Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Bezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpg18.jpgshchen.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~9.jpgHD9_7807.jpgmikro~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgqy_uOaJG-vY.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_7007.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 11:32 
Бан

Автор темы

на форуме в блогах Фонтанка имеется маньяк,да и не один,Мориарти.
который поставил перед фактом,что будет с соратниками уничтожеть не только уличных собак(см. тема на нашем форуме" смотрите кто травит наших собак",но и спасенных.
прозвучала клиника на Энгельса,приют Ржевка...никакой информации людях-НЕТ...тольк бессилие.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 19:27 
Посетитель

Сергей3333 писал(а):
"Бог тоже наказывает свои создания, причем иногда достаточно сурово. Вчера ты кого-то оскорбил, ударил, сегодня - тебя укусила собака... или машиной сбило, не насовсем, а так до синяков. Так может Бога уничтожите? Можно отраву специально пораскладывать в тех местах, где он обитает.
И вообще я хочу сказать - не вы даете жизнь и не вам ее отбирать! За каждую жестокость, проявленную в жизни - неважно к человеку или животному - придется платить! Вам! И не дай Бог, Вашим детям! В жизни есть свои жесткие закономерности, и каким бы ты себя суперчеловеком не считал, они тебя настигнут рано или поздно. Поверьте, я видела сильных мира сего, шедших в жизни по головам, душам и жизням других! И видела, как в одночасье от этих сильных не оставалось ничего, кроме дрожащей, всхлипывающей, скрюченной тушки, которая начинала молиться, вспоминать и призывать Бога, умолять о помощи! И еще - сильный человек - прежде всего добрый, остальное - закомплексованная, заживо гниющая туфта!"

1. Сильные мира сего, идущие по головам это понятно. А за , что детей наказывает жизнь , которые и нагрешить то не успели? Неувязка в Вашей логике. Сколько малолетних детей погибло от рук маньяков, в мучениях за , что их жизнь наказала.
2. Относительно отнятия жизни, в природе поедают хищники травоядных и не задумываются отнимать жизнь или нет, раз они ее не давали. Зачем Бог создал хищников? А человек ведь тоже хищник, по крайней мере всеядный, но от мяса не отказывается.
3. Сталин умер как обычный человек от инсульта, если верить .ой версии, а сколько людей на тот свет отправил , никакому обычному человеку столько и не удасться убить.
Если вам так думать легче, то утешайтесь.

Вы, уважаемый, наверное невнимательно читаете! Возмездие бумерангом приходит не только к Вам, но и Вашим детям, что намного страшнее и больнее! Я 100%-но знала, что последует именно такой ответ, сие всегда парируют те, кто (извините ;) ) не видит дальше собственного носа! Есть хорошая штука - социология, тем более высшая социология. Еще раз повторюсь - совершив сегодня неблаговидный поступок, Вы будете крайне недоумевать, досадовать, клясть судьбу и т.д. за то, что произойдет, возможно через несколько лет, когда эпизод "преступления" уж будет стерт из памяти.
Насчет хищников - Вы ставите себя на одну параллель с хищниками, т.е. с млекопитающим и иже с ними, у которых отсутствуют ряд важнейших признаков, присущих роду человеческому? Тогда снимайте одежду - и в лес, выживать в тех условиях, которые даны хищнику. Так нет же - Вы живете в комфортабельной квартире, пользуетесь благами цивилизации, и что уж говорить - считаете себя вправе устанавливать свои порядки в этом мире. Т.е. пользуетесь плодами разума (с физиологической точки зрения), которые другим видам - увы! - недоступны. Разум дан человеку для развития и созидания, для познания, во благо. А что происходит на самом деле? Простейший пример - все научные достижения и открытия - где используются в первую очередь? В оборонной промышленности для создания все новых и новых средств уничтожения противника, коим является сам человек. Кстати, у тех же хищников есть такая штука, как поедание, уничтожение нежизнеспособного потомства. Так почему бы нам, как хищникам, к коим вы пристроились, не уничтожать новорожденных даунов, уродов, которые не приспособлены к жизни, а висят мертвым грузом на шее родителей или государства? Соображения гуманности не позволяют! Только почему столь пафосное выражение вдруг стало избирательным?
Теперь забавный пример насчет Сталина - Сталин нес сам по себе уже достаточно тяжкий груз, доставшийся ему от родителей. И его "комплекс власти" закономерен, когда его ущербная психопатическая сущность требовала авторитарного подчинения, уничтожения, утверждения. Отец Сталина был алкоголиком, сын Сталина - Василий - также был тяжким алкоголиком и умер в изоляторе не самой легкой смертью. Хватит или продолжить?
Так что, милейший, мне так не "легче думать", равно как и не легче видеть все это и жить среди этого.
И еще - не затруднитесь ответить - почему Вы, как посетитель хвостов, участвуете только в темах "жестокое обращение с животными"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 01:38 
Посетитель

