Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак и кошек.
Для собак:
Содержание в квартире, выгул 2-х разовый, кормление сухим или влажным кормом, гигиенические процедуры.
Стоимость проживания-200руб.в сутки без корма + корм или доплата за него (заказываю большие пакеты Неро Голдд ягнёнок+рис)
Собака должна быть стерилизована, ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к другим собакам и кошкам.
У собаки должен быть: куратор, ошейник, поводок, обязательно жетон с номером телефона куратора. Глистогонка (Каниквантел), капли от блох.
Необходимо сдать анализы на дирофилляриоз, лептоспироз и бруцеллёз. И получить ответы - отрицательные.
Для кошек:
Условия -100р. в день + корм и наполнитель (древесный).
Без инфекций, т.к. не все мои кошки привиты (ПЦР + проверка на отсутствие лишая).
Кошка/кот должны быть стерилизованы, ходить в туалет исключительно в лоток.
И, чтоб не жрали моих кошек и собак.
Для всех:
Если нужен мед.уход, могу делать уколы, давать таблетки. Важно, чтобы животное активно пиарили. Принять фотографа могу в будни вечером или в субботу утром по договорённости.
Показать ручкам могу сама, но лучше с куратором. Отдавать - только вместе с куратором.
Еще один момент: не у каждого куратора я возьму животное. К сожалению, последнее время все больше сталкиваешься с непорядочностью, и наш форум не исключение. Прошу не задерживать оплату. Мне будут необходимы телефоны куратора, в т.ч. городской и адрес проживания. Если куратор исчезает из жизни животного, я привожу животинку к нему домой и оставляю под дверями. И это не смотря на всю мою любовь к животным.
Если кого-то заинтересует, прошу скинуть .у на тему. По деталям - звоните, будем
договариваться.
Так же могу взять домашних питомцев на время Вашего отъезда. Цена договорная.
для меня не вариант бросать кошь на передержке, без еды, без наполнителя. и не платить за неё. я так не могу и не умею. поэтому данная передержка нам и не подходит.