Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик из темы про 25 кошек. Беги, малыш...
Добавлено: 18 авг 2009, 19:14
Участник
Автор темы
Рыженька умер сегодня, 28 мая. Беги, рыжее солнышко... ______________________ Рыженька все это время живет у Наташи 8988. Наташа делает все для того, чтобы у него была полноценная жизнь, несмотря на многочисленные болячки. Сейчас Рыжику стало гораздо хуже. У него отказали задние ножки. Проблем много. Держите за парня кулачки... ______________________ Тема о квартире с 25 кошками http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90
Рыжик - 25-й, последний, взятый после смерти хозяйки - чувствует себя очень плохо.
Прежде всего, у него жуткий стресс. Раньше он сидел один в другой комнате, теперь выпущен в стадо и со стадом контакта не нашел. К еде и воде - а у В. одна огромная миска с кормом и одна большая кастрюля с водой на кухне - его не подпускают. В. заявила. что он сушку не ест, она его кормит отдельно - судя по всему, чем придется. Девочки, которые вчера ездили вместе со мной, поставили в его уголок плошку с водой, и он пил, не отрываясь, минут десять...
Вчера он передвигался на полусогнутых. Сегодня, по словам Валентины, совсем не встает, лежит в уголке. Писал или нет - она не знает. Не видела.
Есть предварительная договоренность с Павловском, но нужны средства. Девочки что-то возьмут на себя, но все им не потянуть, а я в финансовом плане сейчас совсем не могу вложиться.
Если сегодня не получится в Павловск, необходимо хотя бы показать кота врачу. Настя освободится поздно. Мне не на что его везти, и все переноски в разгоне.
Возможно, у него отказывают почки.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 28 май 2010, 12:20, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из темы про 25 кошек в стационаре на Софийской. Нужна помощь!
Добавлено: 28 авг 2009, 01:43
Участник
Автор темы
Сегодня была у Рыжика. Никаких особых изменений нет. Рыж поел с аппетитом ренала, помуркал мне. Шерсть по-прежнему жирная, лоток девственно чистый. Анализ мочи не взяли. Ходит или нет в туалет - никто сказать не смог. Карточку потеряли - несколько дней назад, по словам дежурного врача. Потом карточка, вроде, обнаружилась у Оксаны, она ее случайно забрала. Ничего по воспалению кишечника, которое увидел УЗИст, непонятно. Капельницы нигде не отмечены. Про ПЦР ничего сказать не смогли. Завтра постараюсь поговорить с Оксаной, а в субботу Е.Г. посчитает нас. Не вижу смысла пребывания Рыжика в стационаре. Нужна передержка с лечением. Девочки готовы на платную.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из темы про 25 кошек в стационаре на Софийской. Нужна помощь!
Добавлено: 28 авг 2009, 16:15
Участник
Автор темы
Несколько дней не могли взять анализ на ПЦР - не было пробирок со средой. А теперь ответ пришел почему-то только на 3 показателя, хотя линейка подразумевает 5, кажется. Рыжику очень нужна передержка. В идеале - бабушку бы какую найти... И ей прибавка к пенсии, и Рыжу лучше будет.
Добавлено: 02 сен 2009, 17:56
Участник
Автор темы
Утром 29 августа Елена Геннадьевна нас посчитала: 8 дней стационара -1600 руб. Рентген - 350 УЗИ - 750 ПЦР - 3 показателя - 660 руб. 8 уколов по 150 руб. минус 40% - 720 4 капельницы по 350 минус 40% - 840 Анализы мочи и кала - 450 Биохимия крови - 700 Итого 6070. 1300 платили в первый день 1500 оставляли девочки 600 руб. из денег, которые были ранее заплачены за стационар в Павловске 2670 руб. из кубышки.
Также Рыжу куплен ренал 2 кг - 780 руб. 2 пачки пеленок 178 руб.
Добавлено: 02 сен 2009, 17:56
Участник
Автор темы
Наташа хочет забрать Рыжика пока к себе. Сегодня подготовит комнату, где он будет изолирован от остальных ее животин. Проблема в том, что у нее нет переноски, и я не могу дать. У меня до сих пор лежит дома Любина сумка - никак не отдать - в которой Рыж ехал в клинику, но не знаю, смогу ли передать ее Наташе завтра, учитывая наши с Лилой планы.
Может быть, кто-нибудь может поделиться переноской, чтобы перевезти Рыжика с Софийской?