Sanat - ну что он Вам ответит- этот Сергей333?
Если все так плохо.... у него..... Если он даже не знает простой истины: за грехи родителей ответственность несут потомки вплоть до седьмого калена (пусть Библию почитает). Почитала я эти посты, и этот форум...Мдя... Полная политическая безграмотность (это по поводу так называемых "бойцов"- термин не совсем верный, но принятый в АСК). Хоть бы литературку какую по этому поводу почитали, а то, только народ смешить. Есть у питов штука такая-гейм называется...
Ни один уважающий себя питмен НИКОГДА не натравит свою собу на другую на улице, и так же не даст своему питомцу отвечать на провокации и затевать драки... А уж тем более травить на кошек, мышек и т.д. Полнейший бред, читать, если чесно, смешно было...
Тут дело в неадекватных хозяевах, и с ними, считаю, надо бороться...
А по поводу всего остального- я бы таких моральных у***** и выродков вылавливала и самолично стреляла. Слов нет...(прости,Господи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 01:46 
Новичок

Не ходите в милицию с этим там нет никаких возможностей что то сделать. Лучше в прокуратуру своего района или сразу в городскую. Хоть толк будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 01:52 
Свой на форуме

такое впечатление что некоторых (с высказыванием о том что собаки кусают) лично покусали все собаки города..
кусает и может укусить разные вещи
вы вот по голове можете стукнуть в темном переулке..и что? травить вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:26 
Новичок

"Отец Сталина был алкоголиком, сын Сталина - Василий - также был тяжким алкоголиком и умер в изоляторе не самой легкой смертью. Хватит или продолжить? "

Разговор конечно бесполезен, и он не о собаках и кошках, а о несправедливости нашенго мира. Но напоследок продолжу, я знал людей у которых дети умерали от наркомании или алкоголизма, но они никого не убивали и над животными не издевались. Получается семь бед один ответ, что миллионы уничтожил , что единицы, а иногда и никого не обижал, а детей наказали.Наказанных таким образом много и без преступления. Ну отыгрались на детях и все . Хотя какой же Бог справедливый если отыгрывается на детях, это только дикие народы мстят всем родственникам виноватого. Внуки у Сталина вроде нормальные. Я Вам бы , поверил, что на том свете Сталин и все подобные ему получат сполна и те кто издевается над животными тоже. Меня бабушка с детства учила например не бей и не убивай кошек, кошка на том свете глаза выцарапает, вот в это поверить можно, а то, что в жизни получат многие адекватное воздаяние совсем не обязательно, и Буддизм, и Христианство, и Ислам это утверждают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:41 
Посетитель

С религиозными учениями Вы явно не на "ты", иначе бы так не писали. Не буду углубляться в это здесь - не тот форум ;) . "Выпейте абсента" - почитайте Г. Климова, думаю на оччччень многие вопросы найдете ответ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:45 
Новичок

"Выпейте абсента" - почитайте Г. Климова, думаю на оччччень многие вопросы найдете ответ"

А кто такой Климов? Иисус Христос, Будда, Мухамед, Кришна, он , что все знает, тогда он не Климов , а Господь Бог. Я вот первый раз о нем слышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 00:13 
Посетитель

Сергей3333 писал(а):
"Выпейте абсента" - почитайте Г. Климова, думаю на оччччень многие вопросы найдете ответ"

А кто такой Климов? Иисус Христос, Будда, Мухамед, Кришна, он , что все знает, тогда он не Климов , а Господь Бог. Я вот первый раз о нем слышу.

