Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.03.2010 Топтышка в феврале уехала в Финляндию. Очень по ней скучаем, но надеемся, что там она приживется. Живет там с 4 кошками и искренне не понимает, почему они с ней не играют в !кучу-малу! Жозя по прежнему у нас, а с ней начала заниматься. Золотая собачка! ************** 27.11.2009 Топтышка и Жозя полностью привиты. Глаз у Жозеньки стабильный и выглядит хорошо. Уже ничего не капаем несколько недель. Обе девочки дома ходят на газетки, гулять учимся.
Смотрим фото и восхищаемся.
Одна из сестричек. Топтышка - СУПЕР ЩЕНОК! Нежная и ласковая, очень позитивная, настоящая оптимистка. Идеальный вариант для тех кто ищет ласкового друга, очень хороший вариант для семьи с детьми (при условии, что берут не в качестве игрушки)
Жозенька
История болезни: Поставлен диагноз: помимо язвы роговицы обнаружена закрытоугольная глаукома. Наблюдаемся у Бойковой А.А. каждый прием 550-800р, у меня до з/п больше нет денег на прием. Помогите пожалуйста сохранить глазик!! Наши лекарства: индоколлир, азопт, корнерегель. Пока все лекарства есть. Примем в дар собачьи игрушки, у нас все сгрызли подчистую, было много. Дерут подушки и различные упаковки пластиковые. ст.м. Московская.
Пошертвования 600р - tanyab 5000р - молодой человек Николай не с форума Вот такой она была еще на стройке:
Ждут самых лучших хозяев. Отдаются по договору. Мой телефон в подписи
Еще фоточки. 2 мес Что-то шепчет на ушко сестричке
Мальчик, УЕХАЛ ДОМОЙ!
Девочка, очень миловидная. УЕХАЛА ДОМОЙ! Пока выкладываю любительские фото, эта мелкая девица 5,5кг (ее сестренка 8кг), мордочка миниатюрная, видно точно в маму пошла.
Без мамы, приходится выбирать. Без мамы они далеко не уйдут, они вполне самостоятельны. Кормят их сейчас хорошо. Только там постоянно с цепи срывается кавказец и питбуль Нам их элементарно не отловить.
Можно и не щеночка, а постарше. Но обязательно девочку. небольшую, до колена.
Так у меня постарше и нет Только щеночки. Дома двое, обработаны от блох и раз проглистованы, готовятся к привкам. Мохнатенькие комочки, хвостиками виляют, распотрашили мою любимую пальму, уперли тапочки. Одна детка вроде временами ходит на газетку.
Девочки совсем уже домашние, виляют хвостиками, уграются с руками, подставляют пузики на почес Все такие мягонькие. Одна сестричка более ориентирована на человека, сама идет навстречу, у нее лапы помощнее, бутузик такой. И морда в веснушках, и лапки передние немного в крапинку. Кожа как у далматинцев пятнами, вот и гадай кто их папа
Как всегда начнутся звонки, когда всех красоток с большим трудом, но отдали. Чего ждут то?
Люди чего нового закона испугались? Решили лучше кошек заводить? Молчек сплошной. Все сделаем привику и на сайт к финикам выставляться пойдем, раз тут нас не ценят
Толстушка такая ласковая, все время наровит меня чмокнуть Подходит виляя попкой и чмок! Обсолютно домашние собачки. Учатся ходить по делам на газетку. Не понимаю чего людям надо, толстушечка так просто покаряет своим миролюбивым нравом. И не крупные и симпапулечки, и чистенькие-мягонькие... не, людям не надо. Просмотры идут больше, чем обычно, а не звонят.
надо к офтальмогу срочно. помогите на врача!!! Алла с мамой сами тянут всех деток ни просят ни о чем ,но тут уже просто необходима фин. помощь. пожалуйста, ребенка с бельмом не пристроить будет, а пока есть шанс вылечить
Марин, срочно получается никак. Врач в Элвете принимает в среду и воскресенье, сегодня мы пропустили прием. Жалко малышку до среду держать, глазик бо-бо наверно... Одно хорошо, что дома теперь в тепле. Отсыпается, собак наших боится, а нам уже хвостиком машет.
Толстушка, что у нас неделю живет уже вообще как будто тут и родилась. Она самый настоящий щенок! Веселая топтышка, идет навстречу человеку, ходит по квартире как хозяйка. Улыбается и целуется. Веселая проказница.
Ее сестренка уже сегодня тоже хорошо на человека реагирует, виляет хвостиком, играется. Ночью плакала, наверное глазик болел или может страшно стало. Сегодня глаз уже не течет, но пелина все больше Что же нам делать? Скорей бы до врача дожить.
Остальные щены сидят по пояс в воде, для них есть место. Мне их не отловить, помогать никто не хочет. Вчера мы с трудом отловили эту одноглазую щенку, бегала я по грязи в зарослях. Все в репее и глине. Я не могу прыгнуть выше головы. Видно щенам сидеть придется в воде и дичять еще больше. Благо их хотя бы кормят.
Нужно отловить остальных! Кто ловил уже диких щенков? какие предложения? Они адаптацию за неделю проходят, нужно воспользоваться этим. Они могут найти хороший дом и стать домашними собачками если им помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3