Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Batman is back! Помогите пиаром герою комиксов!
Добавлено: 20 авг 2009, 02:26
Посетитель
Автор темы
Увязался за девушкой с ребенком возле Всеволожского кладбища. На ее глазах пса задело машиной, а потом накинулись бродячие собаки. Смелая девушка собак отогнала и обратилась в Потеряшку с просьбой о помощи, там дали наш телефон. Так пес попал к нам. Мы назвали его Бэтменом. Псу около 4 лет. Многочисленные кусанные раны, температура, гематома в печени, хромает на переднюю лапу.
Находился в стационаре клиники, где ему обработали раны, наложили пару швов, сделали УЗИ и уколы антибиотика, чтобы снять воспаление. Так же взяли анализы на биохимию крови и ПЦР. Мальчика подлечили и пристроили. К сожалению, не очень удачно.... Там его конечно любили, но... Мальчика пришлось забрать и он снова ищет дом!
Сейчас Бэтмен живет за городом на передержке и очень-очень хочет в новый дом!
Очень нужен пиар!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 18 май 2010, 12:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Черное чудо Бэтмен Здравствуйте, меня зовут Бэтмен и я АПБТ. Мне около 4х лет. Что было до того, как отважная девушка отбила меня от стаи собак, я даже не помню, но, видимо, меня успели побить и покусать, а после этого я еще и попал под машину... Как я оказался на кладбище - я тоже не помню, но все же меня спасли. На данный момент я здоров, привит и кастрирован. Мне очень нужен дом, любящий хозяин и мягкий диван. Людей я очень люблю, а также я очень ласков и внимателен к детям. Люблю длительные прогулки, т.к. энергии во мне - хоть отбавляй! Команды я знаю, но мне не повредит пройти курс дрессировки, чтобы у нас с моим хозяином было полное взаимопонимание.Самое главное - дома я веду себя хорошо, ничего не порчу, не шумлю. Не агрессивен к другим животным. Хозяин, забери меня домой!!! 8-921-357-94-12 Ирина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2