Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок-дичок, всё совсем плохо, помолитесь за него.
Добавлено: 24 авг 2009, 13:24
Посетитель
Автор темы
Комрады ! Словила я тут посреди Цимбалинского моста вот это кусачее чудо животное , за неимение лучшего пришлось посадить в рыбный садок. Сейчас уже четвёртый день сидит в клетке свернувшись в клубочек. Клетка стоит в комнате где живут кошки. Котёнку месяца 3, рук не знает, но пальцем по голове гладить даёт. От блох я его побрызгала, но помыть и проглистогонить пока не решилась. Помыть я его боюсь, тк покусал он меня при поимке нехило, да и вид у него такой забитый боюсь ещё сильнее его в стресс вогнать. Как его адаптировать ? шипеть он особо не шипит, не швыряется, лежит калачиком в лотке своём сутками. Есть у кого какие идеи ?
У нас всё совсем плохо, для нас теперь очень актуальна тема просто выжить. Придя вчера вечером домой увидела, что у котёнка бегают глаза и держаться на ногах он не может совсем. В клинике вскрылся гигантский гнойник на шее, где-то 1/4 стакана гноя оттуда вышла, никто такого не ожидал поплохело даже врачу, потом вскрыли ещё 2 абсцесса. Сейчас ребёнок у меня дома , делаем 2 раза в день капельницы, больше от нас ничего не зависит, капаем и молимся даже имени у него пока нет, давайте хоть имя дадим
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Последний раз редактировалось Крыска 25 авг 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4