Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие метисы в деревне. Фото.
Добавлено: 19 авг 2009, 17:41
Частый гость
Автор темы
У нас на даче живут 2 маленьких метиса, болонковидные, пацаны. Фото будут чуть позже. Летом все их подкармливают, но вот зимой... 1 зиму они уже прозимовали под железным гаражем, на улице. Их подкармливала бабушка, которая остается там зимовать. Останется ли она в эту зиму - не известно.
Хорошие, добрые, все их любят и жалеют... Но никто не берет домой...
Все осложняется тем, что это не Питер, и даже не ЛО... Это Ярославль. Я готова оплатить все прививки и привезти их... Но что делать дальше?... Держать я их у себя не смогу.
Фото, пока не пиарные, но типаж собачек и их размеры оценить можно:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. Фото
Добавлено: 20 авг 2010, 00:51
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
что сейчас с собаками?
Так там и живут...Кобель и сука, оказались. Сука ощенилась, хотела щенков в Питер забрать хотя бы (их мне почему-то отдавали...), но она их еще не выводит, достать из укрытия тоже не реально. По голосам, кто слашал, говорят, что двое.
Как выпустит, будет возможность - заберу. Проблема в том, что я туда езжу в основном на поезде. А для провоза на поезде нужна прививки и карантин. Т.е. это еще +1 месяц после того момента, как щенки начнут вылезать. А на машине туда ехать - 900км Я в этот раз была на машине, думала хотя бы одного увезти, но не получилось
Добавлено: 20 авг 2010, 00:58
Частый гость
Автор темы
По всей видимости, если удастся забрать щенка, то 1 месяц карантина после прививки ему на улицу будет нельзя? Будет в туалет ходить дома? Уже предчувствую, что муж меня выгонит нафиг
Добавлено: 20 авг 2010, 01:03
Частый гость
Автор темы
В деревне они появились одновременно. Кобель и сука, вроде даже не старые по зубам. Думаю, что разведенцы выкинули: щенки болонок не продавались, как щенци йорков, и собаки стали не нужны
а двух нельзя забрать? если суки родились, то никак нельзя оставлять там карантин нужен. но можно и на пеленку приучить писать. если поедете на машине, то в переноске то какая разница сколько везти? а на поезде если, так можно сделать справки в Питере, типа едите на пару дней. тогда они и на обратную дорогу будут действовать, ну или по крайней мере без проблем дадут на месте справку по поездку обратно
Добавлено: 20 авг 2010, 01:24
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а двух нельзя забрать? если суки родились, то никак нельзя оставлять там карантин нужен. но можно и на пеленку приучить писать. если поедете на машине, то в переноске то какая разница сколько везти? а на поезде если, так можно сделать справки в Питере, типа едите на пару дней. тогда они и на обратную дорогу будут действовать, ну или по крайней мере без проблем дадут на месте справку по поездку обратно
Дык а по какому паспорту-то делать справки?.. Я даже не знаю, что там за щенки: белые или черные, болонкообразные или догообразные...Сейчас они прячутся в досках, которые сложены у наших соседей. Разобрать не реально: досок чуть ли не на целый дом, да и не дадут они. Так что жду.
А забрать 2х: во-первых, муж еще не в курсе, что щенка я собираюсь забирать в нашу квартиру. Меня уже ждет скандал, это без вариантов. Он просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против собак в доме.
Пеленка - это конечно круто, если они будут маленькие в размере Хотя, если сука разродилась сама, а она реально не крупная, 5кг, не больше. Я ее на руках таскаю, то и щенки, наверное, должны быть мелкие...
Добавлено: 31 авг 2010, 12:22
Частый гость
Автор темы
В общем, жду в эти выходные фото щенков. Говорят серенькие, кудрявенькие...
Если мне на собачьем форуме скажут, что в волкодавов они не вырастут, то 10 числа еду за ними.
Нужно:
1. 2 паспорта на 2х месячных сереньких щенков а-ля болонка 2. Большая пластиковая переноска. 3. Вольер, т.к. муж согласился только при условии, что жить будет в вольере (там посмотрим, но вольер должен быть )
Все дожно быть БЕЗ ИНФЕКЦИЙ!!! И собачих, и кошачих. Щенки маленькие, непривитые, и дома есть своя кошка.
1го на передержку беру я, 2го вроде обещала 1 девушка с ЛВ.
Пожалуйста, не бросайте меня! Я же нифига не собачник!
Добавлено: 31 авг 2010, 23:16
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
_Katrinka_, собаки же живут на улице? В чем проблема их привести обеих? В передержке?
В смысле, "обеих"?
