Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК. Гела. Боксерша тигровая найдена на Курляндской
Добавлено: 31 авг 2009, 12:22
Новичок
Автор темы
В Красносельском районе найдена девочка-боксер,тигровая,хвост купирован,клейма нет. Возраст пока неясен. Нашедшие срочно просят забрать собаку. Пока перевозим на Софийскую. Но если есть желающие приютить тиграшку до решения ее дальнейшей судьбы-будем очень благодарны. В Потеряшке будет зарегистрирована.Пока ждем хозяев,потерявших девочку.
я пока не обольщаюсь, могут же найтись старые владельцы. Гелочка такая лапа!!!Видно, что любимая девочка была. По ущущениям у нее был один хозяин, так кажется. Ездит только на переднем сиденье, сидит у стола на стульчике...и т.д. представляете!
Какая-то "муть" началась вокруг нашей девочки. Три дня Олеся, которая отдала девочку, требовала ее вернуть. Днем я четко объяснила, что с этой мыслью ей придется попрощаться. А через несколько часов позвонила девушка, назвалась хозяйкой. Договорились, встретиться завтра вечером. Девушка привезет фотографии. Потеряла собаку ее мама, когда девушка была в отпуске. Смущает, что девушка не потребовала вернуть собаку немедленно, легко согласилась встретиться завтра. И еще, на названную девушкой кличку соба не откликается
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Отмечусь... Почему то держу кулачки за Юлю с Бостоном, а не за старых хозов
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не беспокойтесь! Юля внимательно осмотрела Гелочку. Найдена малозаметная особая примета. Еще у Гелочки есть некоторые особенности поведения, абсолютно несвойственные боксерам. Так что есть полная уверенность, что никакие левые "старые" хозяева не смогут обмануть. И еще. Гела жила в обеспеченной семье.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А девушка Марина сегодня заболела и по этому трагическому случаю предложила привезти собачку ей на дом Даже фотки обещалась показать. Пришлось пожелать девушке скорейшего выздоровления. К сожалению, ничего большего я для нее сделать не могу. Кстати, а машинки у них нет Сомнения, сомнения... Да и особых примет названо не было.
У нас уже целая детективная история сплелась. На меня подали заяву, что я украла собаку. Мне звонил дяденька-милиционер и обещал навестить меня в субботу. Даже домашний мой адрес знает, видимо, вычислил по сотовому телефону Я девушке Марине предложила подать на меня в суд. В свою очередь подам встречный иск. По ГК полагается премия 25% и погашение всех расходов. Может, хоть немного долги прикроем по боксер-команде И еще иск по защите чести, достоинства и деловой репутации.
А если серьезно, предупредила руководителя ЦПБЖ и своего адвоката о ситуации. Завтра адвокат будет сама созваниваться со "строгим дяденькой-милиционером" и решать все вопросы уже без меня.
Ахренеть просто А клеймо у неё есть ? Если нет, то как докажут что собака их ?
Ахренеть просто А клеймо у неё есть ? Если нет, то как докажут что собака их ?
В том то и дело, ни клейма, ни ЧИПа нет. И с фотографиями тоже как-то не очень понятно. Интернет есть, но ВКонтакте девушка не зарегистрирована и поэтому прислать фотки не может И вообще, все фотки в телефоне. Смутно все как-то... Предложила мне как доказательство ветпаспорт, я в ответ предложила 5 ветпаспортов, все на тигровую боксерку примерно такого же возраста.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 сен 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Да и вообще , если б мне позвонили и сказали что нашли МОЮ собаку, я б все дела бросила и примчалась бы !!!
Да и вообще , если б мне позвонили и сказали что нашли МОЮ собаку, я б все дела бросила и примчалась бы !!
Танюша! И я о том же. Я хоть и уверила, что собака в хороших условиях, но если бы моей собаки коснулось... Чего уж говорить.
А девушка Марина беременная, да с температурой 38,9. Вот и не может приехать. Когда я ей сказала о возмещении расходов, "они сильно гневаться изволили". Вроде как, стыдно мне должно быть у беременной денежки требовать.
Заголовок сообщения: Re: БК. Гела. Боксерша тигровая найдена на Курляндской
Добавлено: 05 сен 2009, 12:12
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Контакты заводчика у девушки Марины есть? Помните Асю с Индустриального? тогда хозяева все документы и фотографии предоставили,подтверждающие принадлежность им животного. Предлагаю убрать из постов все фотографии. Они дают возможность мошенникам точно описывать якобы свою собаку.
Пишу по просьбе Ирины Сим(она ещё не скоро у компа будет ) Ей сейчас позвонила Марина и сказала что ЕЁ собака нашлась и получается что Гела не её. ps Вот так вот
о я могу написать сообщение:)ура!! какой-то глюк с утра был в компе:((( это моя сладкая парочка на даче, с поливочным шлангом играют. а это уже дома Ангелина и наша кошка (дама в возрасте и с характером, но они отлично поладили) а это сладкая троица заняла диван Босс в своей любимой позе
Последний раз редактировалось Юля с БоссТоном 07 сен 2009, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
сегодня едем с дачи, гаишник останавливает всех на перекрестке для проверки документов, я окошко открываю, где Ангелина сидит (она клубочком свернувшись храпит в прямом и переносном смысле слова)....он такой, смотрит на нее и говорит, живая?! я говорю, а что не слышно?? он, а что это у нее на голове, говорю: жировик. он нас отпустил и даже доки не проверил. А сзади Вася ехал, так его по полной программе
а когла в окно Босс голову сует, меня из машины просят выйти хоть я и говорю, что не кусается, не верят:)говорят такой большой не может не кусаться:) спрашивают, что за порода, говорю, что боксер. потом стандартный вопрос: А почему белый ?!
Юля у меня когда два бокса сидели в машине гайцы про доки почти всегда забывали .Бося супер !!! Я теперь его фанат
Маша! Если бы ты видела Босса живьем, ты бы стала настоящим фанатом (с ночевками в подъезде и надписыванием стенок "Босс - ты мой кумир!" . Это просто потрясный огромный добрейший коровенок Ангелочка тоже крупная, но рядом с Боссом смотрится дюймовочкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3