Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В военном городке под Токсово живёт бездомная мама-собака, овчаристого вида. Народила она целую стайку щенков. Все , как на подбор красавцы-овчарятки, а один БЕЛАЯ ВОРОНА, да к тому же и с лапой что то не так. Овчарят разобрали по домам, а белый щенок с травмированной лапой не нужен никому.
К счастью он попался на глаза Вере Алексеевне.
Щенок, его назвали Дик, отвезён на приём в клинику Ефимова.
у Дика запущенный вывих плеча, видимо мамочка в детстве наступила на него, операция нужна, что называется вчера.
Записались на операцию на 28 августа. Предварительная стоимость операции 12000 рублей. Времени мало, денег нет и тянуть нельзя.
Срочно нужна финансовая помощь!!!!
Посмотрите какой трогательный малыш ! неужели он останется на трёх лапах? сейчас ведь самый рост.
фото от 22.08.09. здесь Дику 3,5 месяца:
Фото от 10.10.09.
ПОСТУПИВШАЯ ПОМОЩЬ НА первую операцию 28 августа 2009 года: 200р.-Ananke 1000р.-Алла Ивановна 3000р.-НастяЧер 500р.-Ираида 1000р.-Рима 300р-Jylia 1000р.-Maiden 300р.-zima 600р.-Katerina 1000р.-Ирина(ВКонтакте) 500р.-ilyina 1000р.-Вера Александровна 600р.-Tasha 3000р.-Ольга(ВКонтакте) ------------------------ ИТОГО: 14000р.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ, ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! 8-921-333-50-50, Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 30 янв 2010, 21:52, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок может стать инвалидом, если ему не помочь! 28.08. операция 12000 рублей!
Добавлено: 25 авг 2009, 12:54
Посетитель
500 рублей с меня. забрать можно завтра с сенной или четверг,пятница уже в озерках 8 950 041 91 24
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок может стать инвалидом, если ему не помочь! 28.08. операция 12000 рублей!
Добавлено: 26 авг 2009, 12:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Позвоните мне, когда Вы готовы встретиться со мной
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 авг 2009, 13:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
чипка писал(а):
Ираида , я в 16-40 буду под окнами Вашего офиса! Позвоню обязательно. Сегодня я на электричку опоздала
Так то и не судьба была ....этой электричке Вас везти Жду-с
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3