Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~22.jpg17~0.jpgpalevyy_1.jpg2~0.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~3.jpgbatterknayf_3.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
7ovpcpssIzw.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgszhat2.jpg03.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие метисы в деревне. Фото.СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 17:41 
Частый гость

Автор темы

У нас на даче живут 2 маленьких метиса, болонковидные, пацаны. Фото будут чуть позже. Летом все их подкармливают, но вот зимой... 1 зиму они уже прозимовали под железным гаражем, на улице. Их подкармливала бабушка, которая остается там зимовать. Останется ли она в эту зиму - не известно.

Хорошие, добрые, все их любят и жалеют... Но никто не берет домой...

Все осложняется тем, что это не Питер, и даже не ЛО... Это Ярославль. Я готова оплатить все прививки и привезти их... Но что делать дальше?... Держать я их у себя не смогу.

Фото, пока не пиарные, но типаж собачек и их размеры оценить можно:

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 11:38 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
да уж. конечно им хорошо зимой голодным в дровах.
слов нет :(

Да уж, просто иногда убивает непробиваемость людей :wall: :wall: :wall:
Причем ладно бы чужие. так я даже своей МАМЕ и ТЁТЕ не могу это объяснить... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 11:38 
Участник

Забирать их надо - не дело мелочи на улице жить. Готова быть сокуратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 20:39 
Друг хвостов

Бренда писал(а):
Можно сказать,что будущие хозяева живут в пригороде-в своем доме.Собаки будут иметь доступ на улицу.

точно.

очень хорошее решение.
у нас есть форумчане с домом. думаю разрешать фотку дома выслать в подтверждение, а не разрешат. я без разрешения отправлю :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:40 
Друг хвостов

что сейчас с собаками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:51 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
что сейчас с собаками?

Так там и живут...Кобель и сука, оказались. Сука ощенилась, хотела щенков в Питер забрать хотя бы (их мне почему-то отдавали...), но она их еще не выводит, достать из укрытия тоже не реально. По голосам, кто слашал, говорят, что двое.

Как выпустит, будет возможность - заберу. Проблема в том, что я туда езжу в основном на поезде. А для провоза на поезде нужна прививки и карантин. Т.е. это еще +1 месяц после того момента, как щенки начнут вылезать. А на машине туда ехать - 900км :( Я в этот раз была на машине, думала хотя бы одного увезти, но не получилось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:56 
Друг хвостов

еще и сука :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:58 
Частый гость

Автор темы

По всей видимости, если удастся забрать щенка, то 1 месяц карантина после прививки ему на улицу будет нельзя? Будет в туалет ходить дома? Уже предчувствую, что муж меня выгонит нафиг :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 01:03 
Частый гость

Автор темы

В деревне они появились одновременно. Кобель и сука, вроде даже не старые по зубам. Думаю, что разведенцы выкинули: щенки болонок не продавались, как щенци йорков, и собаки стали не нужны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 01:07 
Друг хвостов

а двух нельзя забрать?
если суки родились, то никак нельзя оставлять там :(
карантин нужен. но можно и на пеленку приучить писать.
если поедете на машине, то в переноске то какая разница сколько везти?
а на поезде если, так можно сделать справки в Питере, типа едите на пару дней. тогда они и на обратную дорогу будут действовать, ну или по крайней мере без проблем дадут на месте справку по поездку обратно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 01:24 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
а двух нельзя забрать?
если суки родились, то никак нельзя оставлять там :(
карантин нужен. но можно и на пеленку приучить писать.
если поедете на машине, то в переноске то какая разница сколько везти?
а на поезде если, так можно сделать справки в Питере, типа едите на пару дней. тогда они и на обратную дорогу будут действовать, ну или по крайней мере без проблем дадут на месте справку по поездку обратно

Дык а по какому паспорту-то делать справки?.. Я даже не знаю, что там за щенки: белые или черные, болонкообразные или догообразные...Сейчас они прячутся в досках, которые сложены у наших соседей. Разобрать не реально: досок чуть ли не на целый дом, да и не дадут они. Так что жду.

А забрать 2х: во-первых, муж еще не в курсе, что щенка я собираюсь забирать в нашу квартиру. Меня уже ждет скандал, это без вариантов. Он просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против собак в доме.

