Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята. С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.
Диагноз очень неутешительный. 1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника). 2. Мышечная атрофия задних конечностей. 3. Рахит.
Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой. Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть... Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.
Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской. Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции. Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.
Кураторы: Елена (я) 8 911 223 23 03 Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19 ЯК 41001426070434
Приход по деньгам: 500 руб. - я 500 руб - пуш (ЯК) 1000 руб - Людмила Степанова (контакт) 200 руб - Тамерлана (ЯК) 500 руб - ИвОлга (ЯК) 1000 руб - Марина Степанова 300 руб - ??? 500 руб -
Расход по деньгам: 500 руб. - стационар 1000 руб - стационар
Деньги с ЯК - пускаю в обналичку
Приход в остальном: Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы gvozdika - Коваленс, пеленки я - корм, витаминки, салфетки для шерсти
Очень нужно: Впитывающие пеленки - любого размера! Корм для котят (консервы) - любой Деньги
Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Не понимаю, кому мог понадобиться рентгеновский снимок Нужны ли деньги на врача ( осмотр снимков ) ? А то что-то не пойму Упаковки конваленс, наверное, по 12 штучек. На какое время хватит ребёнку ? Что сейчас нужнее, осмотр врача, пелёнки или качественный корм ? На всё финансов не хватит, но что-то из этого вполне потяну.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 31 авг 2009, 16:26
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
Новичкова, уважай старость Я после двух еду за снимками, т.к. сёдня вечером у мене врач будет.
гы )) я-то первая, но вот радостное событие выпало на ВАс ))) Фаня встала на ножки!!! (Л.В. потом подробнее напишет )))
Рентгеновский снимок не нашли, но сделали новый. Коваленса осталось пакетика 4, вроде. жрет она за троих))) привезла витаминок и другого корма, не знаю, будет она его есть или нет. но витаминки хавает с радостью))) и шипит ))) пеленки оч нужны... вот. сбегаю в банк - выложу фотки ))))
Марина Заблоцкая писал(а):
Что сейчас нужнее, осмотр врача, пелёнки или качественный корм ? На всё финансов не хватит, но что-то из этого вполне потяну.
ОЙ ОЙ КАК ЭТО ВСТАЛА НА НОЖКИ? Я В ИНЕТЕ БУДУ ТОКА ПОСЛЕ 9 ТИ.Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА Я КУПЛЮ ВАМ КОНВАЛЕНСУ И ПЕЛЁНОК.ТОЛЬКО ЗАВТРА ФАНИЧКА ДАВАЙ!!НОЖКАМИ!НОЖКАМИ!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 31 авг 2009, 18:42
Участник
Автор темы
за коваленс и пеленки вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! я сама от любопытсва умираю. Л.В. позвонила, и говорит "А ты знаешь новость?... Неееет?... Так вот...."
Не понимаю, кому мог понадобиться рентгеновский снимок Нужны ли деньги на врача ( осмотр снимков ) ? А то что-то не пойму Упаковки конваленс, наверное, по 12 штучек. На какое время хватит ребёнку ? Что сейчас нужнее, осмотр врача, пелёнки или качественный корм ? На всё финансов не хватит, но что-то из этого вполне потяну.
1. На первом месте хороший корм. Это дорого и не каждому по плечу. 2. Пелёнки я привожу. и думаю, пачку захватить каждый сможет. 3. Консультации врачей, я думаю каждый , кто захочет проконсультироваться, возьмёт на себя.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Любовь Валерьевна!!ТАК НЕ ЧЕСТНО!!САМИ ЗНАЕТЕ ПОДРОБНОСТИ,А МЫ ЗНАЧИТ ПУСТЬ ПОМРЁМ ТУТ ВСЕ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА НУ НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД,НАПИШИТЕ ХОТЬ КОРОТЕНЬКО!А ЛУЧШЕ ПОДРОБНЕНЬКО
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
это значит ,что травмы нет ну это здорово ничего,откормим малышку.узнайте плиз нужны ли какие витамины,добавки и т.д.? И моё предложение показать нашему доктору остаётся в силе.как снимки освободятся,напишите или звякните
Так можно и забирать. Только я сегодня в клинику не еду, т.к. везу своих на рентген и процедуры на Дальневосточном. Если есть желание, можете подъехать ко мне на Солидарности. Или завтра я закину на Софийскую.
