Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как удалось выяснить котенок родился в студенческом общежитии в комнате у студенток-старшекусниц, которые вовремя НЕ стерилизовали его маму. После сдачи выпускных экзаменов студентки-выпускницы уехали домой, а кошку с котятами выставили в корридор общежития. Все лето кошка с котятами жила в пустом общежитии, их подкармливали сторож и уборщица. В конце августа зоозащитники узнали об этой ситуации и стали вывозить бедных брошенных животных из общежития с тем, чтобы найти им хороших отвественных хозяев! Этот котенок попал ко мне на передержку и я стала его куратором. 18 сент. я отвезла котенка новым хозяевам. Он теперь житель квартиры в Центральном районе Желаю котейке Максику долгих лет счастливой совместной жизни с его новой семьей до самого конца жизни Максика (далекого и естественного)!
Спасбо всем, кто помогал Максику!!! С вашей помощью бездомный общежитский котенок стал ДОМАШНИМ!!!
ИНФОРМАЦИЯ О КОТЕНКЕ:
Пол - Мальчик.
Возраст - 5-6 мес.
Шерсть - Черно-белая. Короткошерстный.
Окрас - "Маркиз".
Здоровье - Здоров! Проглистогонен. Обработан от блох. Вымыт. (Чистый. Паразитов нет ни внутри, ни снаружи)!
Туалет - Приучен к лотку с наполнителем! Пошел в лоток сразу же! Без промашек!
Еда - Ест сухой корм.
Интеллект - Умный. Очень сообразительный
Характер - Веселый. Контактный. Общительный. Ласковый. Очень ориентирован на человека.
Поведение дома - Ночью спит. Утром НЕ будит. Ждет когда человек проснется сам. Приучен к когтеточке. Любит играть с игрушками. Любит спать на коленях у человека.
Отношения с другими животными - Со взрослыми кошками ведет себя хорошо. Шипит на котят младше его. Ревнует человека к другим животным.
Он очень красивый. У него на передних лапках симетричные белые перчатки, а на задних лапках симметичные белые гольфики (см. фото). Белая манишка переходит в белую полосу до низа живота. Мордочка очень необычная: на носу белое пятнышко в виде капли (как-будто нос прикрыл листочком от солнца ). В общем, очень красивый парень, общительный и ласковый ------------- Вот классные фотографии котенка, которые Дарья (Ananke) сделала :
Сегодня ездили в Гор. Вет. Лабраторию на Лиговском, чтобы сдать анализы на токсоплазмоз и хламидиоз у 5-мес. котенка окраса "Маркиз" (я всегда стараюсь своих подопечных кошек отдавать новым хозяевам с этими отрицательными анализами). Мне не нравился запах изо рта котенка и у него не проходит 3-е веко (хотя я дважды проглистогонила котенка "Празителом") и я показала его ветеринару. Во рту нашли язву. А из глаз есть легкие выделения Сдали заодно анализы на микоплазмоз и кальцивироз. По результатам анализов будем лечиться А я думала, что котенок здоров и пиарила его. И сегодня на него позвонили ручки! Я им все честно рассказала. Договорились, что если ручки не найдут себе др. котенка, то через неделю позвонят мне опять. Сейчас котенок Максик лежит у меня на коленях, свернувшись калачиком, и спит.
Последний анализ будет готов 18 сент. вечером. А язвочка - это, похоже, заживающий кальцивироз. У котенка хороший иммунитет, поэтому излечился сам. Точно все будет известно после анализов. Но все равно сегодня уже начинаем лечение.
Тему в ХЭППИ! Вчера я отвезла котенка новым хозяевам. Он теперь житель квартиры в Центральном районе Желаю котейке Максику долгих лет счастливой совместной жизни с его новой семьей до самого конца жизни Максика (далекого и естественного)!
Спасибо всем, кто помогал Максику!!! С вашей помощью бездомный общежитский котенок стал ДОМАШНИМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1