10 числа я планирую привезти 2х щенков. Один будет у меня на передержке, второму вроде тоже найдена передержка. Ну или на крайний случай обоих заберу к себе домой, где один - там и два
А со взрослыми - да, проблема Во-первых, их забирать - только с боем Но даже так - куда я их дену Взять взрослую собу мне муж тоже не разрешит, платную передержку не потяну, т.к. ЗП то есть, то задерживают почти на месяц
Добавлено: 01 сен 2010, 08:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь. Хорошие какие собачули)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 сен 2010, 18:52
Бан 30 дней
Катринка! Можно забрать мою переноску от кота в клинике АФ для перевозки. Она пластиковая и совершенно идеально моется. Достаточно большая и для матери со щенами вместе, если ехать машиной, то в ней вообще идеально перевозить. Надумаете- связывайтесь, тел в подписи и я предупрежу Лену.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 01 сен 2010, 18:55
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
Катринка! Можно забрать мою переноску от кота в клинике АФ для перевозки. Она пластиковая и совершенно идеально моется. Достаточно большая и для матери со щенами вместе, если ехать машиной, то в ней вообще идеально перевозить. Надумаете- связывайтесь, тел в подписи и я предупрежу Лену.
Добавлено: 01 сен 2010, 19:03
Бан 30 дней
Основная идея, что для поездки в собственной машине ничего Вам не надо. Вторая идея, что могу одолжить подходящий паспорт на маму щенков (если она поедет отдельно от щенков ибо там стоит стер-я). Если таких идей маловато, то остальное по телефону.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 01 сен 2010, 19:05
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
Основная идея, что для поездки в собственной машине ничего Вам не надо. Вторая идея, что могу одолжить подходящий паспорт на маму щенков (если она поедет отдельно от щенков ибо там стоит стер-я). Если таких идей маловато, то остальное по телефону.
Таких идей мало потому как: 1. Едем поездом, плацкартом 2. Сперва надо пристроить щенков, а потом уже мамашку. Мамашка пойдет второй очередью.
В общем, жду в эти выходные фото щенков. Говорят серенькие, кудрявенькие...
Если мне на собачьем форуме скажут, что в волкодавов они не вырастут, то 10 числа еду за ними.
Нужно:
1. 2 паспорта на 2х месячных сереньких щенков а-ля болонка 2. Большая пластиковая переноска. 3. Вольер, т.к. муж согласился только при условии, что жить будет в вольере (там посмотрим, но вольер должен быть )
Все дожно быть БЕЗ ИНФЕКЦИЙ!! И собачих, и кошачих. Щенки маленькие, непривитые, и дома есть своя кошка.
1го на передержку беру я, 2го вроде обещала 1 девушка с ЛВ.
Пожалуйста, не бросайте меня! Я же нифига не собачник!
Девушка с ЛВ- это я. Щенка как минимум на передержку возьму, как и обещала. Может быть, если смогу уломать родственников, то и на совсем. Очень жаль мамашку с папашкой- они такие милые и не дело им на улице жить. Может Вы их как-то привезете все-таки, здесь и помощь Вам предлагают. Еще хотела спросить, сможет ли мне кто-то на время что-то типа вольерчика дать? Его же нужно временно на карантин будет посадить. А то у меня еще 2 собаки (одна маленькая) и кот, я за них очень боюсь, чтобы не подцепили чего.
Добавлено: 01 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
karina_i писал(а):
Девушка с ЛВ- это я. Щенка как минимум на передержку возьму, как и обещала. Может быть, если смогу уломать родственников, то и на совсем. Очень жаль мамашку с папашкой- они такие милые и не дело им на улице жить. Может Вы их как-то привезете все-таки, здесь и помощь Вам предлагают. Еще хотела спросить, сможет ли мне кто-то на время что-то типа вольерчика дать? Его же нужно временно на карантин будет посадить. А то у меня еще 2 собаки (одна маленькая) и кот, я за них очень боюсь, чтобы не подцепили чего.
Карина, здравствуйте!
Я вот тоже хотела бы вольерчик какой-нибудь, тоже ищу...
На самом деле, я не думаю, что там будет прямо какая-нить инфекция, т.к. это не город, это дача. Щенки живут с мамой под крыльцом, в досках, с другими собаками вообще не общаются, а бегают только по нашему огороду. А у Вас же свои собаки привиты?
Но конечно изоляция нужна, ибо карантин никто не отменял. Я собираюсь карантин на кухне устроить
У самой кошка. Вроде говорят, что собачьи болезни кошкам не передаются, да и привиты мы. Но я отношусь к числу людей, что мне проще перестраховаться, чем потом кусать локти. Поэтому карантин у меня будет по полной
Нам как раз где-то 10 числа на прививки идти. Притом, как я понимаю, где-то неделю нужно после прививки беречься, а Вы вроде бы планировали 10-го привезти, или все-таки позже?
Добавлено: 01 сен 2010, 21:55
Частый гость
Автор темы
karina_i писал(а):
Нам как раз где-то 10 числа на прививки идти. Притом, как я понимаю, где-то неделю нужно после прививки беречься, а Вы вроде бы планировали 10-го привезти, или все-таки позже?
Я планирую привезти 12го числа. Но можете забрать одного тогда, когда сможете. Я за это время их тоже привью однократно, если успею.
А у заводчиков Вашей собаки нельзя одолжить вет паспорта на время?.. Ответ можно в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3