Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаю срочно аквариум (без ништо внутри), просто стеклянная такая вот штука. Потом стол, еще называется стол-тумба, у него правая и левая сторона раскладываются. Советских времен и пошатаный, что говорить, но при этом все еще служил верой и правдой. И еще тумбу под ТВ, обычную такую, на дачу мож кому. Фото выложу. Если кто денег даст-отправлю в скорую, кому надо будет.
Если систематизировать, то отдаю:
1. Аквариум (отдан) 2. Тумбу под ТВ 3. Стол-тумбу 4. Автоответчик (Забронировано Енотиком) 5. Кофейный набор (отдан) 6. Сушилку для белья напольную (отдана) 7. Платье Ле Монти 8. платье "Зарина" 9. Монитор 10. Детскую библию (красивая, толстая) отдана 11. Огромный справочник "Женское здоровье" 12. Еще учебники за третий класс и за четвертый (всякие там "окружающий мир" и т.п) 13. ПДД на диске плюс все книги, которые потребуются для обучения в автошколе 14. Обои. В рулонах, по одному. Фото могу выложить. (Забронировано Катена) 15. Сережки и подвеска (250р) проданы 16. Сережки-гвоздики (200р) проданы 17. Колье, сережки и браслетик. На золотом. (350 р) 18. Сережки-гвоздики, есть у меня такое подозрение, что это камушки, во всяком случае верхний очень на янтарь смахивает, а еще один-на яшму. (250р) проданы 19. Брошь и серьги. (250 р) 20. Кольцо и серьги. Камень то ли яшма, то ли что-то другое, но точно камень. (300р) 21. Серьги (металл) - 200р. 22. Брошь (бижутерия), так отдам. 23. Бижутерия. Браслетик и...по-моему, еще один браслетик, не поняла, если честно. 150р. 24. Сережки. Так отдам 25. Сережки-янтарь. 250 р. 26. Что это-я не знаю. Но по-моему это браслет. 150р. 27. Бусы "Кашарель" -так отдам (забронировано Дельтой) 28. Типа колье 150 р 29. Цепочка под золото (150р) 30. Браслет под жемчуг (или жемчуг и есть, понятия не имею) 200р 31. Серьги (натуральный камень) 300 р. 32. Сумки 1,2,3,4 33. Кошелек 34. Оттеночные шампуни 35. Телефон дисковый, красный, настенный. 36. Хенд Фри (наушники) для Самсунг 37. Картина "В поисках Шамбалы" Эдуард Пивоваров, маслянная пастель, 2007 год. 38. Шапка (норка) 39. Свеча (набор)
Презентовали:
а) 200 р. за аквариум - отдам в скорую. б) Сережки продала, но на них купила учебники Сане.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 18 сен 2009, 18:20, всего редактировалось 31 раз(а).
А я завтра ребенка в школу выпровожу, потом на работу смотаюсь и после 12-ти (хочется верить) я свободна. Так что поеду в ту степь и заброшу, если ты там где-то будешь.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдаю стол и аквариум
Добавлено: 02 сен 2009, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эфа писал(а):
А еще очень бы хотелось отдать монитор, его мне подарила Аня 7, но мне не пригодился, надеюсь, она меня за сие действо не убьет. Хотя, если ей надо, могу возвернуть
Если ты на нем орехи не колола, то "не убьеть" Монитор хороший, буду рада, если ты отдаешь его хорошему человечку, которому он дейсвительно нужен
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ника, ни в коем разе! просто сейчас мне даже из дома не выйти, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683107 но, уверена, завтра или после-точно буду, я все помню, у меня даже сушилка лежит уже давно в машине, на зло всем ворам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4