Пеленка - это конечно круто, если они будут маленькие в размере :ympray: Хотя, если сука разродилась сама, а она реально не крупная, 5кг, не больше. Я ее на руках таскаю, то и щенки, наверное, должны быть мелкие... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 02:08 
Друг хвостов

по справкам и паспортам, заранее позвоните, есть у меня мысль ;)
если болонистые щенки, то тоже есть мысль ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:22 
Частый гость

Автор темы

В общем, жду в эти выходные фото щенков. Говорят серенькие, кудрявенькие...

Если мне на собачьем форуме скажут, что в волкодавов они не вырастут, то 10 числа еду за ними.

Нужно:

1. 2 паспорта на 2х месячных сереньких щенков а-ля болонка
2. Большая пластиковая переноска.
3. Вольер, т.к. муж согласился только при условии, что жить будет в вольере (там посмотрим, но вольер должен быть ;) )

Все дожно быть БЕЗ ИНФЕКЦИЙ!!! И собачих, и кошачих. Щенки маленькие, непривитые, и дома есть своя кошка.

1го на передержку беру я, 2го вроде обещала 1 девушка с ЛВ.

Пожалуйста, не бросайте меня! Я же нифига не собачник! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:50 
Друг хвостов

_Katrinka_, собаки же живут на улице?
В чем проблема их привести обеих? В передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:16 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
_Katrinka_, собаки же живут на улице?
В чем проблема их привести обеих? В передержке?

В смысле, "обеих"?

10 числа я планирую привезти 2х щенков. Один будет у меня на передержке, второму вроде тоже найдена передержка. Ну или на крайний случай обоих заберу к себе домой, где один - там и два :)

А со взрослыми - да, проблема :( Во-первых, их забирать - только с боем :( Но даже так - куда я их дену :( Взять взрослую собу мне муж тоже не разрешит, платную передержку не потяну, т.к. ЗП то есть, то задерживают почти на месяц :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:27 
Друг хвостов

Если будет передержка-заберете обоих или обеих?
С боем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 08:44 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Если будет передержка-заберете обоих или обеих?
С боем.

В этот раз я всех не заберу совершенно точно, ибо поездом за 1раз мне 4х собак не увезти... Мне бы на щенков для начала паспорта найти...

А что, есть передержка для взрослых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 08:52 
Участник

Отмечусь. Хорошие какие собачули)

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 09:03 
Друг хвостов

Будем считать, что есть возможность. Соберетесь забирать - предупредите заранее - мможет, заберу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:44 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Будем считать, что есть возможность. Соберетесь забирать - предупредите заранее - мможет, заберу

а что за передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:52 
Бан 30 дней

Катринка! Можно забрать мою переноску от кота в клинике АФ для перевозки. Она пластиковая и совершенно идеально моется. Достаточно большая и для матери со щенами вместе, если ехать машиной, то в ней вообще идеально перевозить. Надумаете- связывайтесь, тел в подписи и я предупрежу Лену.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:55 
Частый гость

Автор темы

vini писал(а):
Катринка! Можно забрать мою переноску от кота в клинике АФ для перевозки. Она пластиковая и совершенно идеально моется. Достаточно большая и для матери со щенами вместе, если ехать машиной, то в ней вообще идеально перевозить. Надумаете- связывайтесь, тел в подписи и я предупрежу Лену.

Спасибо огромное!

Обязательно позвоню! :flower: :flower: :flower:

Мне бы теперь паспорта на них найти :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:56 
Бан 30 дней

С Мармусиком-то связывались? У неё были "идеи"...У меня они,кстати, тоже есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:00 
Частый гость

Автор темы

vini писал(а):
С Мармусиком-то связывались? У неё были "идеи"...У меня они,кстати, тоже есть...

Да, связывалась.
Ну, собственно одна из идей и была просить паспорт у кого-то :)

А у Вас какие? :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:03 
Бан 30 дней

Основная идея, что для поездки в собственной машине ничего Вам не надо. Вторая идея, что могу одолжить подходящий паспорт на маму щенков (если она поедет отдельно от щенков ибо там стоит стер-я). Если таких идей маловато, то остальное по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:05 
Частый гость

Автор темы

vini писал(а):
Основная идея, что для поездки в собственной машине ничего Вам не надо. Вторая идея, что могу одолжить подходящий паспорт на маму щенков (если она поедет отдельно от щенков ибо там стоит стер-я). Если таких идей маловато, то остальное по телефону.

