Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка-пума. Любит не только мурлыкать,но и рычать. Кошечка здоровая, чистенькая, очень компанейская, за человеком след в след. Кастрирована. Приучена к лотку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 19 апр 2010, 16:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского по-прежнему ищет дом!(Возвращение из Happy)
Добавлено: 24 фев 2010, 11:46
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У новых хозяев кошечка чувствует и ведет себя хорошо. Освоилась, ласкается ко свем членам семьи! Не рычит и не царапается (так было в первые дни). Но еще испытательный срок. Фото у новых хозяев:
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Таюшка - настоящая красотка! У хозяев есть какие нарекания? Только бы всё у малышки сложилось!! Кстати, Ирина, а почему тема в Архиве? В Хеппи надо ехать!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского на испытательном сроке!(Возвращение из Happy)
Добавлено: 04 мар 2010, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Долгий путь к дому пройден!
Испытательный срок закончился. Не смотря на то, что не все идеально в поведении Багиры. Новые хозяева оставляют Багиру дома навсегда! Кошечка очень полюбила новых хозяев, а они ее. Остались некоторые проблемы с лотком, большие дела делаем не в лоток, а рядом... Как я думаю, это явление временное. Но, хозяева попробуют сами справиться с этой проблемой, надеюсь, все получится. Багира единственное животное в доме и ей будет уделяться достаточно внимания. Вся хозяйкина забота - Багире. И доброе отношение всей семьи! В ближайшее время будет показана ветврачу.
Спасибо большое, Аня и Игорь!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского на испытательном сроке!(Возвращение из Happy)
Добавлено: 04 мар 2010, 13:08
Свой на форуме
Автор темы
Долгий путь к дому пройден!
Испытательный срок закончился. Не смотря на то, что не все идеально в поведении Багиры. Новые хозяева оставляют Багиру дома навсегда! Кошечка очень полюбила новых хозяев, а они ее. Остались некоторые проблемы с лотком, большие дела делаем не в лоток, а рядом... Как я думаю, это явление временное. Но, хозяева попробуют сами справиться с этой проблемой, надеюсь, все получится. Багира единственное животное в доме и ей будет уделяться достаточно внимания. Вся хозяйкина забота - Багире. И доброе отношение всей семьи! В ближайшее время будет показана ветврачу.
Спасибо большое, Аня и Игорь!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского проспекта дома!(Теперь точно Happy)
Добавлено: 08 апр 2010, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Вот что нам пишет хозяйка Багиры:
Цитата:
Привет! с Багирой все хорошо, совсем освоилась, такая хитрюга! Тут как-то раз мама сделала себе на работу бутерброд колбасой, он был в пакетике, положила на диван (в сумку убрать не успела) и пошла ванную, приходит: Багира сидит рядом с диваном(никогда раньше там не сидела) и муркнула маме, мама ее с места сдвинула, оказалось что она на бутерброде сидела! сразу съесть из-за полиэтилена не смогла, так спрятать по-быстрому решила! ...))))
! Наша маленькая пума "поймала добычу"!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского проспекта дома!(Теперь точно Happy)
Добавлено: 19 апр 2010, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
Украшения в сиде сушек. Удивительно, что она их не стряхнула, при ее независимом характере. Видимо так доверяет хозяевам, считает, что так и надо. Нам бы еще 100% в лотк по большому... но, пока не получается, большие дела все-еще делаем рядом с лотком почему-то.
Добавлено: 02 июн 2010, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Письмо от Анютки, Хозяйки:
Цитата:
...с Багирой все отлично, совсем к нам привыкла, теперь часто сидит у нас на коленях и тарахтит как трактор! Все равно при виде колбасы и сосисок сходит с ума, как другие коты от валерьянки, а к ней она равнодушна, я ей давала понюхать, на колбасу была более бурная реакция! Не хулиганит, когти дерет о ковер в прихожей, как и раньше ... ... Теперь вообще не представляем, как без нее раньше жили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0