Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак и кошек. Есть места.
Добавлено: 19 авг 2009, 16:00
Участник
Автор темы
Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак и кошек.
Для собак: Содержание в квартире, выгул 2-х разовый, кормление сухим или влажным кормом, гигиенические процедуры. Стоимость проживания-200руб.в сутки без корма + корм или доплата за него (заказываю большие пакеты Неро Голдд ягнёнок+рис) Собака должна быть стерилизована, ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к другим собакам и кошкам. У собаки должен быть: куратор, ошейник, поводок, обязательно жетон с номером телефона куратора. Глистогонка (Каниквантел), капли от блох. Необходимо сдать анализы на дирофилляриоз, лептоспироз и бруцеллёз. И получить ответы - отрицательные.
Для кошек: Условия -100р. в день + корм и наполнитель (древесный). Без инфекций, т.к. не все мои кошки привиты (ПЦР + проверка на отсутствие лишая). Кошка/кот должны быть стерилизованы, ходить в туалет исключительно в лоток. И, чтоб не жрали моих кошек и собак.
Для всех: Если нужен мед.уход, могу делать уколы, давать таблетки. Важно, чтобы животное активно пиарили. Принять фотографа могу в будни вечером или в субботу утром по договорённости. Показать ручкам могу сама, но лучше с куратором. Отдавать - только вместе с куратором.
Еще один момент: не у каждого куратора я возьму животное. К сожалению, последнее время все больше сталкиваешься с непорядочностью, и наш форум не исключение. Прошу не задерживать оплату. Мне будут необходимы телефоны куратора, в т.ч. городской и адрес проживания. Если куратор исчезает из жизни животного, я привожу животинку к нему домой и оставляю под дверями. И это не смотря на всю мою любовь к животным.
Если кого-то заинтересует, прошу скинуть ссылку на тему. По деталям - звоните, будем договариваться.
Так же могу взять домашних питомцев на время Вашего отъезда. Цена договорная.
Живём на ВО.
+7 960 280 06 03 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 08 апр 2018, 16:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак.
Добавлено: 19 авг 2009, 19:09
Участник
Автор темы
erizo писал(а):
Благотворительность заканчивается, когда начинается выживание? А ведь кураторы тоже люди, у кого-то работы нет может или еще что...
Каждый для себя решает...
Если я не выживу, то кому я смогу помочь? Да, я сама только что была куратором четверых щенков и искала им бесплатную передержку. Спасибо Тане и Даниилу, взяли ребят на воспитание. А иначе пришлось бы просить деньги на форуме. Маша, большое спасибо за пиар моих малышей. Я, к сожалению, не успела разместить темку на Ковчеге, закончилось оплаченное за интеренет время, а потом не было денег за него заплатить. Вот только сегодня смогла выйти в инет. Кстати, передержка домашней здоровой собаки стоит 400-500р. в сутки. И потом, я же никого не заставляю. Честно говоря, очень обидно читать такие посты.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 21 авг 2009, 15:07
Участник
для меня не вариант бросать кошь на передержке, без еды, без наполнителя. и не платить за неё. я так не могу и не умею. поэтому данная передержка нам и не подходит.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!нам бы с 5-го сентября .вдруг не пристроимся мы здоровы ходим в лоток.только тощие очень .вы тощих принимаете?а то до 5-го отьесться не успеем. мы здесь viewtopic.php?p=755157#p755157
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 02 сен 2009, 00:43
Участник
Автор темы
gvozdika. писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ!нам бы с 5-го сентября .вдруг не пристроимся мы здоровы ходим в лоток.только тощие очень .вы тощих принимаете?а то до 5-го отьесться не успеем. мы здесь viewtopic.php?p=755157#p755157
Позвоните мне, плиз
Добавлено: 28 сен 2009, 13:06
Участник
Автор темы
На прошлой неделе несколько кошек разъехалисьпо новым домам. Так что освободилось несколько кошко мест. Кому нужна передержка - звоните, плиз, т.к. в инете бываю редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0