tata66 писал(а):Тоже думаю, что переживать стоит! Чем лучше ест, тем скорее поправится!
Тоже думаю, что переживать стоит! Чем лучше ест, тем скорее поправится!
ну что за ерунда? вот вес лишний наберет быстро.
TOFSLA писал(а):Котенок должен есть от пуза, чтобы пузо было "как барабан".
По опыту выкармливания двоих дистрофиков скажу, им есть надо часто. Феня за раз могла смолотить 2 пачки корма, и еще просила. Базиль так же. Стали давать по пол пачки через два часа, они стали набирать вес.
у нее и так пузо как барабан. Вы вообще ее в руки рали? я вот взяла сегодня. и убедилась, что точно не надо больше.
gvozdika. писал(а):Лена,по моему вы единственная считаете,что этого достаточно.может стоит прислушаться к мнению большинства?А что бы разногласие по поводу питания не перерасло в конфликт,предлагаю спросить кошатников со стажем,которые могут внести ясность.
ДЕВОЧКИ!КТО СПЕЦ ПО ОТКАРМЛИВАНИЮ КОШАЧЬИХ МАЛОЛЕТОК?ВЫСКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
Юля, спасибо, но я и сама кошатник со стажем в 20 лет. Выкармливала совершенно всяких разных, и больных и здоровых. И взрослых и мелких. Так что в этом вопросе я весьма компетентна.
А так как куратор - я, то и решаю тоже я.
За помощь и беспокойство спасибо большое, но не нужно из меня делать дуру - я знаю, сколько и как котятам надо есть, уж поверьте. Кстати, ну вот тут советов я совершенно не спрашивала, так что просьба в дальнейшем по этому поводу не расходиться. Давайте учить друг друга когда об этом просят, иначе это просто начинает бесить и воводит из себя. Сорри
Так что никакого разногласия тут быть не может. Мнение большинства не всегда верное
И убедительная просьба все же внять моим словам и не впихивать ей корма больше, чем ей дают! Потому что понос кстати очень часто у котят от того что едят больше чем надо!
Фаня весьма неплохо себя чувствует, разлизала лапку правда, поэтому она в зеленке. Стоит твердо. Кушает хорошо.
привезла 5 пакетиков корма, будем переводить на сухой корм.
Только прошу вас не делать попытку перевести ее на сушку за моей спиной, мы с доктором все обговорили (ЕГ не было, но это мне не помешало поговорить с другим доктором).
Счас фотки