Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Молодой котик окраса "нежный персик" ищет семейное счастье! Помогите пиаром!
Добавлено: 29 авг 2009, 16:31
Активист
Автор темы
Этот чудесный, молодой котик, проживающий в г. Геленджик никогда не знал, что такое настоящая семья, семья, которая заботится, либит своего котика. А ему так хочется внимания. У него есть "хозяева", которые его не кормят, обедая на веранде, прячут даже мусор, чтоб Персик и его друзья туда не залезли. Скоро Персик поедит в клинику, принадлежащую единственному в Краснодаре приюту "Защита животных", где котика осмотрят, кастрируют, привьют, чипируют и оставят на карантин у себя, а самое главное - вышляют мне в Санкт-Петербург. Персику понадобится домашняя передержка, возможно платная (но не больше 60 руб. в день). Ему не нужна, адаптация, ему нужно будет только внимание. Персик хорошо, но настороженно общается с собакми. Для него так много будет сделано, но не хватает теперь самого главного - передержки.
Текст для пиара: Тема: Котик кремового окраса ищет семейное счастье.
Текст: Персик - молодой, красивый, здоровый котик. Ему 7 мес. Прекрасно общается с другими животными. Он очень ласковый, очень нежный, любит внимание. Персик ищет семью, в которой ему подарят любовь, тепло и понимание.
Телефон: 8-905-252-70-30 Марина
Последний раз редактировалось Марина К. 30 сен 2009, 11:53, всего редактировалось 12 раз(а).
Динаша, спасибо! Был только 1 звонок, который Вы мне перенаправили. Были даже смотрины. Будут думать. А больше никто не звонит и не пишут на старые мои объявления ((( Почему? Он же красивый такой, у него хвостк как у лемура, у него веснушки, красивые сильные лапки и светлое мягчайшее пузико. Может людей смущает, что он некастрированный или уже подросток?
Поставила сетку на горшок, наплудил рядом Лишь бы моя потом кошка не писала на то же место Как его приучать к сетке? Или катсаном пусть полузуются потом хозяева? Завтра кастрация
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Советуют на место лужи брызгать уксусом, чтобы потом туда кошки не писали. Но это на кого-то действует, на кого-то нет. С сеткой всегда сложнее, т.к. когда есть, в чем копаться, срабатывает рефлекс. А так котик может просто не понимать, что ходить надо на сетку. М.б. постепенно его приучать? Сыпать на сетку наполнитель по убывающей, к примеру?
Сыпать на сетку наполнитель по убывающей, к примеру?
Я его на древесный перевела. По убывающей? Это как? Сначала много насыпать, а потом уменьшать кол-во? А еще нам врач сказал убрать хотяб на день наполнитель, а то в ранку после кастрации может попасть
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Да, сначала полностью засыпать сетку, чтобы он копал, как обычно. Потом часть убрать. Потом еще немного убрать. Чтобы в итоге котик выяснил, что он копается в лотке с сеткой, без наполнителя.
Персик поехал в новый дом. У них был кот рыженький, умер в глубокой старости. Условия содержания кота были очень хорошими, с Персиком будет так же. Надеюсь, что с туалетом проблем не будет. Его буду приучать к катсану. Отпустила котика с легким сердцем, хотя очень переживаю.
Без передержки в Кранодаре, без хороших советов и "тыла" в виде передержки в Петербурге, без помощи в пиаре я бы не взялась за кота, уехала бы из Геленджика с тяжелым сердцем, оправдывая себя тем, что сама не справвлюсь. И это было бы правдой. Но благодарности, если будет все хорошо (@@@@@@@) позже
Нам давно пора в Хэппи! У Персика все отлично, кушает за троих богатырей, много играется, любит совою семью и семья его любит. Ведет себя так, как будто всю жизнь прожил в квартире в любви. С туалетом тттт вопросов не возникает )))
Спасибо большое за советы, пиар и тыл Благодаря Вам еще одно животное стало счастливым. Теперь его не будет мучить голод, холод, его больше не будут бить ногами по лицу. СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4