Простите, а тех, про кого Вы не "в первый раз слышите", Вы досконально проштудировали что ли? :O И Климов не Господь Бог, перегибы, присущие обычному человеку (ну почти обычному с учетом того, что бывший спец из спец. лаборатории), конечно есть. Но еще раз повторюсь - на ОЧЕНЬ многие вопросы найдете ответ ;) . А уж ежели хотите досконально во всем разобраться, посвятите хотя бы несколько месяцев изучению христианства, только не ширпотребовскому, продающемуся на уличных лотках, и не его истории, а именно глубинной сути - что есть человек, кто и что влияет на его жизнь. Поймете, что "ни с того, ни с сего" ничего не бывает, и наказаний "не за что" тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 00:25 
Свой на форуме

Сергей3333 писал(а):
"
Разговор конечно бесполезен, и он не о собаках и кошках, а о несправедливости нашенго мира. .

Ну это - понятно
;)
Кто же должен отвечать за нереализованность в жизни человека,который не понимает и не принимает жизни в социуме?
Конечно, бездомные собаки.
Больше некому.
:(
Некоторые, наполучав тумаков на пути поиска этой самой справедливости,находят самую безопасную нишу, - сирот,но,разумеется, не детей, а - собак.
И сразу - справедливость - в полный рост, а Сергей333 и философ и Наполеон.
:)
И самооценка начинает зашкаливать на ровном месте.
А вы с ним - спорить

;)
С кем?
С Наполеоном в собственных глазах?
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 00:44 
Свой на форуме

Люди, воюющие с обездоленными, да еще и примитивную философию подкладывающие -
ущербные,
априори.
.йний случай - фашизм.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 01:14 
Новичок

"А уж ежели хотите досконально во всем разобраться, посвятите хотя бы несколько месяцев изучению христианства, только не ширпотребовскому, продающемуся на уличных лотках, и не его истории, а именно глубинной сути - что есть человек, кто и что влияет на его жизнь. Поймете, что "ни с того, ни с сего" ничего не бывает, и наказаний "не за что" тоже"
Ну Вы то наверное знаток Христианства, пояснили бы чтоли. У Буддистов же жизнь ни кончается смертью, следует следущее перевоплощение, может с религиями я и не на "ты", но занимался Буддизмом. Наказание может придти через несколько воплощений , но неизбежно придет. У христиан же , хоть и не на ты, тоже прочитал, что не сразу наказываются человеки за свои дела, не всегда скоро приходит наказание, потому и думают многие, что нет наказания за грехи. Но я не оспариваю сих учений и не настаиваю. Если говорить честно, меня интересует жестокость и садизм в человеке. Если человек создан по образу и подобию Бога то откуда такие наклонности. Если эволюционно человек выше любого животного, то он должен превосходить животное на духовном уровне. А на деле животные даже милосерднее человека, и то, что творит человек, животному и в голову не придет. Вот в чем вопрос. Где корни жестокости в человеке, в животных ее нет, животное если и убивает для пропитания, то делает это быстро и никогда не будет получать удовольствие от мучений своей жертвы, но вот человек... Здесь говорят , что те кто в детстве или подростковом возрасте издевался над животными будет издеваться и над людьми. Говорить, что будут убивать людей не совсем верно, людей в определенных обстоятельствах убивают и не садисты. В армии на войне например и обучают в армии делать это грамотно. Садистами становятся не из за того, что мучали животных в детстве, а мучали животных потому, что уже были в душе садистами. Просто это индикатор личности, так можно будущего садиста распознать, но откуда береться в голове садизм, вот, что интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 02:30 
Свой на форуме

Заблудились Вы, Сергей3333
В жизни - заблудились.
А теперь - и в сети.
;)
Не туда забрели.
В жизни.
И в сети
:-[
Никто здесь не будет в Ваши изыски философские вникать.
Поймите только, что бездомные собаки не виноваты ни в несовершенстве мира, ни в Ваших болях по поводу философии и религии.
И - в несовершенстве мира и несправедливости - они тоже не виноваты.
Даже если собак вообще на земле не станет - Вам это никак не поможет
ИМХО
Вы себе других обездоленных найдете, стрелочника ищут все слабые люди.
Укрепляйте себя.
Хоть с помощью христианства,хоть буддизма, хоть - закаливания с обливанием.
;)
Главное - укрепляйте.
И поймите - это процесс сложный и - Ваш личный.
Форумы не помогут
Главное, как только заметите, что Вы начали понимать понятие -
милосердие
Радуйтесь.
Вы на верном пути
Удачи!