Оля могу забрать его переноску у тебя, а там меня где перехватить можно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из темы про 25 кошек в стационаре на Софийской. Одолжите переноску, пожалуйста
Добавлено: 10 сен 2009, 14:45
Участник
Автор темы
Рыжик у Наташи. Осваивается. Со здоровьем пока никак. Кашляет. У Марты бронхит, возможно. что и у Рыжика тоже. Наташа повезет его на днях к врачу. Корм пока есть - специально для него куплен ренал, там еще килограмма полтора, и Наташа покупала, кажется. Нужен дом. Но пока - лечение и адаптация...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из темы про 25 кошек в стационаре на Софийской. Одолжите переноску, пожалуйста
Добавлено: 07 окт 2009, 15:12
Участник
Автор темы
Да ничего пока нового. Наташа с Рыжиком возится, лечит. Спрашиваю про пиар, она говорит - рано. Рыжу повезло в этом смысле - одному из всей бабкиной квартиры. Наташа уже все за свой счет делает. И на ренале он сидит, и все лечение. Но со здоровьем пока непонятно
Заголовок сообщения: Re: Рыжик из темы про 25 кошек
Добавлено: 10 дек 2009, 00:01
Участник
Автор темы
Таня, простите, что не ответила сразу. Со здоровьем, конечно, получше, но все-таки у него букет всяких болячек. Наташа лечит его, он там у нее благоденствует, как может, но о пристройстве пока не думаем. Сидит на ренале каниновском.
Новые фото Рыжика!! Качество и постановка кадра хромает, но по другому никак-котик с характером и если он не хочет фотографироваться, то и не будет! принципиально отворачивается от объектива!!!
Дома котик чувствует себя очень хорошо, перестал боятся резких движений, людей (правда животных он совсем не любит), и со спины к нему лучше не подходить- пугается Но несмотря на свое общее довольно слабое состояние, он всячески притесняет 3 моих котов!! отнимает у них еду, не пускает в комнаты! хорошо что моя троица очень интелегентная и в конфликт с ним не вступает!!! Рыжик ко всему прочему, выжил их всех с моей кровати, а сам занял место не где-то, а на соседней от меня подушке!! подругому спать не хочет и будет гордо сидеть пока не уступлю!!! В еде тоже вредничает, ест только мягкий renal, пробовала перевести на сухой, так он не ел 2 дня пришлось уступить! ВОБЩЕМ ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ!!!
По здоровью все довольно ровно. Из назначений: RENAL пожизненно ВАЗАТОП пожизненно ИПАКИТИН пожизненно ЦИТОХРОМ-С курсами
Добавлено: 17 фев 2010, 17:26
Участник
Автор темы
Наташа, спасибо огромное за Рыжика! Тема в архив уехала... Хочешь, создай свою тему? Как тебе удобнее?
Добавлено: 17 фев 2010, 20:38
Новичок
я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
Спасибо большое за предложение, но я Рыжика не отдаю!!! Зато у меня есть другое замечательное предлжение -Валера !!! пусть он не рыжий, но это не мешает Вам назвать его Рыжиком
Валера само очарование!!! Любит когда ему чешут его большое пузико!!! Котик очень общительный, но в то же время не навящивый! Не пожалеете!!!!
плохо Рыжу вчера у него отказали задние ножки, потом передние.. Очень плохо себя чувствует... К вечеру у него появилось желание встать в туалет сходить, но он совсем не может устоять, все время заваливается... пыталась его уговорить пописать лежа (гладила животик влажной теплой тряпочкой)-не может, приходится поддерживать его во время процесса над лотком. Покакать не может совсем сегодня попробую дать ему "лактусан". От еды отказывается почти насильно даю по чуть-чуть с пальца слизать мягкий Ренал перемолотый в блендере вместе с водичкой. За вчерашний день скормила почти пачку, а вечером его вырвало. теперь его тошнит даже после того как он попьет водички.
видимо проявились мозговые нарушения и на почках обострение...
вот так вот....
Последний раз редактировалось 8988 26 май 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
бедный мой мальчик, я даже незнаю чем ему еще помочь Я сейчас колю ему ЦитохромС, преднизолон, даю таблетки Вазатопа.
может у кого было что-то похожее : ХПН + нарушения мозговой деятельности (травма мозжечка) + срощенный позвонок + больная печень? Точных диагнозов по всем органам не помню, подниму его карту сегодня.
Но может кто- то может подсказать что-нибудь полезное?
Добавлено: 26 май 2010, 18:12
Участник
Автор темы
Наташенька, держись. Наталья Андреевна приезжает завтра, может, она что-то еще подскажет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3