Как здорово, что ребятёнок начал опираться на задние лапки Юля ( gvozdika ) ! Как понимаю, Вы уже купили конваленс ?
Давайте я куплю ещё упаковку и передам Вам как-то или может лучше передать деньгами или положить на телефон ? Сама в Озерках, могу встретиться с кем-нибудь на любой станции метро, кто сможет передать дальше по назначению . Люди, подскажите, как лучше сделать ? Кто и где сможет встретиться со мной, если не устроит вариант денег на телефон ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Мариш, не торопись. ЕГ сказала, что с ним надо осторожней. Поэтому порекомендовала (после того, как он закончится) переходить на RK интестинал /b] или [b]RK для котят...
Добавлено: 01 сен 2009, 21:39
Участник
Автор темы
Все спросим. Девочки, спасибо за помощь. Если что, встретиться можно со мной тоже. Например, завтра в районе 7 вечера на Невском. Или на Волковской с моим мужем. Или еще где. К Фане поеду на выходных или в понедельник. Любовь Валерьевна, где Вы пеленки покупаете? Я в Окее их не нашла...
у меня сегодня инет сплошной глюк.готова биться головой об манитор
возила снимки своему доктору.с диагнозом он согласен.к тому ж я сняла малышку на видео и показала ему.прогнозировать он пока не может.позвоню ему как будут результаты анализа крови.ещё сказал что можно будет судить о чём то недельки через 2.написал рекомендации по добавкам к лечению.и будет очень хорошо делать ей дарсенваль.
конваленс я купила упаковку.и пелёнок немного. А МАЛЫШКА СОВСЕМ НЕ АГРЕССИВНАЯ .ПОСЛЕ 10 МИН.ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ, НЕ ТОЛЬКО РАЗРЕШИЛА СЕБЯ ПОГЛАДИТЬ НО И МУРЧАЛА КАК ТРАКТОР.ПОДСТАВЛЯЛА ГОЛОВУШКУ И ПУЗЮ ДЛЯ ПОЧЕСУХИ
в контакт в группе видео добавить нельзя.откройте плиз настройку.правда плохо и долго видео с компа у мня закачивается.а как-нит можно ещё видео всем на просмотр выложить?
Снимки ренген вернула в клинику.только никому не отдала положила их в газетку.газетку обмотала скотчем.под скотч подложила записку "снимки фани 2 штуки" и подписалась А газетку обмотаную скотчем и с запиской положила на клетку.и слегка........ примотала к клетке тем же скотчем ну если пропадут вот
...в контакт в группе видео добавить нельзя.откройте плиз настройку.правда плохо и долго видео с компа у мня закачивается.а как-нит можно ещё видео всем на просмотр выложить?
Юль, скинь на мыло ЮпИ. Она девушка добрая, всё сделает ради хвостатых
А МАЛЫШКА СОВСЕМ НЕ АГРЕССИВНАЯ .ПОСЛЕ 10 МИН.ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ, НЕ ТОЛЬКО РАЗРЕШИЛА СЕБЯ ПОГЛАДИТЬ НО И МУРЧАЛА КАК ТРАКТОР.ПОДСТАВЛЯЛА ГОЛОВУШКУ И ПУЗЮ ДЛЯ ПОЧЕСУХ
Новичкова, давай денег просить. Сёдня позвонила, чтоб попросить сделать БИОХИМИЮ, дык мне намекнули, что неплохо бы и задолженность погасить. Ща поеду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1