Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня, в 19-00 по 1 каналу у Малахова:"Собачье сердце".
Добавлено: 19 авг 2009, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Вот про этих будет передача: viewtopic.php?f=35&t=23736. С участием самих "героинь" или нет-вопрос, но в анонсе Малахов ласково называл этих..."девочками", кадры показали ужасающие.
Последний раз редактировалось ольга п. 19 авг 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
http://www.liveinternet.ru/users/inna_b ... t106441784 По видимому цитата Алисы: ""итак,я не отрицаю,что на материалах курируем именно мы...по порядку она перешла на второй курс аграрного задали всем студентам задание принести препарированную кость...многие так и не сдали,многие купили в магазине,а Анька идейная по уши,она хотела кого то найти,в лучшем случае мы надеялись на крысу дохлую полусгнившую,но удача что ли,на днях тут же насмерть сбивает собаку машина ну мы её подобрали....поработали над ней,щас готов скелет охрененный на счёт видео и всяких фоток издевательских-стёбных фоток ровно столько же,сколько и обычных,заснятых во время процесса,ну раз такой случай,почему б не поржать,животное мёртвое,ему всё равно я подробно ответила на твой вопрос?если что-спрашивай ещё""
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в 19-00 по 1 каналу у Малахова:"Собачье сердце".
Добавлено: 20 авг 2009, 01:35
Новичок
Депутат, который не понимает смысла простых фраз может пойти поработать, скажем, грузчиком. Принести пользу обществу. А не позориться на первом канале на всю страну. У него на лице написано 8 классов образования. Его же можно рядом с этими девочками посадить. Тоже мнит себя вершителем судеб. Депутатствует. Я бы его за профнепригодность выгнала.
Депутат, который не понимает смысла простых фраз может пойти поработать, скажем, грузчиком. Принести пользу обществу. А не позориться на первом канале на всю страну. У него на лице написано 8 классов образования. Его же можно рядом с этими девочками посадить. Тоже мнит себя вершителем судеб. Депутатствует. Я бы его за профнепригодность выгнала.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в 19-00 по 1 каналу у Малахова:"Собачье сердце".
Добавлено: 20 авг 2009, 10:17
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Корица писал(а):
Посмотрела передачу. Что приятно удивило - позиция Малахова. Сказал этим девушкам, что, мол, Вы сейчас не понимаете, но хочется посмотреть на вас через 10-15 лет. Все вам вернется, и крыса задушенная, и собака расчлененная. Не на вас, так на ваших детях, родителях или еще как-то. Вот.
Добавлено: 14 окт 2009, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Маркса писал(а):
А у одной из поганок овчарка немецкая! У меня прям ёкнуло внутри!
Мрак...
Недавно случайно наткнулась Вконтакте на группу "Ненавистников пуделей", там куча фотоальбомов. Самое противное - это комментарии к самым обычным фотографиям пуделей, настолько извращённые казни авторы придумывали этим собакам и их хозяевам! Так вот там тоже есть альбом, куда они выкладывали фотографии тех зверей, которые "достойны" их любви. В нём и овчарки, и кошки, и йорки и всякая прочая звериная компания. Как я поняла, авторы- это молодые девушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3