2дн. под завязку,а то яб помогла,эх тему только сегодня увидела,а то помоглаб,чесн слово! если за эти два дня ничего не решиться,я приеду,надо с кошколовкой договориться.. они в подвале? выходят на еду?пордон пока тему читала,сбилась на другое и вылетело из гловы..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Re:Помощи нет, через несколько дней спасать будет некого
Добавлено: 08 сен 2009, 22:15
Новичок
fros писал(а):
Т.к. на мои просьбы никто не откликнулся, мало того, от одной известной персоны я дождалась только хамства вместо помощи, я закрываю тему.
Пусть смерть этих котят будет на совести тех. кто наслаждался унижением немолодого человека. Я, думаю, эта девушка с таким милым ником, не соответствующим её чёрному нутру, когда-нибудь очень об этом пожалеет, когда окажется в ситуации ещё более худшей, чем эти котята.
Девушка вам помощь деньгами предложила, это уже немало, вы же ее грубо послали, а теперь перекладываете на кого то свою вину и хамство. В некоторых темах по 100 рублей собирают на зверей, тут миллионеров нет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвала
Добавлено: 08 сен 2009, 22:26
Бан
Добрая Фея писал(а):
Автор, извинения за оскорбления последуют, или же нет? Я требую всего лишь уточнения того, что сможете ли Вы с помощью своего мальчика-школьника поймать на выходных котят, или же Вам потребуется кошколовка? Я не готова выделять деньги в "мутную воду". Кто со-куратор в теме? С кем вести адекватные переговоры?
Добрая Фея,не бросайте котят! деньги только Вы пока выделили,и неизвестно дадут ли еще..так тяжело на форуме,сами знаете одна тема плачевнее другой..страдают животные, и им помощь только мы и можем оказать! я так понимаю автор темы не куратор? кто будет заниматься передержкой и пристройством? отловить то отловим,а дальше что?
Девушки, ну как так можно? По-вашему что - деньги не пахнут? Надо окончательно перестать уважать себя что бы взять деньги у этой мерзкой Феи. Алёна! При всём моём уважении к Вам обращение к человеку в три раза Вас старше и незнакомому "милая моя" - это верх неприличия и, знаете, как то не по христиански. По поводу денег. Вас послушать так их можно брать в любом месте - проституция, торговля наркотиками ... Существует простая чистоплотность и взять деньги у Феи - это запятнать себя навсегда.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Помощи так и нет, через несколько дней спасать будет некого
Добавлено: 08 сен 2009, 22:47
Новичок
В данной ситуации - деньги это возможность помочь, несколько дней передержки. А без них - один гонор. Сама то она ничего сделать не может, но почему то считает что все кинутся ей помогать. И возраст ее не оправдывает совершенно.
ЗЫ. Не по теме, но давно читаю и замечаю такую тенденцию: Мы бедные, но гордые. Не возьмем у тебя денег и помощи от тебя не надо, рожей не вышел, пшол вон!!
относится к Марте, Л.В и вот счас к данной дамочке одна компашка
Заголовок сообщения: Re: Помощи так и нет, через несколько дней спасать будет некого
Добавлено: 08 сен 2009, 22:50
Бан
Хранитель писал(а):
Девушки, ну как так можно? По-вашему что - деньги не пахнут? Надо окончательно перестать уважать себя что бы взять деньги у этой мерзкой Феи. Алёна! При всём моём уважении к Вам обращение к человеку в три раза Вас старше и незнакомому "милая моя" - это верх неприличия и, знаете, как то не по христиански. По поводу денег. Вас послушать так их можно брать в любом месте - проституция, торговля наркотиками ... Существует простая чистоплотность и взять деньги у Феи - это запятнать себя навсегда.
я незнаю что там натворила фея,мне главнее оказать помощь. если я оскорбила обращением "милая моя" простите,я так обращаюсь к маме.. милая.любимая..ничего не понимаю в этой жизни...
Добавлено: 08 сен 2009, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Слава и Фея,Вы для чего в темы приходите ? незаслуженно обхамить и унизить человека? Проходите мимо .Она просила у вас денег что ли? Тамара Александровна просила помочь поймать ей котят.Не можете-не помогаете.Возможно откликнется тот,кто сможет. Лучше быть бедным,но гордым,чем есть что попало..(с).После прочтения поста Феи...я бы тоже послала ее..подальше..(простите за мой французский)
Слава и Фея,Вы для чего в темы приходите ? незаслуженно обхамить и унизить человека? Проходите мимо .Она просила у вас денег что ли? Тамара Александровна просила помочь поймать ей котят.Не можете-не помогаете.Возможно откликнется тот,кто сможет. Лучше быть бедным,но гордым,чем есть что попало..(с).После прочтения поста Феи...я бы тоже послала ее..подальше..(простите за мой французский)
В данной ситуации - деньги это возможность помочь, несколько дней передержки. А без них - один гонор. Сама то она ничего сделать не может, но почему то считает что все кинутся ей помогать. И возраст ее не оправдывает совершенно.
