Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Арлетта!Мечтает встать на лапки!
Добавлено: 27 авг 2009, 09:36
Участник
Автор темы
СЛЕЗНО ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
НУЖНО: 1) деньги 2) памперсы 3) пеленки 4) корм
Приход: Рима-500р Рита-3000р (на мануального терапевта)
Арлетта. Гоговая красавица с большими ушами и огромным сердцем привезенна на Софийскую со Ржевки со словами сбитая , сделайте что-нибудь!
Вообщем на данный момент у нее жуткие пролежни, не функционируют задние лапы
Говорю сразу я не куратор, я сострадалец
Арлетту никто не навещает кушать ей нечего!!!! поэтому приехав вчера в клинику смогла позволить купить для нее вего 2.5 кг сухого корма Трапеза, на сколько хватит не знаю....
Пожалуйста, давайте поможем бедному ребенку обрести семью и встать на лапки
вот такие у нее пролежни
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 31 авг 2009, 10:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Арлетта!Мечтает встать на лапки!
Добавлено: 30 авг 2009, 20:57
Новичок
собака находится у нас 2 месяца и в клетку переведена совсем недавно. до этого она находилась в помещении где могла свободно передвигаться. но там пока занято. с матрасиками уже тема пройдена. матрасики благополучно, пардон, засираются сколько их ни стирай. уже несколько просто выбросили в помойку. наша единственная стиралка не в состоянии стирать только за одной Арлеттой с утра до ночи... памперсы меняем ей по мере возможности. но у врачей не всегда есть такая возможность, а убирают стационар 2 раза в день, поэтому мы с радостью примем вашу помощь. пролежень в 3 раза меньше чем был. обрабатывали его миллион уже наверное раз, заклеивали дышащей повязкой, надевали на Арлетту воротник, проводили курсы физиотерапии и тд, итп, поверьте, пролежень сейчас очень прилично выглядит по сравнению с тем что было. не надо думать что мы ее просто кинули в клетку и все. это не первая и видно не последняя такая брошенка у нас, мы ее лечим факт. за свой счет. кураторов на данный момент у нее действительно нет, и я так понимаю на Ржевке ее не ждут, если вы поможете, будет очень хорошо.
собака находится у нас 2 месяца и в клетку переведена совсем недавно. до этого она находилась в помещении где могла свободно передвигаться. но там пока занято. с матрасиками уже тема пройдена. матрасики благополучно, пардон, засираются сколько их ни стирай. уже несколько просто выбросили в помойку. наша единственная стиралка не в состоянии стирать только за одной Арлеттой с утра до ночи... памперсы меняем ей по мере возможности. но у врачей не всегда есть такая возможность, а убирают стационар 2 раза в день, поэтому мы с радостью примем вашу помощь. пролежень в 3 раза меньше чем был. обрабатывали его миллион уже наверное раз, заклеивали дышащей повязкой, надевали на Арлетту воротник, проводили курсы физиотерапии и тд, итп, поверьте, пролежень сейчас очень прилично выглядит по сравнению с тем что было. не надо думать что мы ее просто кинули в клетку и все. это не первая и видно не последняя такая брошенка у нас, мы ее лечим факт. за свой счет. кураторов на данный момент у нее действительно нет, и я так понимаю на Ржевке ее не ждут, если вы поможете, будет очень хорошо.
Право жаль, если Вы увидели упрёк в адрес клиники. Ни в коем случае не хотелось обижать персонал . Просто объективно надо понимать, что при всём старании и желании не может клиника обеспечить тот уход, который необходим собаке с такой травмой.. Именно потому, что медперсонал загружен работой. И мы как раз очень хотим помочь и вам и Арлетте. Давайте дружить
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 31 авг 2009, 13:22
Новичок
Л.В. писал(а):
Право жаль, если Вы увидели упрёк в адрес клиники. Ни в коем случае не хотелось обижать персонал . Просто объективно надо понимать, что при всём старании и желании не может клиника обеспечить тот уход, который необходим собаке с такой травмой.. Именно потому, что медперсонал загружен работой. И мы как раз очень хотим помочь и вам и Арлетте. Давайте дружить
не отказываемся от сотрудничества и дружбы простите что я тоже мб немного резко ответила.
Аня, все прекрасно помнят как Вы В САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ В ОДНОЧАСЬЕ , не успев предлжить помощь, не сказав прощай, просто молча ПОКИНУЛИ Полю и Масика. Какая ЕН ? Какой Миша ? Да кто с Вами говорить будет ? Вы даже не помните имён людей, к которым хотите якобы обращаться. С ними могут договориться люди, работавшие с ними нос к носу полгода, а то и больше. которые не вылезали из Норы. А кто Вы ? И что вы можете предложить ? Даже, если Миша согласится, (чего не будет однозначно,) то Вы лично будете платить по 700 руб за сеанс ? Поэтому не нужно сейчас развивать крейсерскую скорость. Арлетту скорей всего заберут в приют. Надоело ей Богу Ваш бред выслушивать. ОКАЖИТЕ КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ. А для начала приедте и поговорите с администрацией клиники.
Последний раз редактировалось Л.В. 03 сен 2009, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 сен 2009, 11:47
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
СЛЕЗНО ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ.... Говорю сразу я не куратор, я сострадалец
Вы определитесь. Если вы не куратор, то разве Вы имеете право собирать деньги ? А сострадальцы обычно что-то дают. а не собирают.
у нее есть куратор приют Ржевка и мне ничего не мешает собирать деньги для нее, я никого к этому не обязываю... кто хочет помочь финансово тот и помогает
Аня, все прекрасно помнят как Вы В САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ В ОДНОЧАСЬЕ , не успев предлжить помощь, не сказав прощай, просто молча ПОКИНУЛИ Полю и Масика. Какая ЕН ? Какой Миша ? Да кто с Вами говорить будет ? Вы даже не помните имён людей, к которым хотите якобы обращаться. С ними могут договориться люди, работавшие с ними нос к носу полгода, а то и больше. которые не вылезали из Норы. А кто Вы ? И что вы можете предложить ? Даже, если Миша согласится, (чего не будет однозначно,) то Вы лично будете платить по 700 руб за сеанс ? Поэтому не нужно сейчас развивать крейсерскую скорость. Арлетту скорей всего заберут в приют. Надоело ей Богу Ваш бред выслушивать. ОКАЖИТЕ КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ. А для начала приедте и поговорите с администрацией клиники.
На этом я заканчиваю дискуссию с вами. Вы человек ненадёжный, пронырливый, и т. д. Говорить с вами, всё одно что со стенкой... Надеюсь. что люди вниммательно прочитают все сообщения.
Добавлено: 04 сен 2009, 12:13
Участник
Автор темы
я не поршивый котенок, меня не нужно тыкать носом,если у вас есть конкретная неприязнь ко мне то милости прошу создавайте другую тему и там пишите что хотите. эта тема Арлетты!
Добавлено: 04 сен 2009, 12:14
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
На этом я заканчиваю дискуссию с вами. Вы человек ненадёжный, пронырливый, и т. д. Говорить с вами, всё одно что со стенкой... Надеюсь. что люди вниммательно прочитают все сообщения.
спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0