Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! :) Черный котенок на пристройство, улицу или на съедение собакам.
Добавлено: 20 авг 2009, 15:13
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! Я собачник, но мимо несчастных котов пройти тоже не могу...
Обращаюсь к вам за помощью. Сложилась ситуация, что в загородный дом въезжают люди с кучей собак. В доме от старых хозов остался шикарный кот. Он очень ласковый, ходит за людьми как собачка, очень общительный. Он легкий и гибкий. Любит играть. Шерсть - лоснящаяся черная. Фото не передают его красоты и обаяния.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок на пристройство, улицу или на съедение собакам.
Добавлено: 28 сен 2009, 15:37
Участник
Автор темы
Кот пристроен. Ручки - обалденные! Кота уже отучили делать дела мимо горшка. Кот с хозяевами балдеют друг от друга. Все счастливы и довольны...
История, конечно смешная. Рассказываю. К нам приехали в гости мои родители, которые долго "зрели" на собаку. Мама села в кресло и кот к ней запрыгнул на колени. Мы все над мамой подшучивали - забирай, а она все отхихикивалась. Моя сестренка - кошатница маму обрабатывала по полной. Вечером, как только ворота открыли, чтобы родители поехали домой, начался колокольный перезвон храма напротив нашего дома через дорогу. Мама сказала: Ну несите же мне этого засранца, он же мне по ночам сниться будет! Кота за 2 минуты усадили в корзинку, завернули горшок, которым он не пользовался, завернули с собой кошачьего корма и отправили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5