Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомьтесь: Афродита: богиня любви и красоты! Хэппи!
Добавлено: 26 авг 2009, 21:00
Активист
Автор темы
Итак, из пены ошибок и недосказанностей наконец вышла - кто? Конечно Афродита История её появления у меня здесь: viewtopic.php?f=2&t=26774 Полюбуйтесь на чудо: Играем Зеваем Фотосессия окончена, я устала
Кошка. Перс классик. Окрас - голубой дым (?). Родилась в феврале 2008. Стерилизована. Привита. Имеет вет. паспорт. Ласковая, контактная девочка. Тел. 8-906-2710867 Алёна. Для помощников по пиару - указывайте, пожалуйста в объявлениях тел. Тани-Piranya 8921-778-94-88. Спасибо Оле-Luna за отличные фото!
Последний раз редактировалось AElena 31 авг 2009, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
С туалетом неплохо, ттт, ходит в лоток с наполнителем. Распорядок дня наладился. Огромное спасибо всем неравнодушным, благодаря кому кошечка теперь у меня.
так это Вы новая хозяйка этой красавицы? Поздравляю, повезло Вам! Пишите нам, как там девочка поживает, как себя чувствует. Уж очень она нам всем приглянулась, но взять себе не имели возможности
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Обязательно буду держать в курсе. Девочка ко мне попала с совсем коротенькими бровками\усиками, видимо, сказывалось неполноценное питание в предыдущей семье. Сейчас усы и брови подросли, видно невооруженным глазом. Топает как слоненок. Бегает за мной и моими домашними по всей квартире, но девушка самостоятельная, на руках сидеть не любит. Расчесыванию не препятствует. Любит Диточка сидеть на подоконнике, за птицами следит, скидывала мне пару раз цветы. Теперь подоконники для нее расчистили, половину цветов спрятали.
Пока муж в командировке, получается так, что я сплю в одной комнате, мама в другой. Так Дита ночью то со мной спит в кровати, то на окне, то с мамой. Ночной перебежчик. Вечером так забавно меня спать "укладывает", зовет, мяукает.