Последний раз редактировалось Алита 04 сен 2009, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 02:49 
Свой на форуме

Цитата:
Если эволюционно человек выше любого животного, то он должен превосходить животное на духовном уровне. А на деле животные даже милосерднее человека, и то, что творит человек, животному и в голову не придет. Вот в чем вопрос.

Человек вовсе не выше эволюционно любого животного
Кто это сказал?
Сам человек?
;)
Ну так - освоил речь, и говорить может все, что угодно.
;)
На одном этом весьма сомнительном основании
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 05:13 
Новичок

Поздно вечером в воскресенье 1 марта 1953 года члены нового Президиума собрались в кабинете Сталина в Кремле.
Ничего необычного в этом заседании не было: члены партии и правительства часто обсуждали со Сталиным важные государственные дела в такой поздний час.
Лазарь сразу перешёл к делу. Он предложил назначить комиссию, чтобы разобраться с "делом врачей".
Лазарь сказал: "Нет никаких доказательств их вины, а их уже два месяца держат в тюрьме".
Сталин был ошеломлён таким оборотом. Он откинулся на спинку своего кресла и, не отрываясь, смотрел на Кагановича, словно он ослышался. Но Лазарь не терял времени: он сразу предложил провести голосование. Один за другим все собравшиеся за столом подняли руки, только Берия и Хрущёв отказались. Лазарь грозно взглянул на своего выдвиженца, но этот лысый коротышка отвёл взгляд и уставился на Сталина. Лицо Сталина побагровело. Сталин поднялся с кресла и ударил кулаком по столу: "Предатели". Члены Политбюро застыли на своих местах, только Лазарь продолжал стоять на своём месте.
Лазарь твёрдо заявил: "Если мы свободно не выйдем из Вашего кабинета, то в Кремль будут введены верные нам части!"
Сталин вышел из-за стола. Было видно, что он потрясён. Он ткнул пальцем в грудь Лазаря: "Предатель". Затем Сталин попытался дотянуться до кнопки, чтобы вызвать охрану, но Микоян и Молотов "оттолкнули его руку"... Сталин упал, "при этом головой он ударился об угол стола"...
Молотов бросился к шкафчику с лекарствами. Лазарь взял со стола тяжёлую, мраморную промокательницу и разбил ей стекло шкафчика. Посыпалось стекло.
Ворошилов встал в дверях, чтобы никто не вошёл и не вышел, но только Берия пытался выбежать.
Лазарь вложил в руки Молотова пузырёк с прозрачной жидкостью.
Булганин поддерживал Сталину голову.
Глаза Сталина были фиксированы на одной точке. Молотов поднёс пузырёк к губам Сталина. Булганин надавил ему на щёки. Рот Сталина открылся, и Молотов вылил содержимое пузырька в рот Сталину. Сталин автоматически проглатывал жидкость...
Булганин держал голову Сталина в своих руках и немного её покачивал...

Настоящая дата отравления Сталина до сих пор "покрыта мраком".
"Замочили" Сталина, по-видимому, ещё 28 февраля.
"Нашли" Сталина без сознания 1 марта - а умер Сталин 5 марта, то есть Сталин прожил без воды и еды более 5 суток! Ведь Сталин же не пил и не ел более 5 суток! Кто-нибудь капельницу Сталину ставил?... Ни один профессор или академик даже капельницы Сталину не поставил! И как-то они сразу в этом мнении все единогласно сошлись, что не надо Сталину ни кислорода, ни капельницы, ни отправить тяжело больного пациента в больницу!...
5 суток без воды и еды вполне достаточно, чтобы умереть даже здоровому молодому человеку.
Попробуйте на себе, как Вы будете чуствовать себя на 5-тые сутки без еды и без воды...
Сутки Сталин лежал вообще "сам по себе", никто к нему не приближался, а потом профессура продолжала неоказание помощи на месте, даже не отправив находящегося в тяжёлом состоянии пациента в больницу!
Вы попробовали бы любого другого пациента, находящегося в подобном коматозном состоянии, хотя бы неизвестного с улицы, не госпитализировать! Подсудное дело! А Генералиссимуса Сталина, оказывается, было можно запросто не госпитализировать!!!
И кровь на токсикологию генералиссимусу Сталину профессора и академики не взяли сразу! А почему? Очевидно потому, что они чётко знали, что анализ крови придёт с токсикологией на яды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 11:07 
Посетитель

