Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полугодовалые щенки-метисы ждут хозяев в приюте!
Добавлено: 19 авг 2009, 22:28
Новичок
Автор темы
Найдены собака сенбернар (московская сторожевая??? говорят)(нижние фото), девочка, возраст около 3-х лет, беременная и два полугодовалых щенка-метиса. Спрятались в выходные от группы отстрельщиков. Следующий отстрел бездомных собак состоится 22-23 августа.
Собака добрая, красивая, спокойная, будет хорошим охранником в загородном доме. Щенки: тоже девочки, один крупный (первое-второе фото), высокий в ногах, коричневый тигровый, уши висячие, гладкошерстный, помесь сторожевой, общительный, добрый, будет большой красивой собакой...если доживет... Второй- поменьше (третье фото), черный с белыми и рыжими пятнами, похож на овчарку, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ.
собаки во Всеволожске swiv1208@ya.ru- пишите с пометкой "собаки"
Последний раз редактировалось swiv1208 23 авг 2009, 20:55, всего редактировалось 14 раз(а).
пыталась отвезти в приют беременную собаку (да, это не сенбернар, московская сторожевая). собака в машину не полезла ни под каким видом, мы бились 2 часа, ничего не получилось. Поехала одна в приют посмотреть - приют отпал, это притон какой-то(((( впечатление, что там собак едят, дай Бог, чтобы я была не права
чтобы в машину посадить без проблем,успокоительное уколите. по приюту в Мельничном,если так как говорите,лучше об всех предупредить,чтобы новички не отдавали туда жиивотных.[/quoteэто
это частный дом, страшный....во дворе кучка гастарбайтеров. тусуюся....хромой маленький щенок шляется по дороге.... я смылась. если честно, может я не права и всё совсем не так как кажется, но рада, что собаки со мной не было
Заголовок сообщения: Re: Срочно! До субботы 22.08.09 Вы можете спасти собак!
Добавлено: 21 авг 2009, 00:07
Участник
Надо связаться с Леной джесси и везти собак в клинику, стерилизоваться!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 авг 2009, 00:31
Частый гость
У нас с Аней Алексеевой метис сенбернара за 2 недели пристроился. Пристроился бы быстрее, да мы в вольер и в будку не отдавали, только в дом., на диване валяться А тут чистопородная собака. Но Беременная никому не нужна, ее стерилизовать стопроцентно надо. И на передержку бы, хоть на пару недель, отлежаться после операции и в порядок шерсть привести. Конечно в машину она не хотела, не понятно куда ее повезут. Тут либо удавку на шею и несколько человек запихивать, либо укол ей сделать рометаром, кубика три как минимум, внутримышечно, то есть в попу.
Если надо, у меня есть "Ветранквил", отдам для этих собак.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 21 авг 2009, 19:31
Частый гость
Может в заголовке написать, что нужна помощь собачников во Всевложске? Наверняка кто-нибудь откликнется, кто там живет, поможет хотя бы в машину собаку запихать.
Добавлено: 21 авг 2009, 22:41
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
swiv1208 писал(а):
Enot писал(а):
swiv1208 писал(а):
пыталась отвезти в приют беременную собаку (да, это не сенбернар, московская сторожевая). собака в машину не полезла ни под каким видом, мы бились 2 часа, ничего не получилось. Поехала одна в приют посмотреть - приют отпал, это притон какой-то(((( впечатление, что там собак едят, дай Бог, чтобы я была не права
чтобы в машину посадить без проблем,успокоительное уколите. по приюту в Мельничном,если так как говорите,лучше об всех предупредить,чтобы новички не отдавали туда жиивотных.[/quoteэто
это частный дом, страшный....во дворе кучка гастарбайтеров. тусуюся....хромой маленький щенок шляется по дороге.... я смылась. если честно, может я не права и всё совсем не так как кажется, но рада, что собаки со мной не было
надо наведаться в тот приют!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девочки,если не против кину ссылку на московскую стороживую,своим знакомым породникам.Может смогут помощь.Они уже не раз помогали с сембернарами и московскими сторожевыми.
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Добавлено: 22 авг 2009, 22:41
Новичок
Автор темы
утром вСБ приехал ветеринар, обколол собак дурью, они не спали, но стали ватные. Беременную Раду погрузили знакомому мужику в джип (с трудом))) и отвезли в клинику А. Филлмора на Энгельса, там обещали пристроить ее после стерилизации. Щенков отвезли в приют за Выборг к Ирине Субботкиной. Собаки доехали очень хорошо, только пару раз свалились с сиденья.... Приют оказался на заброшенной ферме, много собак за загородкой, выглядят вполне прилично, ни плача, ни воя, вполне довольны...с интересом нас встретили... Отдали щенов самой Ирине, она произвела на нас очень хорошее впечатление... Будет возможность, подкупим чего-нибудь полезного и отвезем в приют. Так что вот, сделано , так сделано.....ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО СОБАКАМ БУДЕТ ХОРОШО.
Так что, люди, щены в приюте, адрес есть, кто вдруг решит, что они для него-пишите и забирайте!!!! http://vkontakte.ru/club11187887
Заголовок сообщения: Re: Полугодовалые щенки-метисы ждут хозяев в приюте!
Добавлено: 29 авг 2009, 19:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сторожевая поехала ко мне на дачу и нам нужна помощь тож, т.к. жрать нечего. Прекрасная собака. День просто отлеживалась, потом вписалась в стаю. Заняла будку, где спали Дики, теперь Дикам спать негде. ПИМаорить е и друих тупо нет времени, поэтому буду крайне благодарна за помощь в этом направлении. Примерно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2