Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
Общежитие для иностранцев. Условия и для людей то никуда не годные. Грязь вокруг, грязь в мозгах. Персидского кота повесили, рыжему коту выбили зубы, разбили мордашку. и т.д. и т.п.
Сейчас есть котята, месяца 2 им.
хотя бы их спасти. 27 августа новый заезд студентов.
8-906-253-65-71, Лера.
Благодаря стараниям наших уважаемых форумчан вот что имеем: 1. Котята с фото и примкнувшая к ним полосатка 5 месяцев от роду на платной передержке: viewtopic.php?f=2&t=27300&p=805595#p805595
2. Вовремя появившийся из ниоткуда и мгновенно уехавший на передержку маркиз 5 месяцев, влез в душу к Веранике, у нее и остался до пристройства viewtopic.php?f=10&t=27254&p=803816#p803816
3. Черная киса с фото до 10.09 у Вераники, Ира ищет для нее передержку: viewtopic.php?f=2&t=27286&p=805600#p805600
4. Братец первых трех (совсем не похож) котят восстанавливает подорванное здоровье у Baileys темы , пока нет.
Итого у нас: 4 котенка (3 мес), 2 котенка 5 мес, киса около года.
И котик, ох какой котик, а глаза то какие
Новые фоточки тех, кто всё ещё ждет нашей помощи там... Вроде как девочка, но есть точно такой же мальчик. Или наоборот... ,
Покалеченный кот. ,
Кошка, возможно беременна. , ,
Последний раз редактировалось чипка 31 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 26 авг 2009, 15:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Только что разговаривала с Лерой, и кот, и кошечка молоденькие до 1 года. Киска еще не рожавшая, но теоритечески может быть беременной (пока пуза не видно). Котят четверо со слов работников, Лера четвертого не видела ни разу.
Добавлено: 26 авг 2009, 15:51
Свой на форуме
Там еще есть кошки: ангорка по качеству шерсти белая с рыжими пятнами, обычная полосатка, огромный кот (окрас не запомнила). Котик на фото не получился. В жизни он гораздо красивее, потомок сиамца, глаза голубые, сам беж с серым и еще чем-то.
Добавлено: 26 авг 2009, 22:20
Свой на форуме
Со здоровьем должно быть благополучно. Внешних проявлений нет, все (носы, глаза) чистое. Не знаю, как подростки, а котята живут в здании на верхних этажах, на улице не бывают.
И_рина писал(а):
на черненькую кинула объяву, в надежде на добрых людей...
Спасибо, Ира. Будем надеяться.
Просьбу о передержке на котика и чернышку добавлю к другой темке.
В прошлом году мы от туда пристраивали котят ,со здоровьем у них было всё хорошо .
Т.е. в этом общежитии постоянно плодятся котята?!
Всех черненьких могу взять к себе на передержку до 10 сент. Потом, возможно, уеду. Перед тем как привезем усатых ко мне, заедем в ветклинику на осмотр. Животых кормлю сухим Хилсом (другой корм не признаю). Наполнитель для лотка - любой. Лоток и совок есть. Нужны миски для воды и корма. Во время передержки у меня животные должны быть стерилизованы!!! С куратоов - АКТИВНЫЙ ПИАР!!!
Добавлено: 27 авг 2009, 03:57
Частый гость
Кота "наследника сиамцев" могу в в воскресенье отвезти к Любе в Павловск до следующего воскресенья. А там, глядишь, и к себе можно будет. Сможет кто-нибудь котика там отдать в воскресенье утром?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 27 авг 2009, 16:54
Свой на форуме
Так, девочки, давайте обобщим, посмотрим, что получается.
Вераника готова забрать "всех черненьких". Там черная киса-подросток и котенок. Вераника, подтверждаете? Передержка бесплатная до 10 сентября, только корм и наполнитель, верно? Что ждете от клиники? (лишай...) Когда можно завозить?
Аня88 готова забрать двоих оставшихся котят. Наличие 4го под вопросом. Она возвращается в город в завтра к вечеру. Будем созваниваться.
Mashaen возьмет к себе метиса через 2 недели, готова отвезти в воскресенье в Павловск. Маша, в Павловске есть место? Сколько по деньгам и нужна ли мат помощь?
В моей теме про передержки мне предложили деньги. На первое время на что-то хватит.
Пожалуйста, отзвонитесь мне 8 * 921 * 402 * 71 * 07 или киньте свои тел в личку, я перезвоню.
Как правильно организовать кураторство подумаем с Аней.
Добавлено: 27 авг 2009, 17:11
Частый гость
Нет, мат.помощь пока не нужна. Павловск оплачу сама. После чего возьму на своё обеспечение и кураторство. Или сокураторство, если всех этих котеек будет решено курировать скопом.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 27 авг 2009, 17:44
Свой на форуме
Спасибо, Маша, поняла. Скопом не очень умею: или все тащу на себя, или спускаю на тормозах. Мне кажется лучше разделить животинок. Забирай метиса, созванивайся с Лерой и рулите, как вам удобно.
Вераника готова забрать "всех черненьких". Там черная киса-подросток и котенок. Вераника, подтверждаете? Передержка бесплатная до 10 сентября, только корм и наполнитель, верно? Что ждете от клиники? (лишай...) Когда можно завозить?
Завозить можете сегодня! От клиники жду выявления того что надо лечить. Передержка бесплатная до 10 сент. От кураторов только корм и наполнитель, и ПИАР! Ирина-куратор черной кошки сейчас должна подвезти мне 1 кг. сухого корма "Джина". Лоток, лопатка и миски у меня есть. Сейчас схожу куплю наполнитель, Фронтлайн и Празител. Животных мне передадут около ветклиники. Я с Лерой уже созвонилась.
Добавлено: 27 авг 2009, 20:34
Свой на форуме
Отлично! Вераника, где вы территориально? Надо организовать фото и пиар. Еще как-то бы решить с кормом для котенка и наполнитель, наверно надо. Если честно, было бы здорово, перекинуть вам на все это денежку. Или это для вас неприемлемо?
Добавлено: 27 авг 2009, 21:44
Свой на форуме
Цитирую сама себя:
Цитата:
Котенок достается мне, всех остальных разобрали
Ха-ха. Не тут-то было. То, что мне удалось выяснить из разговора с Лерой: 1. Полку кошек прибыло. 2. К Веранике уже уехали: молодая черная киса (на фото в теме), черный котенок из темы и еще один черный чуток по-старше (новый). 3. Остались 3 котенка с фото, двоих из которых собиралась взять Аня88, и метис сиамца (сегодня не пришел). 4. Остались: похожая на перса бело-рыжая кошка, полосатка, еще какая-то черная кошка и рыже-белый огромный кот. А вообще-то там 2 корпуса по 7 этажей в каждом. Всех разом не вытащишь, надо хоть стерилизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0