Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Видели у м. Садовая! Потерялась собака в Невском районе.
Добавлено: 20 авг 2009, 16:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня, 31.01 видели похожую на Садовой-посматривайте, кто мимо ходит, пожалуйста
Особые приметы: крупная девочка, овчаристая, одно ухо висит, другое стоит торчком и на нем нет кусочка, т.е нехватае кусочка уха. Собака ласковая, к людям подходит спокойно...
Пожалуйста, кто в районе Большевиков живет посмотрите и помогите объявочки поклеить везде там.
Только успела стать домашней. Утром на прогулке бросилась на собаку, лопнул карабин на поводке, на хозяйкин зов не подошла, походила кругами, хвостиком повиляла и убежала. Они не догнали, пол дня ходили искали безрезультатно... Позвонили, рыдают обе... Я макетик объявления сделала, как сумела, пожалуйста помогите расклеить, я туда поеду скоро, но района не знаю, и чего еще делать.... чего-то растерялась я... Живут на Тельмана, убежала от туда же......
Зовут собаку Нэна
Вот фото беглянки Может кто-то увидит, она ласковая, не кусается
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: SOS! Видели у м. Садовая! Потерялась собака в Невском районе.
Добавлено: 19 фев 2010, 01:43
Частый гость
Автор темы
Девочки, Оля, Надюша Спасибо!!! У меня иньернета не было, а затра сама туда поеду, по карте Бойкова посмотрю, ... Чем же черт не шутит, вдруг и правда Нэна там Она такая
Девочки, Оля, Надюша Спасибо!! У меня иньернета не было, а затра сама туда поеду, по карте Бойкова посмотрю, ... Чем же черт не шутит, вдруг и правда Нэна там Она такая
Вероника, у нее примета есть-нету части левого уха!
У той тоже нет части уха, но учитывая, что его теперь при стерилизации отрезают всем, трудно сказать со 100% уверенностью Могу точно сказать, что ооочень похожа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3