Пуша (она же Лёня, так назвали люди которые её держали, в честь Леонида Брежнева) сегодня уехала на передержку к Людмиле С.
Дорогу перенесла тяжело, очень нервничала, бедняжка. Она ребёнок ещё совсем.
Маша передала мне фронтлайн, корм и 200 рублей на пелёнки в переноску.
Купила на 120 с чем-то рублей 5 штук 60*90 Seni. Точную сумму скажу завтра, сейчас за чеком уже не полезу. Людмиле сказала, что можно разрезать и при ней одну разрезала.
280 рублей я передала за передержку Людмиле С.
Забирать ребёнка 27 вечером или 28 утром-днём.
Переноска у Людмилы большая пластиковая, так что в принципе терпимо.
Людмила сказала, что Фронтлайном обработает завтра.
как я поняла у котенка не только блохи, но и клещи в ушах и кожные? это все чем лечить?
ещё раз повторюсь насчёт здоровья Пуши-Лёни:
ВОЗМОЖНО были или есть паразиты типо блох или клещей. Клещи были предположением, также как и блохи чтобы объяснить наличие корочек. Завтра ещё посмотрю бумажку, что там доктор написала. Т.к. целью моего визита была проверка на лишай и я сильно переживала, то основной целью осмотра была проверка на лишай. даже температуру померяли по моей просьбе. Других подробностей об отсутствии или наличии паразитов врач мне не сообщала. Единственным средством лечения был прописан Фронтлайн.
Карантин нужен в любом случае для любого животного с улицы, 2 недели. К слову сказать это правило нарушила самая первая передержка, выпустив Пушу в свободное перемещение по квартире.
На сегодняшний момент признаков инфекции нет.