Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу собаку-подругу для пенсионерки с опытом
Добавлено: 01 сен 2009, 00:58
Посетитель
Автор темы
У пенсионерки весной умерла любимая собачка. Была метисом болонки. Сейчас уже прошло достаточно времени, подбираем женщине новую подругу. Квартира достаточно большая. Женщина живет одна, с кошкой. Кормить и выгуливать будет ответственно.
Основные требования: 1. небольшой размер - до колена максимально, 2. от 6 месяцев 3. сука 4. не гладкошерстная (или не совсем гладкошерстная) 5. можно коротконожку окрас не имеет значения
Кидайте предложения прямо в тему или в личку. Буду ей показывать по мере поступления.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 05 сен 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу собаку-подругу для пенсионерки с опытом
Добавлено: 09 сен 2009, 22:54
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я прочитала, что девочка нужна, но Цуцик уже и не мальчик в прямом смысле слова))) сейчас подстрижен а вообще мелким бесом шёрстка въётся. очень хочет домой. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=25814
Пропустила. Может, еще интересно? Две девушки мои - Рада - чуть больше полутора лет и Чара, ее дочка - 8 мес. Привиты, чипированы. Рада стерилизована. Обе - немного ниже колена.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 10 сен 2009, 18:25
Старый знакомый
Будем ждать! Я вот недавно соединила старенькую собачку со старушкой и оба счастливы до безобразия! Считаю, дело тут не в возрасте, разговаривать надо, смотреть по человеку. Старенькой собачке- по старушке! Удачи вам!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 сен 2009, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
предложите и моего , он хоть не девочка но мелкий Тотошка, немецкий шпиц, в холке 25см, мальчик, около 7 лет, ненавязчивый, но в тоже время любящий ласку. Знает поводок, ладит с кошками и собаками. Кушает только консервы, из-за возраста.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 11 сен 2009, 13:33
Новичок
Есть две чудесных щены. Позавчера найдены в коробках в окрестностях метро чернышевская. Жэк обещал учинить расправу, поэтому пришлось взять себе. Намыли, накормили, отвезли к врачу. Двоих малышей, что послабее, уже устроили в хорошие руки. Остались две неразлучных сестренки. Они абсолютно разные, и по характеру и внешне: рыжуля внимательно слушает что вы ей говорите, защищает сестру, когда считает что та в опасности, коренастая с очень умными глазами. Черненькая с длинными модельными лапами и крупнее сестры. Обе здоровые, не больше трех месяцев. Конечно очень хочется пристроить двух малышей сразу, чтобы не разлучать - и им будет веселее, и хозяевам не намного больше забот (по себе знаю). В любом случае, пожалуйста, пишите.
Добавлено: 11 сен 2009, 15:31
Новичок
посмотрите пож-та и на нашу собачку. вчера нашли черного пуделя, девочку. очень спокойную, добрую. по всей видимости, ее выбросили, т.к. шерсть была в запущенном состоянии. мы ее помыли, подстригли, теперь она красотка. красотка с печальными глазами. уверена, что она будет хорошим другом. если нужна будет помощь- мы постараемся вам ее оказать. живем в купчино, но если надо будет подвезти для знакомства- без проблем. телефон: 911-833-64-44 Юля. себе оставить не можем, т.к. есть животные. [img][IMG]http://i028.radikal.ru/0909/b3/dc87336c5d1bt.jpg[/img][/img] вот ссылка на фото: http://i028.radikal.ru/0909/b3/dc87336c5d1b.jpg
Добавлено: 12 сен 2009, 00:16
Посетитель
Автор темы
Neznay, ведь мы и не ищем щенка. Ищем от 6 месяцев, от года. Но старше 5 лет женщина не хочет, т.к. долго лечила свою старую собачку, они перенесли несколько операций, длительное лечение. но опухоли... она до сих пор плачет, когда начинает рассказывать про это.. собачка тоже была подобрана в неизвестном возрасте.. Поймите правильно. Ей не материально, не физически, а морально это будет трудно пережить снова... поэтому ищет собу помоложе. ТОЛЬКО поэтому.
Добавлено: 12 сен 2009, 12:32
Посетитель
Автор темы
Это уже обсудили в начале темы. Случиться что-то может и с 30-, и с 40-летним человеком. Конечно,у пожилых рисков больше, но это ничего не значит. А что такое 65? Если Вам самой не 20, то 65 вам не должны казаться такой уж древностью. Моим родителям, например, по 62 - они работают, очень активны, и никуда пока не собираются ....
Будем ждать! Я вот недавно соединила старенькую собачку со старушкой и оба счастливы до безобразия! Считаю, дело тут не в возрасте, разговаривать надо, смотреть по человеку. Старенькой собачке- по старушке! Удачи вам!!!!!
Добавлено: 18 сен 2009, 10:13
Новичок
Выбрали ли уже компаньонку? У меня есть хорошая собачка. Золотой хаарактер, 35 см в холке, вместе с головой до колена, вес около 8 кг, но аппетит хороший, так что может еще прибавить ))). Черно-белая, как зебра. Терьеристая мордочка. Ласковая как кошка. возраст около года. (Бывшие владельцы привязали у магазина и "забыли" забрать ((((( ).