ЗЫ. Не по теме, но давно читаю и замечаю такую тенденцию: Мы бедные, но гордые. Не возьмем у тебя денег и помощи от тебя не надо, рожей не вышел, пшол вон!
относится к Марте, Л.В и вот счас к данной дамочке одна компашка
А за "данную дамучку'' ... ... будет тебе щаcтье...
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Тамара Александровна, позвоните Ирине (Boro Boro), договоритесь о кошколовке! У Вас вроде был вариант передержки, или я не так поняла? Сколько котят сейчас на улице? Для скольких есть передержка?
Давайте перестанем обсуждать кто хороший - кто плохой и будем думать о котятах! Всё остальное - личные отношения между людьми, сейчас не очень актуальны для помощи котятам. Я к Тане очень хорошо отношусь. И Тамару Александровну понимаю - ей одной нелегко. А вот котятам на всё это наплевать, им хуже всех и они в опасности! Давайте помогать кто чем может!
Сейчас, я так понимаю, нужна передержка и помощь в отлове. Кэти ппредложила помощь. Значит дело за передержкой, так?
Тамара Александровна, не бросайте тему! Вы справитесь! Котятам Вы сейчас очень нужны!!!
Слава и Фея, похоже, одно лицо. Ха-ха.
Лена, прости, пожалуйста, но кто здесь судит Т.А.? Слава, которая пришла сюда спасать псинку Тяпу 5-и месячную и за 2 месяца ничего не сделала для ее спасения? Тяпа в мемориале. Это уже не флуд, а прямое оскорбление. Лучше бы кошек взяла на передержку.
Добавлено: 09 сен 2009, 06:54
Новичок
Марта, да, Тяпу уже не вернуть, не нашлось ей ручек к сожалению. Может теперь мне тоже биться в истерике насчет того какие мерзкие и бездушные форумчане? Все сразу кинуться помогать видимо, скандал это тоже пиар ход.
Что мне делать и кого брать - я как-нибудь самостоятельно решу, без советов от тетки, тянущей денег везде где только можно их содрать и выдающей "слезные" темы со скоростью пулемета Передержка для кошаков есть, но с неадекватом я связываться не стану, тут помимо вас полно порядочных людей.
Хранитель, про дамочку - это было про фросю эту, но если вы приняли на свой счет, то это сугубо ваши проблемы
из темы ухожу, не буду поднимать зазря, вы это и сами все умеете
Добавлено: 09 сен 2009, 11:25
Новичок
Автор темы
Ира Боро-Боро, я сегодня очень хотела с вами пообщаться по телефону, но не смогла до вас дозвониться. Если не трудно. позвоните мне , пожалуйста по тел. 8-911-969-15-77, может быть к выходным освободится у вас кошколовка и вы поможете мне в отлове? Для белого котенка есть передержка.
Что мне делать и кого брать - я как-нибудь самостоятельно решу, без советов от тетки, тянущей денег везде где только можно их содрать и выдающей "слезные" темы со скоростью пулемета
Ива,простите, но это оскорбление нельзя оставить без ответа. Я написала в личку. Но, "дама" оскорбила не только меня, но и людей, помогающих материально животным. Все дураки, она одна умная. Только вот ума не хватило спасти Тяпу.
Добавлено: 10 сен 2009, 02:03
Бан
я созвонюсь с Иришей Боро Боро,без кошколовки не справимся!
Добавлено: 10 сен 2009, 10:28
Бан
Марта писал(а):
Т.А. и Ириша уже переговорили. Видимо, завтра Т.А. Все напишет.
ну предупредите плиз когда сходка никогда котят не ловила
Добавлено: 10 сен 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
Кошколовка будет свободна или завтра вечером или в субботу. Точнее Ира Боро-Боро сообщит мне завтра вечером. Видимо, отлов придется на субботу, точнее напишу завтра вечером. Спасибо Алёне за предложение помощи, но есть проблема в передержке двух серых котят. Для белой я нашла, а вот для серых нет. Девочки, помогите , возьмите кто-нибудь двух котят на передержку, иначе придется ловить только одного. У меня уже есть на передержке кошки, больше взять не могу. Помогите с передержкой к субботе, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0