Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну буль конечно серьезная собака... Я бы вот тоже не взяла - честно. Я вообще их не очень - может, опыта не было общения, поэтому и не очень... Тем более, что он взрослый... И характер такой... Ладно, удачи парню!
Заголовок сообщения: Re: <Бультерьер нуждается в понимающем, любящем ответственном хозяине...
Добавлено: 17 ноя 2009, 03:09
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
булики очень хорошие собаки! А еще и взрослый мудрый буль-такой может быть очень хорошим комапаньоном! Сама раньше держала эту породу.В старости они как выдержаное вино,только лучше!
Заголовок сообщения: Re: <Бультерьер нуждается в понимающем, любящем ответственном хозяине...
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:41
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
А людей вообще непоймешь, на то они и люди джентельмену удачи в поиске семьи (найдется - это точно)! У меня такая дама прожила 5 лет, мечтаю сново о бульке. Но на данный момент держу стафку Верочку от АСК (передержка с год, оказалась билетом в нашу семью), так что ревнивца не получиться взять
А где же наш герой сейчас? Я не поняла, он еще в старом доме или уже на передержке. В любом случае жаль ветерана-булю, ведь собаки интуитивно чувствуют шаткость своего положения. А тут и чувствовать не надо, умному псу, наверняка, понятно, что стал он ненужным.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
буля, мне кажется, стоит переписать текст главного поста. Там сплошь минусы. Начиная от возраста собаки, включая нелегкий характер. Нужно вписать плюсы, как про породу, так и для этого пса. Я бы, например, указала причину отказа. Например, по семейным обстоятельствам. Возраст бы указала другой фразой, типа, средних лет или пожилой. Он здоров? Люди боятся болезней у старых собак. Для пиара нужны плюсы, плюсы... А Вы их знаете лучше всех.
Гуляет 2 раза минут по 10-15, потом сидит отгороженный в уголке. Сердце кровью обливается - такая соба - Заметь скорее Зорро хозин любящий, понимающий, ответственный, долгожданный - о тебе парень мечтает сидя в уголке жизни...
Вот эти бы строки пригодились в главном посту. Но решать, конечно, Вам.
Есть булики и в 17 могут фору дать любому, в душе они до смерти дети...
В одном из описании породы я нашла информацию, что бультерьер в среднем живет до 14 лет. Крепкие ребята! Для них старость начинается в таком возрасте, когда большинства их сверстников из других пород уже и в живых нет. Можно только позавидовать хозяевам булей, имеющим таких долгожителей.
Да что же это с людьми творится, хорошей собаки не замечают. Бультерьер - это же прелесть! У моего молодого ротвейлера появилась подружка, бультерьерша. Каждый день в полночь мы встречаемся во дворе и играем с ней. Веселая, азартная девочка. Даже трудно поверить, что ей уже пошел девятый год. Носится как молоденькая, мой пес, который по возрасту годится ей в правнуки, едва за ней поспевает. А послушание у нее отменное! Короче, рекомендую обратить внимание на этого пса! Это не лотерея, когда берешь собаку хорошей породы. Это заведомый выигрыш.
Наталия Петровна, спасибо на добром слове. Он и правда живчик ещё тот и успеет порадовать и порадоваться (очень надеюсь, что все же увидит Зорро его хозяин и заберет домой), правда с послушанием у парня пробел полный, но все же есть бульская голова и она не пустая далеко.
По опыту общения со своими многочисленными собаками скажу, что с умным псом при желании всегда можно поладить. А вот с идеально выдрессированной дурой, была у нас такая овчарка, довольно скучная жизнь. Одиннадцать лет эта псина прожила в нашем доме. И хотя у моих родителей она была уже третья по счету овчарка, но они сказали, что с этой породой завязывают. Столь сильным было впечатление от пустой головы, которая откликалась лишь на команды, а сама вообще не соображала. Я предпочитаю умных собак! Пусть и трудных, но обязательно умных.
Добавлено: 29 дек 2009, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
а может все-таки старые хозяева найдут в своей душе участие и милосердие к своей пожилой собаке и не лишают бультика родного дома? Извините,ну не могу я понять такого отношения к своей собаке,столько лет прожившей рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1