Добавлено: 20 сен 2009, 17:48
Новичок
Выбрали ли кого-нибудь? Нас сегодня наркоманы приходили смотреть (((( Было страшно, но мы отбились ((((
Продолжаем искать новых родителей.
Маленькая ласковая собачка ищет хорошие руки.
Черно-белая, 35-40 см в холке. Похожа на спаниеля + терьеристая бородка )))) Девочка. Очень ласковая, домашняя, чистая.
Знает команду "ко мне". Компанейская, золотой характер. Хорошо остается дома одна - не лает, ничего не грызёт. Все дела только на улице. Ест домашнюю еду, не привиредлива.
В Потеряшке зарегистировали. По уточненной информации её привязали у магазина Дикси на Стахановцев и "забыли" забрать (((((. В связи с эти ищем новых хозяев.
Были у ветеринара. Собака полностью здорова. Поставили чип. Возраст - 1,5 - 2 года. Есть шов от операции, но не понятно, от стирилизации или нет.
Надеемся найти хозяев, которые смогут уделять внимание и чесать брюшко.
Ульяна,8 мес.,45 см. в холке,ласковая девулька.фото не отражает ее обаяния!Игривая,веселая девочка!Стерил.,привита,чипирована!
Большое спасибо, что обратили внимание на Ульку. Это собака-счастье, её конечно желательно смотреть живьём, но всё ж добавлю фоток. В скором времени должны быть пиарные фото, сделанные специалистом. Если тема будет актуальна их добавлю. Тема Ульки....viewtopic.php?f=2&t=28698&p=855608#p855608
Ульяна сейчас на передержке в районе Черной Речки. Мой тел. 8-921-182-32-31
Добавлено: 08 окт 2009, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть такая девочка Ищет добрую семью и тёплый дом молодая собака около двух лет, приятной внешности, 48 см в холке, с хорошим, спокойным характером. Лада очень спокойная, адекватная и благодарная девочка. 8-911-183-84-44 Ирина http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=28715
И на нас посмотрите. Она жила у церкви в Павловске. Большинство людей, приходящих в церковь, идут с добрым и чистым сердцем, с благими помыслами. Наночку кормили, гладили… Но никто не мог взять ее домой – у всех уже свои питомцы. А Нана не настаивала. Она очень ласковая, добрая, нетребовательная собака – благодарно принимала угощение и жмурила от удовольствия глаза, когда ее чесали за ухом… Нана – двухлетний метис овчарки, с добрыми и умными глазами, с нежной душой и послушным, спокойным характером – все еще ждет своего хозяина… Нана привита, чипирована, имеет ветпаспорт. Приучена к поводку, выгулу. Нана станет отличным компаньоном; имеет задатки охранницы. Может быть, это Ваша собака? Катерина 8 906 267 53 62
Очаровашка Санни, 8 месяцев. Очень ласковая, добродушная и наивная. Будет самым чудесным другом и компаньоном. Вырастет небольшой, примерно 45см в холке. Санни ооочень ласковая, обожает лизаться и обниматься, а пожив немного с кошками, вообще решила, что тоже является представителем семейства кошачьих Абсолютно не конфликтна. Стерилизована. Привита. Приучена к выгулу.Хорошо уживается с любыми животными. 8-905-261-94-61 Вероника
Добавлено: 10 окт 2009, 21:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А вот и я - Бонька!! Я коротконожка, 30 см ростом, упитанная, люблю покушать, мне чуть больше года. Но я гладкошерстная, т.к. метис таксы. Вдруг это я - ВАША СОБАКА. Живу в приюте "Друг". Понравилась? Заберите меня домой!!! Наталья 89627243987
Добавлено: 12 окт 2009, 13:09
Новичок
Здравствуйте у меня есть то что вам нужно, как мне кажется, Девоска 6 мес. сейчас 40 мс в холке, но выростит максимум еще на десять это максимум, т. к. мама у нее не большая, очень ласкавая, не шустрая, что очень важно, спокойная. а главное она очень хденькая и легкая, весит примерно 3-5 кг. у нее такой скелет, она узкая в груди. Очень добрая, не кусается, на кошек не риегирует.
Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет. К кошкам относится хорошо. Тел. 89215792958 - Елена
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:19
Новичок
У Тимоши тяжелая судьба - его хозяйка, пожилая одинокая женщина, умерла в конце октября, его забрали знакомые этой женщины, но вернули обратно в пустую квартиру по причине что собака не может ужиться с кошками. Потом он попал на передержку, где есть собака, которая его не принимала... Потом нашлись хозяева, которые сразу же забрали Тимошу к себе домой. Ему был куплен новый поводок, он уже радостно встречал их у двери, но.... почему-то сегодня они позвонили и сказали что везут его обратно... Причиной они называют то что папа хозяйки, который периодически приходит в дом, панически боится собак... Я разговаривала сейчас с ними... Они готовы подержать собаку по выходных, потом она отправится на улицу. папа категорически против, насколько я понимаю дело даже не в боязни собак, просто его никто не спросил прежде чем завести собакУ, а он категорически против..
Тимоше год, он 40 см в холке, гладкошерстный, не линяет. К сухому корму не приучен - ест натуралку. Дома ничего не портит, не грызет. Писает-какает естественно на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0