Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный рыжий котик срочно ищет дом, где его будут любить. Ему меньше 2 лет, очень ласковый, знает лоточек, в еде неприхотлив. Будет кастрирован в ближайшее время. Необычный, красивый, заслуживший счастья!!!
8-952-379-79-09 Жанна (Всеволожск-СПб)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 04 окт 2009, 21:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыже-персиковый котик. Снимаю с пристройства. Бессмысленно.
Добавлено: 29 сен 2009, 12:12
Новичок
Хм. У меня котофейку отвозят на дачу каждую весну и привозят осенью. За енто время этот домашний котик становится жестким крысодавом, вырастает и матереет. По другому это не назвать. Приходит животинка утром, покушает и залегает спать на весь день, а вечером уходит на охоту. На даче ему хорошо и вольно, но я за него боюсь там и собаки и машины и все все все Ну а где-то в сентябре его забираем. Первые недели две он отсыпается, и в жуткой обиде на нас. Ходит воет и жалуется нам на нас же. Начинает подгаживать иногда, не дается на руки. Но месяца через два проходят его протесты и живем нормально.
Заголовок сообщения: Re: Рыже-персиковый котик. Снимаю с пристройства. Бессмысленно.
Добавлено: 29 сен 2009, 12:17
Участник
у меня тоже кошка с мая по октябрь-дачница но это совсем другое дело,когда домашнее животное начинает себя вполне сносно ощущать на улице,инстинкты,то,да се
Жан..а ты его выпускаешь на самовыгул?я что-то не до конца поняла как он мышек ест
Добавлено: 29 сен 2009, 12:20
Активист
Автор темы
гм...на дачу я го отдавать не очень хочу, думаете, запереть дома и не выпускать никуда? Так сидел уже месяц так, без изменений. К тому же с моим кошаком постоянные перепалки, два мужика как-никак А найти хозяев, которые бы терпели все это-нереально наверно. К тому же все, что ниже шеи, даже лапы он не дает трогать ВООБЩЕ. Только по головке гладить и на руки очень нежно можно брать, но одно неверное движение и.. Один бонус-с лотком дружит..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 29 сен 2009, 12:23
Активист
Автор темы
Nattka писал(а):
у меня тоже кошка с мая по октябрь-дачница но это совсем другое дело,когда домашнее животное начинает себя вполне сносно ощущать на улице,инстинкты,то,да се
Жан..а ты его выпускаешь на самовыгул?я что-то не до конца поняла как он мышек ест
Выпускаю уже, сил не осталось, тоска вселенская у него без улицы и родного подвала. Я уже начинаю сомневаться, что он был домашним... Приходит, отоспится и опять в путь Хотя ведь не дикий полностью..просто...независимый и своевольный. Точно, подходящие слова ИМХО: Настоящий мужик, блин...
Добавлено: 29 сен 2009, 12:47
Активист
Автор темы
Кадди писал(а):
Своенравный котик. жанна, а если его не выпускать совсем? Он будет ходить и мявкать? или навредничает?
Будет мидитировать около двери постоянно, и пытаться выбежать, когда она открывается и кто-то входит-выходит. Сиреной не орет, все тактично.. Просто он такой мозг, что в один прекрасный день все-равно сделает по-своему.. Не вредничает. Когда я уезжала в отпуск никто мимо лотков не ходил. Думаете, кто-то захочет брать кошака, как украшение квартиры, которого особо не потискаешь? (я просто с такими вот "характерными" дела не имела" Понятно, что таким его жизнь сделала, иначе он бы не выжил, и имеем, что имеем )
Добавлено: 29 сен 2009, 12:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
это я не правильно смотрю на вещи
Думаю, что не правильно, хотя выбор за Вами. Гормональная перестройка закончится, а кот останется...совершенно беззащитным перед натуральными котами на улице. Лично мне это хорошо знакомо. Я знаю, как дерут этих бедолаг, просто вдрызг! У меня два таких кота находятся на передержках. На улице им - смерть. Надо было Вам крепко подумать, перед тем как принять решение за кота. Он еще не понимает, что не-совсем-кот. Жаль его.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 сен 2009, 12:51
Участник
*особо не потискаешь*-вообще не проблема ИМХО я,например.вообще не очень люблю плюшевых кошек..кошка должна сама по себе ходить..у кого-то здесь подпись есть..у собак-хозяева,у кошек-обслуживающий персонал:)
Вообще..если он не вредничает,а просто просится гулять,я бы сказала,что рановато его снимать с пристройства..но это только мое мнение. тем-паче,что кастрирован уже..а тут уже много мнений было высказано.что кастрированому коту на улице верная смерть от собратьев..
Добавлено: 29 сен 2009, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мой домашний собственный кот, не подобранный, кастрированный 5лет назад каждый день выбегает на лестницу - ритуал у него такой. Видимо так самоутверждается. Я ловлю и загоняю его в квартиру. Так и живем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 сен 2009, 12:56
Активист
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мой домашний собственный кот, не подобранный, кастрированный 5лет назад каждый день выбегает на лестницу - ритуал у него такой. Видимо так самоутверждается. Я ловлю и загоняю его в квартиру. Так и живем.
Мой домашний с аваторки тоже
Добавлено: 29 сен 2009, 12:59
Свой на форуме
Цитата:
а как же тут на форуме пачками с подвала вылавливают, чикают и опять обратно
Видимо я их потом собираю. Не хочется вопрос переводить в ринг. Кошки кастрированные выживают в подвалах, их не дерут. У котов проблема в том, что остается характер кота за это и получают. Лично я категорически против кастрации котв, вынужденных жить на улице. Дальше - как хотите. Бейте меня тапками - Мне не больно!
Добавлено: 29 сен 2009, 13:00
Активист
Автор темы
Попробуем тогда. Попытка № 2... С рекламой про ненавящевого независимого и т.д. С отмывкой, новыми фотками... Вот приду сегодня и скажу: Все, нагулялся, кончилась жизнь-малина
Добавлено: 29 сен 2009, 13:03
Свой на форуме
Мой домашний - тоже на аватарке. Но кот у меня один, остальные - кошки. Хотя два кота должны со временем прибавиться. Надеюсь - подружатся. У моей знакомой Вероники несколько кастрированных котов живут мирно в одной квартире.
Добавлено: 29 сен 2009, 13:05
Активист
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мой домашний - тоже на аватарке. Но кот у меня один, остальные - кошки. Хотя два кота должны со временем прибавиться. Надеюсь - подружатся. У моей знакомой Вероники несколько кастрированных котов живут мирно в одной квартире.
ооо, до кастрации они дрались по-серьезному, то что сейчас-детский лепет, так, лапками шмяк-шмяк Спасибо, образумили немного. Теперь надеюсь Его Величество образумится
Добавлено: 29 сен 2009, 13:33
Новичок
У меня один кот как подушка-мурлыка, другая кошатина как дикушка-кусака. Если бы я была на твоем месте, я бы сделала ему все прививки, нацепила ошейник блошиный и выпускала. но все равно боялась бы за него, потому что собаки и куча всяких опасностей
Заголовок сообщения: Re: Рыже-персиковый котик. Попробуем еще...можно эту тему в архив?
Добавлено: 29 сен 2009, 13:36
Активист
Автор темы
ходит в блошином ошейнике Нет, теперь возьмусь за него серьезно, нечего распускаться Сегодня приду и всем устрою...банный день... Потом сделаю новые фото получше и все с начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0