Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер. 1,4 года. Отдам за благотворительный взнос. Требует строгого подхода.
Добавлено: 27 авг 2009, 09:53
Посетитель
Nattka писал(а):
блин..да что за дела..все рассказывают про злых йориков..а мой-то почему сюся-пуся-розовые слюни?тоже хочу терминатора
эх..
да я вообще корса-агрессора брала...сидел на цепи, усыпления ждал...страшный зверь. а теперь та же "сюся-пуся-розовые слюни", любимое занятие - попытаться влезть маме на коленочки (деточка почти 70 кило, я 50 ) и целоваться, целоваться)))))) имхо все оооочень сильно зависит от хозяина. когда терминаторы попадают к нормальным хозяевам, они довольно быстро превращаются в абсолютно ручных деточек. поэтому мальчишке остается только пожелать хозяина, который сможет не только полюбить и обласкать, но и воспитать правильно.
Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер. 1,4 года. Отдам за благотворительный взнос. Требует строгого подхода.
Добавлено: 27 авг 2009, 10:05
Участник
Beretta писал(а):
Nattka писал(а):
блин..да что за дела..все рассказывают про злых йориков..а мой-то почему сюся-пуся-розовые слюни?тоже хочу терминатора
эх..
да я вообще корса-агрессора брала...сидел на цепи, усыпления ждал...страшный зверь. а теперь та же "сюся-пуся-розовые слюни", любимое занятие - попытаться влезть маме на коленочки (деточка почти 70 кило, я 50 ) и целоваться, целоваться)))))) имхо все оооочень сильно зависит от хозяина. когда терминаторы попадают к нормальным хозяевам, они довольно быстро превращаются в абсолютно ручных деточек. поэтому мальчишке остается только пожелать хозяина, который сможет не только полюбить и обласкать, но и воспитать правильно.
я имела в виду несколько иное:) Мой на постоянном визге ультразвуком *Ма-ма-ма-а-а..меня все хотят обидеть*все время старательно делает вид,что он-сиротинка убогая.мелочь пузатая,на которую даже дышать нельзя.Я была уверена,что это-свойство породы..оказывается..сам дурак-воспитание подвело:)
Можно я тоже очередь займу. Не для себя!! Есть проверенные ручки(подруга). Так что я тут за нее потусуюсь И еще есть ручки( тоже проверенные), молодая пара. Давно хотят йорика, на условия согласны, деньги на содержание есть, воспитывать готовы. Ника, можно я ваш телефон им дам?
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
я имела в виду несколько иное:) Мой на постоянном визге ультразвуком *Ма-ма-ма-а-а..меня все хотят обидеть*все время старательно делает вид,что он-сиротинка убогая.мелочь пузатая,на которую даже дышать нельзя.Я была уверена,что это-свойство породы..оказывается..сам дурак-воспитание подвело:)
я свидетель Оскар ходячий ультразвук
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Ну и я что ли постою тут с краю! Главная проблема,только в том,что завтро я уезжаю в отпуск до 11 числа:) А так,все условия устраивают! Дома еще живет деваха,метис мителльшнауцера(очень дальний метис)! Думаю он найдет себе дом,еще до моего приезда Но если нет, то я вернусь 11. Удачи!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 31 авг 2009, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):
парень до сих пор ищет хозяина
Съел потенциальных хозяев?
неа, много, кто звонил нахаляву
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 01 сен 2009, 09:37
Новичок
Здраствуйте! =) а сколько вы хотите за этого йорка? очень хочу но за очень не большие деньги любовь и заботу гарантирую!
очень много свабодного времени, могу обеспечить заботу! ухожу только в школу на 3-5 часов! дома всегда есть мама а иногда папа ему будет не скучно!=)у меня собственная комната так что ему будет где побегать...за то что он может портить вещи не боюсь!раньше это делала кошка...4 месяца назад она умерла...и мне некому отдать любовь!=)
"очень много свабодного времени, могу обеспечить заботу! ухожу только в школу на 3-5 часов! дома всегда есть мама а иногда папа" а мама с папой в курсе желания доченьки взять агрессивного пса домой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3