Сергей3333 писал(а):
Ну Вы то наверное знаток Христианства, пояснили бы чтоли. У Буддистов же жизнь ни кончается смертью, следует следущее перевоплощение, может с религиями я и не на "ты", но занимался Буддизмом. Наказание может придти через несколько воплощений , но неизбежно придет. У христиан же , хоть и не на ты, тоже прочитал, что не сразу наказываются человеки за свои дела, не всегда скоро приходит наказание, потому и думают многие, что нет наказания за грехи. Но я не оспариваю сих учений и не настаиваю. Если говорить честно, меня интересует жестокость и садизм в человеке... Где корни жестокости в человеке, в животных ее нет, животное если и убивает для пропитания, то делает это быстро и никогда не будет получать удовольствие от мучений своей жертвы, но вот человек... но откуда береться в голове садизм, вот, что интересно.

Я, увы, не знаток христианства. Сие слишком высокое звание ;) . Просто пройдя ряд трагическо-мистических этапов жизни, задумалась. И искала ответы. И представьте себе - нашла. Наш мир не 3-мерен, как мы его видим. К сожалению, дьявольщина и бесовщина - не абстрактные понятия. Бесы настолько же реальны, насколько и мы с вами, и возможности их громадны, по сравнению с нашими скромными, человеческими. Они вселяются в человека и ведут его по пути разрушения, в том числе саморазрушения, они постепенно овладевают и отключают разум человека, делая его безвольной марионеткой и своим орудием. Не верите? Кажется сказкой религиозной фанатки? Съездите в Псково-Печерский монастырь - там проводят изгнание бесов (кстати, в Питере священников такого ранга нет), посмотрите воочию. Только нервы покрепче зажмите в кулачке. А для начала Флавиана почитайте - и легко, и доступно для начинания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 15:54 
Новичок

"Человек вовсе не выше эволюционно любого животного"
Библия говорит вот сами убедитесь:
Книга "Бытия", стих 26-28:
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 17:17 
Новичок

По-моему библия также призывает быть милосердными. Не творить зла, а убийство ради развлечения, или вымещения злобы ставит человека ниже животного, потому что животное не убьет без надобности, разве что для самозащиты. Животное выполняет свои функции на земле, поддерживая баланс в природе. Человек очевидно тоже должен своим существованием выполнять какие-либо функции для этого мира, а не разводить вокруг себя грязь, жить для себя. Бог все видит, и обязательно все возвращается как зло, так и добро. Не зря люди поколениями в это верят, просто одни это способны увидеть на деле, и связать с реальными событиями, а другие нет. Только это до поры до времени, пока как говорится Жареный петух за одно место не клюнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 18:55 
Новичок

"По-моему библия также призывает быть милосердными. Не творить зла, а убийство ради развлечения, или вымещения злобы ставит человека ниже животного, потому что животное не убьет без надобности, разве что для самозащиты. Животное выполняет свои функции на земле, поддерживая баланс в природе. Человек очевидно тоже должен своим существованием выполнять какие-либо функции для этого мира, а не разводить вокруг себя грязь, жить для себя. Бог все видит, и обязательно все возвращается как зло, так и добро. Не зря люди поколениями в это верят, просто одни это способны увидеть на деле, и связать с реальными событиями, а другие нет. Только это до поры до времени, пока как говорится Жареный петух за одно место не клюнет."
Так и я о том же, но человек поставлен по библии над животным миром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 19:30 
Новичок

Поглядела форум москвичей :O

Цитата оттуда(модераторы удалят...) :
"Jeep dead
V.I.P.
Sr. Member

заслуженный натур-веган

Всем гостям с Пика. Пик должен быть уничтножен, иначе....
« : Мая 25, 2009, 09:17:11 am »

Итак, господа зоофилы и любители жахаться в дёсны со своими блоховозами. У вас появилась уникальная возможность доказать истиную любовь к бобикам. Один из них взят в заложники. Если Пик за три дня не расформируется, то бобику отрежут башню. Итак, 28 числа Пик работает, здесь фото отрезанной башки бобика... Время пошло."

