Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ганс потерялся,ищем, а Клаус теперь Кеша.
Добавлено: 03 мар 2008, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
25.05.2008г. Клаусу 1год
Клаус с Кайсой и Моррисом
Клаус с Моррисом
Клаус с Кайсой
А Гансюля пропал ...
---------
Два рыжих кота, им уже по 9 месяцев. Коты, (котятами их уже не назовешь), у меня на работе. Но передержка все же нужна. Одни они сидеть не привыкли, без общения с внешним миром, поэтому им скучно. Вдруг кто согласится подержать до пристройства чудо -котофеев, буду очень признательна и благодарна.
Коты очень любят играть, особенно Ганс . Он большой, толстый, мягкий. Клаус поменьше братца и тоже чудесный котик. Ходят в лоток с наполнителем, как будто и не было у них уличного детства, на руках сидят, уши разрешают чистить спокойно, не царапаются. Можно сказать совершенно ручные. Только гистогонку не хотят есть, противно.
Дети ищут хозяев.
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2008, 20:13, всего редактировалось 13 раз(а).
А для того, чтоб наглядеться на новорожденных котят, можно кошку с котятами на передержку взять, здесь на форуме очень часто нужна подобная помощь, или вам непременно свою "осчастливить" нужно...
Последний раз редактировалось Rena 13 мар 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
NZ писал(а):
Сказали, что хто-то со второго этажа...кто там был - не признались, а ателье было закрыто..мож их? поразило количество мисок..явно котик не один...Попробую завтра еще заехать.
Это Вы,видимо,написали про котика в Дикси)))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Лен, мне тут звонили люди - хотят рыжего кота кастрированного или рыжую кошку стерилизованную в частный дом в Горелово. есть собака, но очень добрая, типа на охране, но ни фига не охраняет, кошек не обижает. руки не проверенные. если заинтересует тебя такой вариант ручек для твоих рыжих - пиши в личку, кину тебе телефоны женщины и ее дочки.
Звонки есть, да все не то.
Сегодня дама искала котика для семейной жизни со своей кошкой... Дети звонят, сильно пожилые люди. В общем, подходящих ручек на горизонте пока нет.
Я тогда попробую (первый раз для меня ), вот только чей телефон указывать? Можно Ваш? Конечно, если получится, сначала в личку пусть пишут, чтобы их проверить сразу (я имею в виду ручки потенциальные ).
В контакте они у меня в альбоме уже давно ( я их уже один раз удалила , так как не нашла тему , ещё на старом форуме , и думала что пристроились ) , а потом опять внесла в альбом вместе с ссылкой на эту тему . И раскидала там по кошачьим группам .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1