Таких идей мало потому как:
1. Едем поездом, плацкартом
2. Сперва надо пристроить щенков, а потом уже мамашку. Мамашка пойдет второй очередью.

Сегодня позвоню, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:20 
Участник

_Katrinka_ писал(а):
В общем, жду в эти выходные фото щенков. Говорят серенькие, кудрявенькие...

Если мне на собачьем форуме скажут, что в волкодавов они не вырастут, то 10 числа еду за ними.

Нужно:

1. 2 паспорта на 2х месячных сереньких щенков а-ля болонка
2. Большая пластиковая переноска.
3. Вольер, т.к. муж согласился только при условии, что жить будет в вольере (там посмотрим, но вольер должен быть ;) )

Все дожно быть БЕЗ ИНФЕКЦИЙ!! И собачих, и кошачих. Щенки маленькие, непривитые, и дома есть своя кошка.

1го на передержку беру я, 2го вроде обещала 1 девушка с ЛВ.

Пожалуйста, не бросайте меня! Я же нифига не собачник! :help: :help: :help:

Девушка с ЛВ- это я. Щенка как минимум на передержку возьму, как и обещала. Может быть, если смогу уломать родственников, то и на совсем. Очень жаль мамашку с папашкой- они такие милые и не дело им на улице жить. Может Вы их как-то привезете все-таки, здесь и помощь Вам предлагают.
Еще хотела спросить, сможет ли мне кто-то на время что-то типа вольерчика дать? Его же нужно временно на карантин будет посадить. А то у меня еще 2 собаки (одна маленькая) и кот, я за них очень боюсь, чтобы не подцепили чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:07 
Частый гость

Автор темы

karina_i писал(а):
Девушка с ЛВ- это я. Щенка как минимум на передержку возьму, как и обещала. Может быть, если смогу уломать родственников, то и на совсем. Очень жаль мамашку с папашкой- они такие милые и не дело им на улице жить. Может Вы их как-то привезете все-таки, здесь и помощь Вам предлагают.
Еще хотела спросить, сможет ли мне кто-то на время что-то типа вольерчика дать? Его же нужно временно на карантин будет посадить. А то у меня еще 2 собаки (одна маленькая) и кот, я за них очень боюсь, чтобы не подцепили чего.

Карина, здравствуйте!

Я вот тоже хотела бы вольерчик какой-нибудь, тоже ищу...

На самом деле, я не думаю, что там будет прямо какая-нить инфекция, т.к. это не город, это дача. Щенки живут с мамой под крыльцом, в досках, с другими собаками вообще не общаются, а бегают только по нашему огороду. А у Вас же свои собаки привиты?

Но конечно изоляция нужна, ибо карантин никто не отменял. Я собираюсь карантин на кухне устроить :)

У самой кошка. Вроде говорят, что собачьи болезни кошкам не передаются, да и привиты мы. Но я отношусь к числу людей, что мне проще перестраховаться, чем потом кусать локти. Поэтому карантин у меня будет по полной :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:47 
Участник

Нам как раз где-то 10 числа на прививки идти. Притом, как я понимаю, где-то неделю нужно после прививки беречься, а Вы вроде бы планировали 10-го привезти, или все-таки позже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:55 
Частый гость

Автор темы

karina_i писал(а):
Нам как раз где-то 10 числа на прививки идти. Притом, как я понимаю, где-то неделю нужно после прививки беречься, а Вы вроде бы планировали 10-го привезти, или все-таки позже?

Я планирую привезти 12го числа. Но можете забрать одного тогда, когда сможете. Я за это время их тоже привью однократно, если успею.

А у заводчиков Вашей собаки нельзя одолжить вет паспорта на время?.. :-[ Ответ можно в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:04 
Участник

Пока мамашка дождется второй очереди, у вас может быть еще помет. Стерилизовать ее надо :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]