Господи, что же это творится??? :O :O :O :O :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

"Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй

Больная до голубоглазых блондинок....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 19:48 
Посетитель

immortel2 писал(а):
Поглядела форум москвичей :O

Цитата оттуда(модераторы удалят...) :
"Jeep dead
V.I.P.
Sr. Member

заслуженный натур-веган

Всем гостям с Пика. Пик должен быть уничтножен, иначе....
« : Мая 25, 2009, 09:17:11 am »

Итак, господа зоофилы и любители жахаться в дёсны со своими блоховозами. У вас появилась уникальная возможность доказать истиную любовь к бобикам. Один из них взят в заложники. Если Пик за три дня не расформируется, то бобику отрежут башню. Итак, 28 числа Пик работает, здесь фото отрезанной башки бобика... Время пошло."

Господи, что же это творится?? :O :O :O :O :jawdrop: :jawdrop:

Это от 25 мая? И что дальше было? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 19:56 
Новичок

А дальше вот...... :O :O :jawdrop:
удалено
Модераторы простите.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 20:15 
Посетитель

А что дальше? Пик существует? Проигнорировали скорей всего. СМИшников надо поднимать, точнее уметь поднимать. Сейчас вообще-то самое то время на волне новогрядущего закона о собаках. ;) Предпочитаю на сей счет с желающими пообщаться через личку!

P.S. Сергей3333 - владеть, овладевать- не кажется ли Вам, что в корне "лад" стоит не случайно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 20:32 
Новичок

http://pesikot.org/
стало быть существует......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 20:59 
Участник

immortel2 писал(а):
А дальше вот...... :O :O :jawdrop:
удалено
Модераторы простите.....

ну на фига вы размещаете на них .ки, считаете у них мало пиара?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 03:13 
Новичок

На такие случаи есть модераторы. Я не считаю, что мало пиара. Просто легче синуть .ку, чем строчить огромное количество информации. За то, что кинула, я извинилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 12:56 
Новичок

Сергей3333 Да, чел поставлен над всем живым, но это не значит, что будучи сильнее, он может убивать и по-скотски обращаться с животными, и он как раз таки должен беречь природу. Сила человека в способности прощать, терпеть, преодолевать себя.. Человек должен творить, а не разрушать. Иначе ему не место в нашем обществе. Ребенок, увидев жестокое обращение с животными, может вырасти неодекватным, его психика страдает.. а значит он в свою очередь может в будующем нанести вред обществу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 13:09 
Новичок

Люди, не поддавайтесь на провокации этих ублюдков, не вступайте с ними в беседу... Они людей ненавидят больше чем собак! Они получают наслаждение издеваясь над чувствами других людей, они садисты... Если провоцируете на разговор, тогда пишете все на диск, все угозы вам лично, шантаж и т.п. И срочно в милицию, надо реально их вычислять! Пока мы все не начнем давить их как тараканов, они будут продолжать этот беспредел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 14:42 
Посетитель

Алёна Бьюс,отправила Вам сообщение в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:04 
Участник

Да уж, есть конечно в нашем обществе забытые Богом и невоспитаные родителями индивиды, жертвы неслучившихся абортов... Чтож с больных взять - кроме анализов, да и те плохие... Хотя все это страшно очень и опасно. Власти молчат, не видят , милиция тоже не замечает. а потам грянет гром и все будут репу чесать - откуда взялись? как такое могло произойти? Фашизм из той же оперы, к сожалению... Господи, куда ж ты смотришь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выродки среди нас! приюты и ветклиники. Осторожно!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:39 
Старый знакомый

почитала как кривляются на ДД "террористы", тему с заложником-собакой и требованием закрыть ПиК... это не очень интересно, а интересно вот это - там нашла .ку:
http://www.anti-ar.info/index.php?
Цитата:
...Наш девиз таков, что мы не против защиты животных, мы не против борьбы с жестоким обращением с ними. Но мы решительно против распространения ложной и необъективной информации в кругах малограмотной общественности и прочих недобросовестных методов защитников животных. Основные цели сайта: развенчивание популярных зоозащитных мифов, а также посильное противодействие экспансии AR-активистов.

и еще там есть
Цитата:
Форум Реалистических зоозащитников

почитаю. Наверняка полезно :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]