Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраиваются две очаровательные Зайки. У них кисточки на ушах. Они ходят в лоток. Кушают сухой корм. Одна Зайка - очень ласковая, общительная и разговорчивая Вторая - покрупнее, она независима, разговорчивая и очень общительная и тоже ласковая.
Кошки пристраваются в семью без других кошек. Возраст - семь месяцев. Обещаю помощь со стерелизацией. Отдаются под кураторство. Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 23 мар 2010, 23:06, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черненькая, черно-белый и полосатики. Котята!
Добавлено: 18 сен 2009, 22:45
Участник
Автор темы
Полина приезжала, отвезла их домой к Полине. Таня, если Вы общаетесь с Полиной, поспрашивайте как там девочка, я конечно тоже звонить буду. Фотки буду ждать.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый - Пушистик и две Зайки - полосатики. Котята!
Добавлено: 27 сен 2009, 13:14
Участник
Автор темы
В лоток ходит с наполнителем, потом можно и без приучить. Пока котенок маленький, я думаю можно попробовать с собакой. Звоните, котенка очень хорошенькая!
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый - Пушистик и две Зайки - полосатики. Котята!
Добавлено: 02 окт 2009, 15:30
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Мои сообщения все пропали. Очень извиняюсь за ручки. Сама не ожидала. Полина трубку не берёт и тупо скидывает мои звонки. Никогда никому больше руки не отправлю..люди уроды.
Ещё раз простите
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 04 окт 2009, 00:01
Участник
Автор темы
Новости и Чуче, она же Клякса - попугаю купили клетку, так как Чуча пыталась его скушать А Чуче купили домик с когтеточкой, наверное чтобы отвлечь от попугая. Не верю я в дружбу кошки и птицы Кошка- она же хищник! Теперь у каждого свой дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5