Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Помогите пиаром и фото!!!Алёна -Бьюс вернулась домой и нашла под дверью щенка. На двери висела записка: "Это щенок из стаи на Митрофаньевской. Их с сестрой сбила машина. Второй щенок умер, этого заберите себе".
А вот история её папы, он же текст для пиара
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Банковский счет моего мужа(Емелии): Получатель: ОСИН Александр Владимирович Счёт получателя: 40817810503000932102 Банк получателя: Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге Банк получателя: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 36 Банк получателя: кор.счет № 30101810100000000723 Банк получателя: в ГРКЦ ГУ Банка России по г.Санкт-Петербургу Банк получателя: БИК 044030723 Банк получателя: ИНН 7744000302Кураторы: Саша КАРАЗ +7(921)372-92-19 Ольга Емелия + 7 (911) 999 00 18 Ольга + 7 (962) 712 07 05
Спасибо всем неравнодушным!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
мы дома,никто нас не взял,денег нет,Ириша не сможет,да и я тоже поехать на Энгельса,это мы часа в 3 тока вернемся,.. щена лежит,ее семья побегала под окном,щеник.блезнец ее позвал,третьего нет... Златушка головку подняла и снова лежит...носик горячий. завтра у меня сумашедший день,послезавтра комиссия с ГЛ. ветеренарии придет,у меня с ремонтом аврал,не найти дрель,обои в комнате не доклеины почти по всей,грязь..вообщем мрак и я одна.. как завтра быть ?? куда ее потом? как мне тянуть передержку? вообщем сидим с Лориком и марточкой и поскуливаем... еще тема про спецтранс и отлов по душу митрофаневских.которые к людям ваще не подходят....а с их слов детей кусают.. ну как тут никого не убить .. услышу ли я когда приедут по душу?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
может Зооспас?? у них,правда, не всегда теперь круглосуточные смены Контакты: (911) 252-04-33. и трубку не всегла сразу берут Адрес: ул. Бухарестская, д. 142 (Купчино).
простите, а сюда тоже не получилось?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Алёна выносит щенка в коробке на улицу У неё завтра комиссия, она не может рисковать другими собаками. Нужен куратор, если кто-то возьмётся за ребёнка, то Алёна заберёт его на ночь к себе...а так...боится привыкнуть, боится проникнуться...а тогда остальные её собаки будут подвержены риску. В первую очередь, риску выселения или усыпления. См.тему "Алёнкин теремок"
Куратор, где ты? Со своей стороны обещаю помогать всеми силами, но толка от меня никакого... до середины сентября денег нет, пиарить не умею, да и доступа к инету нет постоянного. Но то, что буду помогать чем могу-обещаю.
P.S. В Зооспас не звонили, т.к. надеялись на Софийскую, с которой Алёну просто выставили А сейчас уже все спят
Златка лежит,не встает.есть и пить отказывается. ее родные сидели всю ночь под окном и лаяли...ее сестричка аж завывала... соседи меня порешат_это точно! комиссия завтра в 10 утра,потом еще неизвестно когда сэс,потом еще какие-то 2...мне никак его нельзя оставлять! у меня один выход,снова вынести ее на улицу. мне кураторство не потянуть,передержку для нее нашли пока хоть на время,но нужно быть уверенным,что она тихо не умирает...надо к врачу,надо денег,..я незнаю что уже делать,руки опускаются,у меня ни копеечки..долгов,больше чем я вешу-это правда...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Щеника надо срочно к хируругу - делать рентген и противошоковую терапию сегодня в чемпионе в Озерках работает Андрей Албул. я бы повезла к нему и срочно но стационара там нет как такового, и дорого. меня весь день в нете не будет, звоните, если нужно будет говорить с клиникой.
Ели будет на Софийской буду навещать, все равно каждый день хожу. но куратором не буду, без вариантов
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 17:01 Сообщений: 90 Откуда: СПб, Центральный район
К сожалению, сейчас помочь с перевозкой не могу.... НО! Я работаю рядом с клиникой на Софийской, когда соба будет там- могу быть там через 10 минут и принести 1000 руб. На узи и рентген должно хватить.... Буду ждать сигнала! Давайте поможем бедолажке...
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Щенка и еще одну собаку повезли на Софийскую. Я туда еду к часам семи, чтобы рассчитаться. Если кто-то хочет подойти, звоните, встретимся... Сейчас немного отойду и расскажу, что там творилось
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Фух, нашли машину. Я уже убегаю отвозить. Приду домой, все обстоятельно расскажу. С фотками и собственными матами... Страшного ничего, в принципе, нет. Все вылечим. Только еще плюс две собаки...
Щен на софийской,но едет машина забирать его папу на Энгельса...может их вместе? щена нельзя потом на улицу,надо и второго вылавливать,там у девочки какая-то опухлость на молочной железе...щеник еще... Мамашку сегодня отстояли,но теперь глаз нельзя спускать с них...а в стае еще 6 собак...девки стерелизованные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2